ID работы: 8636019

Жить с ним, это...

Гет
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жить с Куникидой, это...

Настройки текста
Жить с Куникидой, это не то, что ад, но и раем не назовешь. Пусть он и строг, и его идеалы нельзя разрушать, ты своей неуклюжестью и неумением делать всё нормально ломаешь все дороги, которые строил твой любимый. Да, пусть ты и разрушаешь его идеальный распорядок дня, его пункты идеального партнёра, он и ты не унывает и продолжаете жить вместе, даже если об этом знает всё Агенство. Но, в один день, в один наипрекраснейший день, ты опять испортила всё, что только могла. И не просто испортила, а была соучастницей Дазая в разрушении нового графика, который составлял Доппо целый вечер, не говоря о ночи. И снова...снова Доппо кричит на тебя. Вот гад, а Дазай уже успел свалить! - подумала ты про себя. – (Т/И), снова ты накосячила! Сколько уже раз повторять, что нельзя слушать приказы Дазая! - громыхал на всё Агенство Куникида. Слава богу, все успели разбежаться кто куда, и вы в кабинете остались одни. Ты была с детстве терпеливой к таким крикливым личностям, но и сама осознавала свою вину. Опустив голову, ты еле сдерживала слёзы, дабы не показать себя со слабой стороны. Не слушая своего возлюбленного, ты села за стол и накрыла ладонями затылок, дабы успокоиться от всего этого. Прикрыв веки, ты всхлипнула, а потом и опустила голову на стол, чем и испугала переставшего кричать Куникиду. Посмотрев на тебя, он понял, что перегнул палку. И не просто перегнул, а загнул до непонятной степени, которая была выше чем норма. Сев рядом с тобой, он взглянул на твое дрожащее тело, и обнял. Да, у вас бывали такие моменты, когда ты уже на грани срыва, а он утешает тебя, хотя виноват во всем он. Просидев так минут пять, ты подняла на него свои заплаканные очи. Глаза были розоватого оттенка, все мокрые и грустные. Доппо никогда не хотел видеть тебя в таком состоянии, да и вообще не хотел видеть твои слёзы. На душе становилось так тошно, что хотелось просто избить самого же себя. Взяв тебя за щёчки, он шепнул "Извини, я..перестарался". Ты же, кивнув в знак того, что прощаешь, улыбаешься и выбираешь оставшиеся слёзы и обнимаешь любимого за плечи. Так вы ещё просидели, пока не пришли Ацуши и Кёка. *** Время было вечернее. На улице было не так шумно, как днём или же в полдень. Стоя у плиты, ты готовила на ужин "Яки Собу", которая уже жарилась на плите. Перемешивая всё ложкой, ты выключила плиту, включила кран и начала мыть руки. С другого конца комнаты ты услышала звук открывающейся двери и поняла, что твой дорогой Доппо вышел из душа. Так как у тебя была своя собственная квартира, ты через силу через волю заставила своего блондина переехать к тебе, потому что тебе и ему так было бы удобно. Долго же пришлось тебе его уговаривать. Протерев руки полотенцем, ты вышла из кухни и пошла в гостиную. Вспомнив про отчёты, оставленные на столе, ты ринулась туда, потому что там даже и половина работы не была сделана. А ты знала Куникиду, "Если не доделаешь до завтра, жди наказание за всё, что ты сегодня натворила". Но, войдя в комнату, ты увидела сидящего перед собой, голого, только лишь в полотенце возлюбленного, держащего перед своим взором твои отчёты, которые ты почти не начинала. Сглотнув накатившую слюну в горле, ты почувствовала странное ощущение в районе желудка. Будто вот-вот вырвется крик ужаса и твоя душа улетит на небеса. Ты же знала, что если Куникида пообещал наказать, значит это случится определённо. Стоя, в военной позе и одновременно в позе боевой готовности, твои ладони потели и ты скрестила их за спиной. Опустив бумаги и посмотрев взглядом, Аля "что это такое?", он положил листы на стол и начал подходить к тебе. Ты же отвернулась, дабы не видеть злобного взгляда своего "Тирана". Ты и не заметила, как он подошёл в плотную и приобнял тебя за талию. А вот этого ты не ожидала. Посмотрев ему в лицо, ты увидела теплый, уставший от всего взгляд, котрый так и манит как магнит. – (Т/И), забудь про отчёты, - он сделал паузу, – Может, займёмся делом получше, чем отчёты? - уже оставлял на твоей нежной шее дорожку поцелуев. – Да..согласна, - уже снимая с себя нежно голубого цвета кофту, ты приобнимаешь его за плечи, вовлекая в нежный, но такой страстный поцелуй, которого он даже не ожидал. Жить с ним, это одно удовольствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.