ID работы: 8636019

Жить с ним, это...

Гет
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жить с Николаем, это...

Настройки текста
Жить с таким как Николай – сплошная комедия, которая повторяется каждый день. Несмотря на то, что твой дорогой – настоящий террорист, ты не обращала на это внимание, ведь дело было не в этом. Он всегда любил тебя, ласкал, никогда не заставлял грустить, хотя с таким как он грустить, ну вот никак! Каждое утро, просыпаешься и видишь, как Коля мирно сопит во сне, как-то раз ты даже застала его разговаривающим в пелене сна. Это было смешно, но то, что он говорил, заставило тебя засмущаться и крепко обнять спящего любимого. Когда же ты заседишься за работой, злой и уставшей, он знает к тебе подход. – Ну, (Т/И), полежи со мной~ - жалобно пропел Гоголь, лёжа на кровати в позе "Звёздочки". Ты же, повернув свои грозные очи и нахмуренные от усталости брови, ответила: – Коля, я занята, прости, но не могу, - еле сдерживала себя, дабы не сорваться на любимого тебе человека. Недовольно надув губки, Гоголь продолжил. – Ну, малыш мой, почему же ты такая сердитая?~ - снова пропел Коля, только уже с грустной интонацией. Ответ уже был ясен, потому что ты была зла уже пуще прежнего. Коля, поняв намёк, встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Пока ты сидела и злилась на всю свою работу, Николай уже успел открыть входную дверь и сразу же закрыть, не выйдя из дома. Спрятавшись в шкафу, он тихо хихикнул, открыл дверцы и запрыгнул прямиком в одежду. После того, как ты утихомирила свой пыл, заметила, что твой дорогой Коля исчез, хотя был недавно в комнате. Посмотрев по сторонам и не найдя своего объекта, ты встала и начала поиски своего жениха. Выходя из комнаты ты заметила, что везде выключен свет. Да, ты конечно любишь экономить, но не в момент, когда теряешь Николая. Ползком дошла ты до выключателя и в миг стало всё видно и светло. Ты была в просторной гостиной, но так же не смогла увидеть свою цель. Уже на грани срыва, ты начинаешь оглядываться то в одну сторону, то в другую. В панике начинаешь кричать: – Коля! Коля, ты где? - подходя к шкафу, ты решила открыть дверь, ну мол, он же клоун, везде может спрятаться. Открыв двери, кто-то прыгает на тебя с криками. Ты со страху отбегаешь, но всё равно неопознанный летающий объект преземляеться на тебя, и сносит тебя с ног. Это был твой потерянный женишок, смеющийся и радостный, когда тебе, вот правда не в радость. – Коля! Какого черта ты так пугаешь?! Я же ведь со страху умереть могла! Ну держись! - начинаешь бить его грудь кулаками, капельки слёз полетели в разные стороны. В общем, напугал он тебя до шока. – Хэй, малыш, ты чего? Я же ведь рядом, что же ты так разволновалась? - схватив твои руки и скрестив их со своими, он тепло улыбнулся. – Ты! Больше не пугай так! - положив свою голову ему на грудь, ты прерывисто выдохнула, и слёзы сами по себе ушли, когда ты увидела улыбку Коли. Так вы просилели на полу 7 минут, пока у тебя не заболела спина, потому что ты только поняла, что Коля упал на тебя, плюс ко всему упёрся на твоё хрупкое тело. Встав первым, Коля взял тебя на руки и понес на диван. – Коля! Я же тяжёлая! - в недоумении ты была от действий клоуна своего, но тот лишь хитро улыбался, и ты знала, к чему могло привести дело. Аккуратно положил он тебя на диван, сев рядом. Тут ты сперва ничего не поняла, а потом до тебя потихоньку начало доходить происходящее. – Ты устала, переволновалась, прости, что заставил так сильно понервничать. Просто я хотел чтобы ты отдохнула, - с веселой интонацией проговорил он, хлопая в ладоши. Ты же облегчённо вздохнула и со спокойной душой легла нормально на диван. – Спасибо большое, Коля. Чтобы я без тебя делала, - взяв того за лицо и приблизив к себе, ты чмокнула его в носик и отпустила обратно. Немного покраснев, тот лишь наклонился к тебе и лег на тебя, снова. – Я тоже устал, может отдохнем вместе?~ - что-то не хорошее было в его словах. Ты же непонимающе смотрела на Гоголя, хотя ты понимала, на что он намекал. Посмотрев на настенные часы, что висели справа от вас, она ответила: – Ну, можно, только не долго, - хихикнули и он и ты, и Коля вовлек тебя в нежный, но такой требовательный поцелуй. Жить с ним, это не просто комедия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.