ID работы: 8636107

your K.

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Эдди просыпается в гамаке, но не застает рядом с собой Тозиера, душа парня разлетается на мелкие осколки, играя с шумом по всему его телу. Каспбрак не может поверить, что друг вчера, видимо, и выпил, и наговорил, и сделал лишнего, а сегодня на трезвую голову просто сбежал. Мальчик устало слезает с гамака, подхватывая со стола бутылку лимонада, вчера он тоже выпил немало, и боль в висках дает об этом знать. Сидя на полу и тихо слушая музыку из проигрывателя, он смотрит в пустоту, вспоминая вчерашний вечер и ночь. — Все было как в сказке, — шепчет он самому себе, — а сейчас жестокая реальность такая, какая она есть. Где мне, видимо, не дано быть счастливым. Он слышит тихие шаги по лестнице и видит Тозиера с бумажным пакетом в руках. Ричи слабо усмехается и чмокает его в щеку, садясь рядом. — А я смотрю, ты уже успел подумать, что я сбежал, да? — парень смотрит на него с насмешливой ухмылкой. — Не правда, — Эдди дует губы, складывая руки на груди. За свои глупые мысли становится стыдно. Ричи смотрит на это чудо, похожее на нахохлившегося цыпленка, с таким обожанием и теплом, не в силах сдержаться, он примыкает к обиженным губам, расслабляя их сладким поцелуем. — Если что я ходил домой и захватил еды на завтрак и в школу. А еще, — он тянется к пакету, роясь в нем с минуту, — тадам! Аспирин, можешь и не благодарить. Эдди улыбается и все еще не может поверить в то, что происходящее реально. — Знаешь, я, конечно, вообще не думал, что когда-нибудь признаюсь тебе, — Эдди закусывает губу, его глаза бегают туда-сюда, и он нервно продолжает, — но внутри не хотел, чтобы это произошло под действием алкоголя. Поэтому- — Я тоже тебя люблю, — выпаливает Ричи, заливаясь краской, и, стараясь скрыть смущения, наигранно задумчиво продолжает, — ты так много говоришь и волнуешься, Эдс, и все не по делу. Каспбрак закатывает глаза на реплику др- парня, своего парня. И тепло на душе заменяет раздражительность. — Кто бы говорил, Балабол, — в ответ бросает Эдди, и он чувствует, что их отношения почти не изменились, только перешли из одной стадии в другую, и Каспбраку это невыносимо нравится. Они медленно собираются в школу, выпивая по очереди аспирин и поедая сэндвичи. Молчат, да и слова тут не нужны. Тишина, окружающая их двоих, ощущается до безумия правильной. Ричи вновь везет его на своем велосипеде, и Каспбрак больше не боится, что тот услышит громкий стук его сердца. Несмотря на все сопротивления Эдди, Тозиер берет его за руку, когда они идут в сторону школы. Сзади слышится громкий хлопок двери машины, и Каспбрак пугливо оборачивается, наблюдая, вероятно, самую комичную и приятную его глазам картину. Разъяренный Генри рассматривает то, над чем смеются все ученики школы, на капоте машины красовался белый рисунок члена, а вокруг как будто парили сердечки. Бауэрс замечает, что его друзья тоже ухахатываются как кони: — Классный апгрейд, Бауэрс, — хватаясь за свой живот смеется Рыгало вместе с Виктором. Эдди в недоумении смотрит на ухмыляющегося Ричи. — Только не говори, что ты- — Да, — довольно, словно мурчащий кот, тянет Тозиер. — Я так люблю тебя, — шепчет Каспбрак, быстро чмокая его в щеку, чтобы никто не заметил. Оставляя позади себя опозоренного и боле никому ненужного Генри со своей колымагой, мальчики идут в школу, где уже у входа встречают друзей. Ребята не сомневается в том, что теперь их жизнь станет намного счастливее, и никто больше не сможет этому помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.