ID работы: 8636127

Дьяволы могут плакать

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контракт с дяволом

Настройки текста
- Давай. Настя прыгай, ты сможешь. Это Контракт ты должна сделать это, ты не умрешь. — Панически Успокаивала Ивлеева саму себя. Хотя, она знала что контрак поможет ей вижить. Поможет узнать свою тёмную , наглую , стервозную сторону безчувственной мрази. Сейчас Настина очередь сделать этому реперу - Алексею больно, спустя два года. Ивлеева помнит каждое его слово , она любила , он приносил боль. В голове проскочили все те милые слова , девушка не смогла, шаг вперед, одна секунда, она лежит на асфальте, вокруг толпа народу, закрываются глаза, всё. в царстве тмы - Сразу к делу , когда ты окажешься опять на земле ты будешь не доброй. Выхода нет. Ты кому больно сделать хочешь? - эмм, а это важно? Думаю нет - тогда оставайся гнить в аду — на полном серьезе сказал Сатана - Алексей Узенюк. — шепотом сказала Ивлеева, дрожащим голосом. - значит так. Когда Вернешься , пойдешь знакомиться с ним, ну вы и так знакомы, просто сближитесь. Ты должна соблазнить его, сделать так чтобы он влюбился в тебя , а потом бац , и ты убьешь его как он когда то тебя. - два года... — опустив голову ответила та - Что два года? -два года назад он сделал больно. - так сейчас ты сделаешь так же , а может и жестче - А если он не влюбиться? Если влюблюсь я? Зная меня... - нет, ты не можешь влюбиться в никого. Ты вернешься, не будешь плакать, грустить , влюбляться. Ты просто будешь безчувственной. - хорошо. Я готова. - демоны, верните ее назад — чуть ли не крича сказал он, мда уж, гостеприимный пиздец.

***

Девушка очнулась в офисе, будто нечего не было , будто это был сон. Ивлеева взяла свой десятый айфон , разблокировала и зашла в свой инстаграм , на котором уже было почти 13 млн. Подписчиков. Она начала искать некого артиста, вбила в поисковике "Алексей Узенюк", фан аккаунты, все только не он. Узнав о нём и его псевдониме девушка вбила "Элджей" , первый же был с галочкой, значит это он. Она зашла , подписалась, хотела написать , но он опередил ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.