ID работы: 8636127

Дьяволы могут плакать

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства дьявола

Настройки текста
В сообщении Алексея писалось, о том, что Узенюк приглашает Ивлееву и парочку ее друзей на его концерт, после чего, они бы остались на афтерпати. Девушка незадумываясь согласилась на предложение, и позвала с собой Иду, Машу Миногарову, и Коваль. Все они дружно согласились, и начали готовится к вечеру. И конечно же, без истерик Насти , не обошлось.. Поругаться с Мамой? С братом? Пффф, да легко.. Родители не понимали почему дочь изменилась, они ведь никогда не ссорились.

***

Девушкам очень повезло, ведь им попалась випка, откуда Алексея прекрасно видно, все его движения, его губы, волосы, всё. Все снимали друг друга в стори, все танцевали,пели, Настя в том числе, только так продолжалось в течении часа. концерт закончился , Лёша поблагодарил всех 7 тысяч человек, за концерт, за то что они отрывались по полной. Лёша ушел в гримерку, конечно же, без фанатов не обошлось.. пол часа, всё. его пацаны, и ее подруги встретились, Лёша повез всех на своем хаммере, на место где будет афтерпати. В машине особо не говорили, Настя вообще молчала, и ели контролировала себя, чтобы она не начала орать на него. Настя показалась стервой, и наглой Алексею, из-за чего она ему не понравилась. Странно что Алексей не узнает Ивлееву, она изменилась, но, боже как, вот как забыть того с кем ты игрался ? Игрался в любви? игрался с не чувствами? Боже сколько же их было, что он ее не помнит? Эти вопросы засели в голове у Насти, она ели сдерживалась чтобы там же, против Лёши, Серёжи, Вити и Куска не заплакать, а это было довольно сложно, ведь девушка всё вспоминала, всю боль, как она ее любила, а он ее нет. В глазах начали наворачиваться слёзы, девушка отвернулась и пошла за углом дома, пока пацаны нюхали какой-то белый порошок. Но не тут то было, Лёша подогел к Насте, как бы ему этого не хотелось, Лёша понимал что она плачет, ибо в разговоре с ним, она разговаривала стервозным но дрожающимся тоном, но Настя не понимала, ведь по контракту, она должна была быть без чувственной, но она подумала что это произойдет в течении нескольких дней, так просто стать без чувсвенной же не просто, это же не так происходит. К Насте подошел Лёша, но конечно же не обошлось без банального вопроса , "почему ты плачешь? такая прекрасная девушка не должна плакать из-за каких-то мудаков" ..

***

Эх Лёша, знал бы ты, что умираю каждую ночь, думая о тебе, вспоминая тебя, ведь этот мудак ты. Что со мной происходит, за эти два года я не смогла разлюбить человека приносящий мне боль? Господи oй нет, Сатана, когда же угаснут чувства к этому человеку? Сказала она в слух, с рядом стоящим Элджеем, так и не ответив на его вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.