ID работы: 8636154

Девичьи грёзы.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Что такое любовь? Это понятие для каждого своё. Чувство прекрасное ты будто окрылён, готов подняться ввысь. Тебя просто распирает от счастья. Это прекрасно, если двое любят друг друга, а если любит один, как это называется? Ах да, неразделённая любовь... Спасибо. Если любовь только с одной стороны, то это печально. Какого это видеть своего любимого человека и не иметь возможности обнять его? Какого видеть его в объятиях чужого человека? Это больно... Pov Chaeyoung. - Че Ён, как долго ты знаешь Чанеля?- спросила у меня моя одноклассница. - С самого детства...-задумчиво ответила я. - Как думаешь, какой тип девушек ему нравится? Этот вопрос заставил меня вздрогнуть. - Даже и не знаю, его вкусы часто переменчивы, поэтому лучше спросить у него самого. Конечно же я знала какой тип девушек ему нравится, но почему-то не хотела говорить. Наконец-то закончились уроки. Собрав вещи я вышла на коридор в ожидании своего друга. Прошло около 10-ти минут, а его не было, телефон он не поднимал. - Ушёл уже? Почему не подождал меня? Пожав плечами я направилась к выходу. Надев наушники, я медленно шла по улице, погружаясь все глубже и глубже в свои мысли. - Эй, Пак Че Ён!- раздался голос позади меня и тут же кто-то хватает меня за плечо. Обернувшись я увидела знакомое лицо. - Чанёль, ты где был? Я вообще-то ждала тебя. - Я в библиотеке был, мы же в выпускном классе, нужно думать о поступлении. - Впервые слышу от тебя такое. - Ты ещё не знаешь куда будешь поступать? - Совсем без понятия, может в хим-фак подамся. - Почему в медицинский не хочешь? У тебя ведь родители врачи. - Поэтому и не хочу. Он посмеялся закинув мне одну руку на плечо через шею. - Давай на юридический пойдём? Ты и я. Ты и я? Вроде ничего особенного, но почему-то когда он это говорит моё сердце готово выпрыгнуть с груди. - Уж лучше в мед пойду. Мы дошли уже почти до моего дома, как тут у него зазвонил телефон. - Прости, Че Ён... Он отошел от меня, а я медленно направилась к дому, скорее всего опять очередная девушка. - Че Ён, я пойду...у меня свидание с самой прекрасной девушкой школы, увидимся завтра - он беззаботно улыбнулся помахав мне рукой. - Да... до завтра. Я проводила его взглядом и вошла в дом. Родителей как обычно не было, скорее всего дежурство, от этого мне стало ещё грустнее... Pov Author. Проснулась Че Ён в разбитом состоянии. Мешки под глазами, волосы в разные стороны. Она не спала почти всю ночь, проверяла телефон, может он ей написал, предложил сбежать в пару, как они обычно это делали, когда хотели рассказать друг другу о своих эмоциях или просто поговорить. Но ничего не было, тишина. Кое как приведя себя в порядок девушка пошла в школу. Уроки несложные, половину даже девушка любит. Сидя на скамейке возле школы она пыталась что-то прочесть в журнале, но глаза просто ничего не видели, закрывались сами собой. - Че Ён, ты в порядке?- опять раздался голос Чанеля. - Да, в порядке- девушка зевнула и потянулась- как прошло твоё свидание? - Свидание? Ну...- он сел рядом с девушкой- было достаточно весело, но не сильно, она слишком много говорила о своей внешности и постоянно всё фотографировала в соц сети... Парень остановился, так как почувствовал, что ему что-то упало на плечо. - Эх, что же ты делаешь по ночам, если спать хочешь- он погладил её по волосам и улыбнулся- отдохни, глупышка. Честно, я не знаю сколько прошло время, но вскоре Че Ён проснулась. Медленно оценив обстановку она поднялась с плеча Чанёля, который по всей видимости, тоже уснул. - Чанёль, мы уроки проспали все!- воскликнула девушка поднявшись с места. Парень лениво открыл глаза и посмотрел на часы. - Ещё не все, последний остался - Быстрее пошли в класс. - Да какой от этого смысл? Через полчаса он закончится, учитель не сильно будет рад нас видеть. - И что ты предлагаешь? - Давай сбежим? Сходим в наше любимое кино, посмотрим что нибудь. Он уставился на девушку с улыбкой в ожидании положительного ответа. - Хорошо...- коротко ответила девушка. Она никогда так не делала, почти, но как только она услышит это с его уст, то готова убежать хоть на край света за ним. - Отлично.. Взяв её за руку он побежал к выходу со школы. - Только не отпускай- прокрутились в голове девушки. В те моменты она была очень счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.