ID работы: 8636154

Девичьи грёзы.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pov Author. Возвращаясь поздно домой Че Ён уже знала, что ждёт её дома. Учитель, скорее, всего уже позвонил родителям, рассказал о прогуле. Но даже это не может испортить ей настроение, ведь сегодня она была со своим любимым... ... - Ну и где ты была?- сразу с порога спросил отец - тебе нужно думать о поступлении в Сеульский университет, а ты за парнями бегаешь? Я тебя сильно разбаловал, на каникулах будешь работать со мной в больнице, как раз опыта наберёшься. - Да, отец - опустив голову девушка согласилась и направилась в свою комнату. На столе уже лежала медицинская литература и была записка. -"Извини, что нагрубил, я хочу чтоб ты была достойной моей заменой, которой ты уже впринцыпе и являешься"- записка была от отца, он всегда пишет записки перед тем, как накричать или вычитать Че Ён. ... Отец никогда её не бил, максимум мог накричать на неё. Её семья была примером для подражания. Успешные родители и красавица дочь. Многие завидовали им, ведь без этого никуда. Но даже в такой семье есть свой изъян и этот изъян - Че Ён. Она часто сбегала с дома, сбегала с уроков, даже один раз попала в полицейский участок. Конечно, она совсем не бунтарка или сорвиголова, она просто бежала за Чанёлем. Стоило ему только хоть намекнуть, она уже согласна. ... Открыв книги Че Ён провела пальцем по запискам, которые оставил ей отец. Ей стало стыдно, перед родителями, ведь они на неё так рассчитывают, но она совсем с этим ничего не может поделать. Мозг просто отключается. ... На следующий день до школы её подвёз отец. Пожелав удачного дня она пошла на уроки. Возле входа её встретил Чанёль. - Эй, на тебя не сильно ругались? - спросил Чанёль. - Нет, всё в порядке - улыбнувшись девушка зашла в школу. - Прости, что не проводил вчера. - Всё в порядке... - Ты чем-то расстроена? - Нет, я просто не выспалась, читала книги, которые мне отец оставил. - Как обычно по медицине? - Да... Войдя в класс она села на своё место и достала конспекты и начала повторять предмет. Pov Chaeyoung. Прошло около недели, может и больше, как я последний раз видела Чанёля. Я с головой бросилась в учёбу. От него не было ни сообщения, хотя чему я удивляюсь, я ведь сама сказала ему, чтоб пока не беспокоил, потому что я буду учиться. Но мог бы уже и спросит как дела. ... Сегодня был выходной, я решила, что мне можно немного отдохнуть. Раздался звук сообщения.. -" Че Ён, можем встретиться? Я хочу тебе сказать что-то важное"- это было сообщение от Чанёля. Глаза загорелись огоньком, в голове было много-много мыслей. -" Да, я тоже хочу сказать тебе кое что важное.."- ответила я на сообщение. Зачем я это написала? Да без понятия, пальцы сами напечатали. ... Подходя к кафе я увидела его в окне, он улыбался. Выглядел он очень счастливым, что заставило и меня улыбаться. - Привет, я немного опоздала - сказала я сев за столик. - Всё хорошо, начни ты со своего важного разговора - он улыбнулся и подвинул мне чашку с моим любимым латте. - Ты мне... давно...- я немного разволновалась и начала мямлить, мне нужно было немного больше времени - давай ты, мне с мыслями собраться надо. - Хорошо - он замолчал и широко улыбнулся - я влюбился... Я замерла, я не знала, как мне себя повести, он ведь только что признался мне, ведь так? - Она учится в твоём классе, Чхве Мин Ёль- продолжил он- мы уже неделю встречаемся. Мне казалось, что весь Сеул услышал как разбились мои мечты и надежды. В груди что-то кольнуло. Слёзы начали подступать к глазам и стало сложно дышать. - Че Ён, что с тобой? Ты не рада за меня? - Что? Конечно рада- я натянула широкую улыбку на лицо, пряча за ней своё разбитое сердце. - Отлично, я очень переживал по этому поводу... - Почему? - Ты ведь близкий для меня человек, мне важно твоё мнение- опять улыбнулся он- а о чем ты хотела со мной поговорить? - Я? А, да, хотела у тебя попросить конспекты... - Ты поступишь со мной на юридическое? Прикусив губу я посмотрела на часы. - Мне пора, скоро к репетитору. Встав с места я вышла с кафе. Слёзы сдержать у меня так и не получилось. Неужели он вот так может поступить со мной? Может это как-то эгоистично с моей стороны? Он встречался с многими девушками, но он никогда не был таким счастливым, как сейчас, он никогда так не улыбался. - "Че Ён, если тебе кто-то испортил настроение, то ты только скажи мне и я с этим разберусь, ты ведь для меня как маленькая сестрёнка"- пришло сообщение от Чанёля. Сестрёнка? И на что я могла надеяться, он никогда не смотрел на меня как на девушку. Это делало ещё больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.