ID работы: 8636154

Девичьи грёзы.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Pov Chanyeol. Нет! Я так просто это не оставлю! Выбежав из комнаты я столкнулся с отцом. - Ты куда собрался?- спросил он. - Мне с Розэ встретиться нужно... - Оставь её в покое, если ничего не можешь сделать. - Нет, я так просто это не оставлю. Обойдя отца я направился в к выходу. - Не стоит заходить слишком далеко, она уже её будет той маленькой девочкой, которая была всегда рядом с тобой. - Что ты имеешь ввиду? - Ты упустил уже свой шанс, глупец, будет куда разумнее не тревожить её. - Я сам с этим разберусь! Рявкнув я выбежал на улицу. Я бежал сколько было силы, в глазах стояла улыбающаяся Че Ён. Сердце колотилось. Внезапно я врезаюсь в кого-то, девушка начинает падать, но благо я успеваю её подхватывать и устоять на ногах. Большие карие глаза уставились на меня, в нос врезался запах роз... - Ты в порядке? - спросил я не решаясь отпускать её. - Да, в порядке... Я улыбнулся и всё же выпустил её. - Че Ён, мне нужно поговорить с тобой... - О чем? - О нас, я хочу помочь тебе себя вспомнить. - Нас? Неужели мы так близко знакомы? - Да, я твой лучший друг... - Прости, но я правда этого не помню. Я взял её за руку и повёл к детской площадке, на которой мы часто проводили время. - Здесь, мы часто с тобой проводили время - улыбнулся я отпустив её нежную руку- мы дружим с самого детства... - Детства? Она задумчиво посмотрела в землю, казалось, что она ходит совсем рядом со своими воспоминаниями, но никак не решается войти в эту дверь.... Pov Chaeyoung. Неожиданная встреча с Чанелем заставила меня сильно занервничать, слаживалось впечатление, что он меня преследует. Когда он взял меня за руку по телу раздался, как будто, разряд тока. Площадка казалась очень знакомой, родной. - Извини, я правда не могу вспомнить тебя... - тихо ответила я. - Ничего, для этого нужно время, я тебя не оставлю одну... - Я не одна... Он опустил глаза и слабо улыбнулся. - Сюмин, конечно и что он обо мне говорил, что мы незнакомы? - Нет, он говорил, что ты мой друг... - В детстве, я позвал тебя сюда, на эту площадку, ты пришла в лёгком сарафан цвета неба, с лучистой улыбкой... Я подарил тебе розу и предложил встречаться, а ты улыбнулась и сказала, что мы ещё дети, сказала спросить тебя об этом в старшей школе и тогда ты согласишься, а я сказал, что в старшей школе я предложу тебе выйти за меня замуж... Ты засмеялась и сказала, что согласишься, и поцеловала меня в щеку... Сердце почему-то сжалось, меня бросило в дрожь. Я смотрела на него, а глаза наполнялись слезами. Мне кажется, что я помню это, помню того маленького Чанеля, который неуклюже вручил мне ту розу. - Это было в детстве, сейчас уже подругому всё - прошептала я и отвела взгляд - вспоминая тебя у меня начинает болеть сердце... Он подошёл ближе ко мне и погладил по волосам. -... До аварии я, видимо, тебя любила... - Я тоже тебя люблю, всем сердцем люблю- Он аккуратно обнял меня и прижал к себе - всегда любил, я был просто глуп отталкивая тебя от себя... Из глаз потекли слезы, сердце опять сжалось, дышать становилось сложнее. Уперевшись руками в его грудь я отстранилась. - Я помню, я всё вспомнила, я правда тебя любила, сильно любила, но всё изменилось, я теперь другая - отойдя от него я повернулась к Чанелю спиной и сделала шаг вперёд- я думаю, что нам стоит прекратить общаться, я больше не люблю тебя. Прикусив губу я направилась в сторону дома. - Прощай, Пак Чанель... - прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.