ID работы: 8636154

Девичьи грёзы.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Author. Осталось совсем немного до окончания учебного года. В школе Чанель с того дня не появлялся около двух недель. Че Ён же постепенно собирает свой пазл памяти, картинка почти закончена. Почти всё время она проводит с Сюмином. - И так, давай рассказывай, что у тебя с Сюмином- выпытывала одноклассница у Розэ. - Да мы дружим - скромно отвечала девушка, а у самой на щеках красовался румянец. В этот день в школу пришёл Чанель, решил наконец-то показаться. Идя по полному людей коридору он услышал знакомый голос. - О, привет! - махнув рукой с улыбкой воскликнула Че Ён. Она побежала навстречу, Чанель остановился и выставил руки для объятий, но... Че Ён пробежала мимо оставляя после себя дорожку из её любимых духов. - Розы... - прошептал он слабо улыбнувшись. Именно он и дал ей прозвище Розэ, от неё всегда пахло розами. Девушка подбежала к Сюмину и заключила его в объятия. - Чанель, я понимаю, Розэ без памяти, но разве ты это так оставишь? - сказал одноклассник подойдя к Чанелю. - Для тебя она Пак Че Ён!- рявкнул тот и направился в класс. Перед глазами была пробегающая мимо Че Ён. На мгновение он подумал, что она его вспомнила. Она улыбалась Сюмину такой же тёплой, родной улыбкой, какой когда-то она улыбалась Чанелю. ... После школы Че Ён возвращалась домой вместе с Сюмином, на полпути их встретил Чанель. - Как забавно получается, как только она забыла всё ты тут как тут- усмехнулся Чанель. - Ты что несёшь? - возмутился Минсок. - А то что ты вечно там, где тебе не стоит быть, почему меня не пускали к ней в палату? - Мне откуда знать! А Сюмин ведь и правда не знал, почему его не пускали. - Это ты подстроил! Чанель подбежал к Сюмину и удал его по лицу, а тот не растерялся и ответил ударом. - Вы что творите! - воскликнула растерявшись Че Ён. Драка начала разрастаться, казалось удары становились всё сильнее. Оказавшись на земле Сюмин постарался быстро встать, но между ним и Чанёлем встала Че Ён. - Прекратите! Мы что вообще творите? - крикнула Розэ- как маленькие дети! - Отойди Че Ён... - прошипел Чанель. Нет. Она не отошла. Раздался звук пощечины. Чанель стоял в недоумении. - Ты сам не свой, может поэтому я тебя и не хочу вспоминать- со слезами сказала Розэ- пойдём, Сюмин. Минсок встал с земли и пошёл за девушкой. Около десяти минут Чанёль стоял и держался за щеку по которой ударила Че Ён. - Да что такое, она никогда не была такой грубой со мной... ... Придя домой девушка посмотрела на ладонь. Внутри неё было непонятное чувство вины. Казалось, что она это сделала впервые, впервые ударила его. - Чанель, ты неисправим- прошептала девушка - хотя откуда мне знать какой ты. Pov Chanyeol. Находясь дома моя щека всё ещё чувствовала её прикосновение. Внутри меня были непонятные чувства, Че Ён впервые меня ударила, впервые вот так накричала. - Да что с ней не так, почему она кажется такой чужой, где та моя Розэ? - закрыв рукой глаза я откинулся на кровать. Сердце разрывалось, хотелось плакать. - Я должен ей хоть немного помочь или всё же будет лучше отступить? Да и что Сюмин тогда подразумевал о чувствах? Я всегда думал, что Розэ будет рядом со мной, как сестрёнка, я никогда не рассматривал в ней девушку, она моя маленькая сестрёнка... Как же я тогда ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.