ID работы: 863624

Дневник убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За ним можно наблюдать вечно. Быть может, именно потому я сбегаю сейчас, на ходу запахнув плащ, подставляя лицо струям дождя. Ненавижу дождь. Мерзкая холодная водица! И что только находят в нём романтики? Но сейчас мне не помешает что-то такое противное, липкое и мокрое, для сравнения. Всегда надо быть начеку и создавать для себя такой вот контрастный душ. Разве я хочу, чтобы новая игрушка мне быстро приелась? Если шоколад есть килограммами, то недолго он останется любимым лакомством. На шоколад плевать я хотел, а на лакомство в виде Рене совсем нет. Он так очарователен, обладает таким потенциалом, я готов часами распыляться на тему него. Потому я и должен быть осторожен. Такие ангелочки любят подарить своему наставнику нож между лопаток. А я не жажду пока такого проявления преданной любви. Сыграем? Это ты верно подметил, Рене, мы играем, и будем играть ещё очень долго. Его лицо, обагрённое кровь. Воображение, с коварной усмешкой на устах, подсовывает мне это видение, и возбуждение накрывает меня. Неужели я имел что-то против дождя пять минут назад? Нет, я не могу выкинуть из головы, как лезвие в его руках медленно, но уверенно вскрывает нашу жертву. Сверху льётся вода, чтобы помочь крови сливаться в сток, и одежда прилипает к телу, демонстрируя его изгибы, Рене наклоняется к губам, пробуя смерть на вкус, и… Слишком яркие воспоминания. Кровью брызгая из глаз, В муке искривляя рот, Ты в первый раз целуешь грязь, Набирая оборот. Я знаю ответ на вопрос, что нас ждёт. Мы сотворим мир по образу своему и подобию. Был один бог в лице меня, теперь нас двое. И, под шипение льющегося по бокалам шампанского, мы будем ломать свои человеческие игрушки, перекраивая собственные души. Люди не умеют осознанно убивать. И каждое убийство приближает нас к совершенству. Идеальное сознание, восприятие. Проклятые людьми души, возведённые в ранг божества. Каждый желает подняться выше, чем он есть. Мы будем стоять вдвоём Гордо стоять одни Сиять на вершине вдвоем Вершине пищевой цепи Вы думаете, мы не дойдём до вас? Как наивно. Столько людей погибает насильственной смертью каждый день, вы даже не догадываетесь. Политика любого правительства такова, что реальные цифры будут скрываться по мере возможности. Кому нужна лишняя паника в и без того неблагополучном обществе? Ах, ну как же я мог, мы же цивилизованные люди и всё у нас хорошо. Вот только почему я творю всё, что душе моей угодно, ничего не опасаясь? Думаете, вы защищены, но кто знает, может, именно вы будете моей завтрашней игрушкой, умоляя отпустить вас, ведь вы никому не расскажете о грязном убийце, ломающего ваше тело? Что тебе стоит остаться на грани Жестокого провода нерва Что тебе нужно, вскрывая словами Последние стекла-глаза Ах, вы осторожны и не попадётесь? Вынужден вас огорчить, по статистике, большинство убийц – мужчины в возрасте до двадцати пяти. Встретьтесь со мной, и будете очарованы. Я паук, и сети мои ядовиты, но полны сладости и неги. Идите ко мне, я зову вас, прекрасные создания, услышьте мой голос в ночи. Огнем нечистым Мы вены вновь переплетем, И взгляд лучистый Утонет в мареве моем *В тексте использованы песни: Агата Кристи "Грязь", The Matrix "Мы будем жить всегда", Джем "Грань", "Паучья колыбельная"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.