ID работы: 8636253

Сверхъестественное. Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Черт эта тварь меня достала.               Чтоб он сдох, Злился Дин подходя к чёрной Импале.  - - Как думаешь он пойдёт к Дженнифер? Сэм вопросительно посмотрел на Дина. - Не знаю, может быть. Парни выбирали оружие. - Где он? Сзади появилась девушка с большой спортивной сумкой в руке и рюкзаком на спине. - Чо за...... Ты кто вообще? Дин испугался и чуть не выронил нож. Сэм в шоке смотрел на девушку. А посмотреть было на что. Девушка стояла в чёрном облегающем костюме. Выгодно подчеркивающем небольшую грудь, талию, стройные ноги и ягодицы. На поясе был ремень с пистолетом и метательными ножами.  На руках были черные перчатки, а обута она была в высокие сапоги. Русые волосы были заплетены в высокий, тугой хвост. Ярко голубые глаза были обрамлены густыми ресницами и ровными тёмными бровями.  Немного пухлые розовые губы были изогнуты в ухмылке. - Ну...Мы так и будем стоять.? Вы что, девушек не видели? Хотя по вам не скажешь. Вы достаточно милые. - Таких красивых нет. С трудом проговорил Дин оценивая девушку. Сэм вообще просто стоял молча. - Спасибо за комплимент, но нас ждёт оборотень. - Ты тоже охотник? Сэм вышел из ступора. Девушка расстегнула костюм  и отогнула левую сторону, чтобы показать татуировку в виде пентаграммы над грудью. - Тебе не тяжело? Дин буквально поедал её глазами. Девушка протянула ему сумку.         - Ну возьми, если хочешь. Парень взял сумку и от неожиданности чуть не уронил. Сумка была тяжёлой, он поставил её в багажник.  Девушка подошла к багажнику положила рюкзак и  начала раскладывать сумку. Чего там только не было серебряные ножи ручной работы, простые метательные ножи, маленький серебряный топор,  небольшая катана в ножнах,флаконы с святой водой. Серебряные пули с пентаграммами, всевозможные  пистолеты,  двустволка, соль и баллончик красной краски. Парни были в шоке. - Сколько ты работаешь охотником, спросил Сэм рассматривая содержимое сумки. - Четыре месяца. Охотница с любовью в глазах взяла топор, погладила по лезвию, на котором были всевозможные руны и со вздохом положила обратно. Дин с восхищением взял револьвер на  котором было вырезано: жизнь ведет к смерти и спросил: - Можно? Девушка кивнула. - А из-за чего ты стала охотницей? Продолжил расспрос Сэм, пока Дин восхищался оружием. - Мою семью убили эти твари, выплюнула девушка.- Пошли. И они направились к дому Дженнифер. Взломав замок с помощью ножа они  тихо пробрались в дом. Там "Дин" хотел ударить Дженнифер вазой, но Сэм сбил его с ног. Дженнифер в ужасе отползла в угол. Оборотень отбросил Сэма в сторону и на помощь  пришёл Дин. Охотница сидела в тени за диваном и как кошка ждала. Вдруг, когда Дин споткнулся и упал. Девушка перепрыгнуть через диван и  ударила оборотня ножом в сердце и отрезала голову. Дженифер плакала, Сэм подошёл её успокаивать. Девушка подала руку Дину, он встал и поморщился от боли в спине. Девушка критично осмотрела себя. Ни царапинки. Прекрасно. - Может познакомимся? - Я Сэм Винчестер. - Я Дин Винчестер. - Я Дженифер Олтберн. - Ну а я Клэр Делашвили. Клэр пожала всем руки. Дженифер пошла за пивом. Парни убирали труп. А Клэр мыла пол от крови и выжимая тряпку, не присела, а просто наклонилась и по случайности в гостиную заходили Винчестеры. Сэм сглотнул, а у Дина загорелись искорки в глазах. Клэр домыла пол и пошла уносить ведро, Сэм сел в кресло, а Дин на диван. Пришли Клэр и Джени с пивом. У Джени были красные глаза.  С бутылкой пива в руках каждый думал о своём.  Клэр не спала уже второй день и жутко устала. Не заметив она задремала у Дина на плече.   
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.