ID работы: 8636253

Сверхъестественное. Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Клэр проснулась в кровати. В незнакомой комнате. Сев она осмотрелась. Справа от неё стояла кровать,  две тумбочки и окно, а слева шкаф. Девушка встала и потянулась, взяв рюкзак она пошла в ванную. Сделав водные процедуры Клэр одела голубую юбку до колена, майку такого же цвета и чёрные кеды. Волосы она распустила. В гостиной раздавались голоса. - Привет мальчики. О чем болтаем? Парни уставились на Клэр. Она закатила глаза. - Не говорите, будто вы думали что, я не ношу юбки и платья. - Просто я вспоминаю как ты вчера отрезала голову у оборотня. Сказал Сэм. - Да, это не очень вяжется с твоим образом, согласился с братом Дин - Куда дальше? Клэр села в кресло, закинув ногу на ногу. - В Корнкуэльский заповедник. Там убита группа туристов и явно не медведем. Доложил Сэм. Собрав свои вещи не медля они пошли в участок защиты природы. Они зашли в кабинет начальника. - Что вы хотите? Устало спросил офицер. - Мы хотим пройти в заповедник и осмотреть место смерти, ответил Дин.  - Кто вы такие и почему я должен дать вам разрешение? Стоя позади всех Клэр медленно подняла юбку чуть выше середины бедра и из кожуры с ножами достала паспорт. Показав его офицеру она мило улыбнулась. Забрав разрешение они пошли собираться. Крис переоделась в свой костюм и пошла за едой в магазин напротив, пока парни брали оружие. Она взяла M & M's, печеньки, яблочки и воду. На выходе из магазина она наткнулась на группу парней. Она хотела пройти мимо, но перед ней встали два мускулистых парня преграждая путь. - Привет красотка, куда-то спешишь? К ней подошёл главарь. Всего в банде было 5 парней. - Видишь Шевроле Импала, она кивнула в сторону  Винчестеров.- Вот мне туда. Пару минут и банда оказывается на земле с ушибами а Клэр переходит дорогу и садится на заднее сиденье машины. Открыв окно она смотрит на главаря банды, который уже встал, посылает ему воздушный поцелуй и машет рукой. Они приехали к дому парня, которого типа съел медведь. Постучав в дверь Клэр стала ждать, а парни рассматривать её 5-ё место. Вскоре дверь открыла милая девушка лет 20.  Внимание Дина переключилось на девушку. - Здравствуйте, мы из полиции по поводу продажи вашего брата. Клэр показала значок. - Да, Здравствуйте я его сестра Бетти Деко. - Приятно познакомиться  Клэр Делашвили. - Я Дин, а это Сэм Винчестеры, мы будем вас сопровождать. Ослепительно улыбнулся Дин.- Когда вы отправляетесь? - Мы сейчас. Бетти улыбнулась Дину. - Ладно, мы поехали к заповеднику встретимся там. Клэр села в машину, а следом за ней Сэм и Дин. И они поехали  к заповеднику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.