ID работы: 8636253

Сверхъестественное. Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Клэр проснулась в машине, за окном было темно, они ехали одни по ночной трассе. Девушка  потянулась и села. - О наша спящая красавица проснулась, Дин вёл машину, а Сэм спал. - Насчёт спящей красавицы я не возражаю, но почему ваша? - Ну, как же ты с нами спасаешь жизни людей, от существ из другого мира. - Ладно, считай как хочешь. Клэр и дальше легла спать.  В следующий раз она проснулась на заправке было раннее утро, Клэр взяла деньги и пошла в магазин. Набрав еды она прошла на кассу, там стоял симпатичный парень  и поправлял очки.  Он окинул Клэр похотливым взглядом. - Ууу, какая горячая штучка, что делаешь в этих местах? - А мы разве настолько знакомы, чтобы общаться на ты? девушка поставила пакет с  покупками на кассу. - А тебе нужен повод, чтобы общаться на ты? парень наклонился к ней неприлично близко, что их губы почти соприкасались. Клэр отодвинулась назад. - В отличие от тебя, да. - Ух, какая ты дерзкая, парень резко прижал её к стене. - Ага, а ещё знаю боевые искусства,  за этими словами последовал удар коленом в живот и локтем по спине. Клэр положила на кассу сто долларов и пока продавец отходил от ударов забрала покупки и ушла. - Что купила? Сэм проснулся и вопросительно посмотрел на неё. Девушка достала из пакета сэндвич и кинула его Сэму, второй она кинула Дину. - Спасибо, синхронно сказали мальчики. Клэр тоже взяла сэндвич. До города они ехали молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.