ID работы: 8636253

Сверхъестественное. Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Они приехали в город, какой-то  парень сунул в руки Клэр газету, она кинула ему десятку и открыла газету. На первой полосе огромным заголовком было написано: Ещё один человек утонувший в местном озере. Со слов Криса Квентона. "Моя сестра Алиса Квентон, пришла с тренировки и отправилась купаться. Ей было 17, и она с четырёх занималась плаванием. Я не могу поверить что она утонула, её кто то утопил." Но в тот день на озере никого не было. Дальше Клэр не стала читать. И показала газету парням. - Ты думаешь это по нашей части? Сэм с сомнением посмотрел на Клэр. - Не проверим не узнаем, Клэр с Винчестерами  зашли в магазин,- Здравствуйте, я детектив Клэр Монеко. Могу ли я узнать, где живёт семья погибшей? - Да, конечно Роуд Стрит 38, возле озера, сказала пожилая женщина. Они приехали к двухэтажному желтому дому с красной крышей и позвонили звонок. Им открыл дверь молодой симпатичный парень с  темно русыми  волосами и карими глазами. - Здравствуйте, мы из ФБР. Я Дин Родс,  это Сэм Родс и Клэр Монеко. Мы хотим узнать причину гибели вашей сестры. - Да проходите, Крис повёл их в глубь дома. - Я обедал, когда Алиса пришла от подружек, взяла сэндвич и пошла плавать, после этого я её не видел. - А ваш отец? Он что нибудь знает? Клэр осматривала зал. - Он, очень горюет, но репортерам, ничего не говорил, он у озера. Крис проводил их на помост на котором стояла лавочка и ушёл. - Она была вам дорога, вы очень её любили, так помогите. Клэр села на лавочку рядом с пожилым мужчиной. У него темно русые волосы с  сединой, нос картошкой, тонкие губы, вообщем мужчина в возрасте. - Уходите, я ничего не знаю, мужчина не отрываясь  смотрел в озеро. Ни говоря не слова они ушли. - Давайте зайдём к шэрифу. Дин сел в Импалу, Сэм и Клэр тоже.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.