ID работы: 8636253

Сверхъестественное. Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Здравствуйте, мы из ФБР. Нам нужны сведения о местном озере, Клэр произнесла давно заученную фразу. - Подождите минуточку, агент Делашвили. Офицер начал искать что то в папке. - Привет, в комнату зашла милая девушка с маленьким мальчиком лет 10. - Здраствуйте. - Привет Хейли. Привет Лукас. - Здраствуйте, я Клэр. - Сэм. - Дин. - Я Хейли, это мой сын Лукас . Поздоровайся Лукас. Хейли вздохнула, когда Лукас промолчал. - Вот, держите это все что есть, шериф дал Дину папку. - Это все?! Дин передал папку Сэму. - Да, не густо, Клэр пила кофе. Они сидели в кафе. - Смотрите, Сэм указал на фотографию- Это жена, того шерифа, она утонула два года назад. - А это кузина Алисы Квентон, Дин задумался.- Эти две семьи как то связанны. - Нужно расспросить Хейли и её сына, Клэр заплатила за кофе и они пошли к участку. - Клэр? - Да Дин? - Откуда у тебя паспорт ФБР? - Я работала там пять лет и у меня есть доступ ко всей информации. - Пять лет?! А сколько тебе сейчас? Сэм удивлённо посмотрел на Клэр. - Двадцать. Парни не успели ничего сказать , как Клэр двинулась в сторону детской площадки. Она подошла к скамейке , на которой сидела Хейли. - Привет Хейли. - О, привет Клэр. Я права? - Да, я Клэр. - Привет, парни сели на лавочку. Клэр подошла к Лукасу одиноко рисовавшему на столе. - Привет Лукас рисуешь? Он взглянул на нее и продолжил рисовать. - Я знаю, какого это терять родителей, я сама потеряла маму и папу, но пожалуйста помоги нам. Мы сможем спасти очень много людей, если ты нам поможешь. Просто нарисуй, что ты видел в тот день на озере. Лукас молчал. Через минуту он дорисовал и протянул рисунок Клэр. - Спасибо, Клэр сложила рисунок в карман костюма и потрепала мальчика по голове. Она пошла обратно к лавочке. Дин и Сэм о чем то разговаривали с Хейли. Увидев Клер они попрощались и направились к ней. - Ты что нибудь узнала? - Лукас нарисовал этот дом, Клэр протянула рисунок Сэму. - Я видела его неподалёку. - Ну тогда едем. Дин сел за руль. - Вот он, этот дом, Дин затормозил у старого, ветхого дома в конце улицы. Парни вышли из машины и направились к дому. Клэр тем временем переоделась в чёрные джинсы, белую майку, чёрную кожанку и кеды, такого же цвета. Не очень приятно, когда все пялятся на тебе, вне зависимости от твоего желания. Она вышла из машины и подошла к дому, из которого парни сейчас выходили. - Ну, что узнали? - В этом доме живёт женщина, у нее тридцать лет назад пропал сын Эдди. Он дружил с шерифом, Квентоном и ещё с одним парнем, который умер 5 лет назад, однажды они пошли в поход и Эдди от туда не вернулся. Дин облокатился на машину. - Нужно отдохнуть, поехали в отель. Парни сели в машину, Клэр ещё немножко постояла на улице и тоже села в машину. Клэр зашла в номер отеля и упала на диван. Парни зашли следом. Дин пошёл к мини бару, а Сэм мыться. Старший Винчестер нашёл бутылку пива и сел в кресло, попутно читая газету. Девушка встала и сняла кожанку, повесив на вешалку и легла на кровать. Через пятнадцать минут из ванной вышел Сэм в одних штанах. Клэр невольно залюбовалась его телом. Рельефные мышцы, которые красиво перекатывались при каждом его движение, кубики пресса, накачанные руки. Сэм, заметил, что Клэр рассматривает его и смутился, он и сам любовался ею. Она лежала на боку, одетая в майку, которая неприлично оголяла небольшую грудь и джинсы, которые обтягивали накачанные ноги, на руках были видны мышцы. Девушка встала и приблизилась к Сэму, она провела рукой по его прессу, наклонилась к парню и облизнула его нижнюю губу. Тем временем её руки поглаживали торс Сэма. Клэр облизнула скулу младшего Винчестера. Сэм сглотнул. - Что...ты делаешь? Девушка наклонилась к его уху, а её рука провела по спине, опустилась ниже и сжала ягодицу парня, он вздрогнул. Клэр тихо рассмеялась. - Ты бы видел свое лицо, Сэм. Но Винчестеру было не до шуток. Клэр посмотрела на Сэма и пошла в ванну, а парень оделся и пошел к Дину. Они сидели и пили пиво, как вдруг в ванной раздался грохот. Несговариваясь они побежали к двери. - Клэр!!! Клэр!!!, Дин открыл дверь и парни забежали в комнату. В ванной, на кафеле, без сознания лежала Клэр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.