ID работы: 8636267

Шиноби моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой друг Сукеа

Настройки текста
      Леса Конохи скрылись за горизонтом, солнце постепенно следовало вслед за ними, а моему взору открылся огромный каньон. Что делать? Обходить его сейчас нет ни сил, ни желания. Однако, если идти этой дорогой, то можно стать чьей-то легкой мишенью.       Впереди практически не было места для того, чтобы спрятаться. Но ночлег было жизненно необходимо найти, так как для восстановления своих сил я обязана была передохнуть. Когда мой первоначальный шок прошел, тело начало чувствовать физическую боль от пыток Хибики, последствия которых еще не были полностью исцелены, лодыжка предательски ныла, вероятно, пострадала от удара во время прыжка со скалы.       Метрах в двухстах от меня, в скале, виднелся еле заметный выступ, а под ним, вероятно, была пещера. Выбора не было. Я огляделась по сторонам, прислушалась. Ни шороха поблизости. Коноха достаточно далеко, тут не должно быть случайных прохожих, так как тропинка еле виднелась, почти полностью засыпанная песком. Ни единого следа путников.       В скале действительно была пещера с двумя ответвлениями. В самом углу одного из них я нашла кем-то давно оставленную копну соломы. Очевидно это место уже ранее служило пристанищем для какого-то человека. Все же люди здесь хоть и редко, но ходят. Однако, это явно было довольно давно. Мой здравый смысл и чувство самосохранения проиграли эту битву усталости, и я немедленно провалилась в сон, примостившись на копне старой соломы. Перед тем, как сон овладел мной, я подумала о Конохе. Залитые солнцем улицы, повсюду носится ребятня , и Какаши Хатаке продолжает жить своей жизнью истинного ниндзя. Вздыхаю и проваливаюсь в глубокий сон.       Снились бескрайние просторы окраин деревни Замка, старец-наставник и наше маленькое жилище. Я чувствовала невероятное спокойствие, как вдруг сгустились тучи и началась гроза. Молнии сверкали повсюду, из каждой щелки. Невозможно было найти такой уголок, куда они не запустили бы свои длинные пальцы.       Старик куда-то испарился, я была совершенно одна. Дверь раскрыта настежь, а из самой гущи стихии прямо мне в душу смотрел кроваво-красный шаринган. Беги! Убегай, Ханаре! – звучало отовсюду.       Сон не отпускает, я пытаюсь закричать, но крик теряется где-то посередине грудной клетки, без шансов вырваться наружу. Реальности постепенно удается до меня достучаться и я чувствую жуткий холод, пронизывающий и безнадежный. Тело трясёт, покрытое холодным потом. - Тшшшш, тише, - словно издалека слышится тихий, приятный голос. Я в этот момент осознаю, что чьи-то сильные руки сжимают меня крепче, притягивают к себе и растирают мое плечо. Кровь постепенно приливает к плечу, отгоняя колючий холод, разливается по шее, доходит до лопаток. Меня нашли! Мысль резко ударяет по сознанию, и я инстинктивно начинаю вырываться из чужих рук. - Ты в безопасности, - слышу я. – Тише, все будет хорошо. Я не причиню тебе зла. Тише. Его руки гораздо сильнее моих сейчас, сопротивление бесполезно. Хилые попытки оказать сопротивление наверняка смешны. Но кто это? Кто-то из Замка уже нашел меня? Ниндзя Конохи? - Какаши… Пытаюсь открыть глаза, сквозь которые виднеется тень. Кто-то явно разжег небольшой костер, а я больше не лежу на куче соломы. Нет, вряд ли он зажег в самом углу пещеры. Фонарик? Какая разница... Несмотря на все попытки согреть меня, мое тело дрожит. Открываю еле как глаза и вижу молодого мужчину с темной копной волос и добрыми серыми глазами. На его лице какие-то странные символы или просто племенные узоры. - Хей, все будет хорошо, слышишь? Я друг. Не причиню тебе зла. Я друг. Меня зовут Сукеа. Не бойся меня. В моем положении выбирать не приходилось, и я снова провалилась в сон. Если бы этот человек хотел убить меня, то наверняка сделал бы это пока я спала. К тому же он мог оказаться простым сном. Этот мой друг Сукеа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.