ID работы: 8636267

Шиноби моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

Задание Хирузена

Настройки текста
      Кратко ответив на вопросы любопытной команды номер семь, Какаши поспешил удалиться при помощи техники перемещения. Дети как всегда напридумывали себе то, чего на самом деле нет.       Медленно подойдя к черному обелиску, одиноко стоящему на уютной поляне, Какаши устало примостился сбоку. - Такие дела, Рин, Обито, - закончил он свой рассказ спустя несколько минут.       Необходимо идти к Хокаге с отчетом. Наплевав на все временные рамки, ниндзя вошел в кабинет Хирузена когда на улице уже стемнело. - Какаши? - Ханаре сбежала, однако не стоит бояться того, что секретные техники Конохи покинут деревню. Во всяком случае не с ней. - Хм…       Хирузен поднял свой проницательный взгляд на Какаши и подумал: - Эта девочка действительно интересная, раз ей удалось оставить не у дел такого опытного джоунина. - Перед тем, как она сбежала, я заглянул в ее глаза своим шаринганом. Она стерла все воспоминания о Конохе. Такова уникальная техника ее разума. - Откуда такая уверенность? – Хирузен ни на секунду не сводил глаз с лица Какаши, однако на его лице не дрогнул ни один мускул. В его действиях сомневаться не приходится, он доказал свою верность Конохе тысячу раз. Но почему же он не схватил шпионку? - Я понимаю вашу озабоченность, господин Хокаге. Но Ханаре не представляет угрозы Конохе. Ей не стоило оставаться в деревне, потому что это повлечет новые попытки вернуть ее со стороны деревни Замка. Поэтому, убедившись в том, что Ханаре избавилась от своих воспоминаний, я дал ей уйти. - Почему же она решила избавиться от своих воспоминаний? - Ханаре росла вне своей деревни. Ее готовили к стезе шпионки с малых лет, поэтому она даже не помнит как деревня Замка выглядит. Как я вам уже говорил, во время нашей встречи в детстве она шла одна в поисках своего дома, желая увидеть родителей. Ей так и не удалось туда попасть. Она сказала, что день в Конохе воплотил ее представления о родном доме, поэтому она решила стереть все знания, так как не хочет предавать свой дом. - Хм… - Хирузен задумался еще глубже. Какаши не из тех, кто поступает не просчитав все тщательно. Если подумать, где-то за пределами деревни ходит опытная шпионка, умеющая залезть в голову даже самым опытным ниндзя, и владеющая знаниями Иноичи, а может и еще кого-то из первых лиц. - Какаши, - наконец сказал старец. – Твое следующее задание – проследить за дальнейшими действиями Ханаре. Прежде чем Какаши успел произнести слово, Хирузен продолжил: - Эта девушка - очень опытная шпионка. Я доверяю твоей проницательности, но мы должны проверить, ведь в такой ситуации нельзя допускать ошибок. Если она действительно решила поступить так великодушно с Конохой, то это очень радует. Но если опасения подтвердятся, представь масштаб ситуации, при которой кто-то может перехватить ее знания. - Господин Хокаге, при всем уважении… - Ханаре сейчас либо движется в направлении шиноби Замка, либо скитается где-то совершенно одна, рискуя стать добычей других деревень, либо всякого сброда. – Тон Хирузена не подразумевал обсуждений. - Разыщи ее, проследи за ней и выясни, какая из моих гипотез верна. - Хай.       Какаши вошел в свой дом, по давней традиции сообщил, что вернулся, устало опустился на небольшой коврик. Оглядев свое скромное жилище, он попробовал вспомнить, когда в последний раз у него был полноценный выходной день. Последние два месяца шиноби постоянно находился на заданиях за пределами страны. Подумав о том, что впереди новая миссия, он представил темные глаза, наполненные слезами. Я знаю, что ты веришь мне. - Ханаре, - задумчиво проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.