ID работы: 8636314

I don't want to believe fate

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Громадный особняк, где проходит сегодня ночью сборище толстосумов, которые как бы утверждают, что они главы мафиозных банд. На самом деле разбалованные детишки, захотевшие поиграть в значимых людей и, словно Боги, управлять человеческими жизнями. А потом удивляются, почему войны назревают? Всё из-за жирных правителей, которые подтирают свои сраные задницы деньгами обычных людей. Вся Корея поделена на районы, где правит каждый из них, и его отец не исключение. Такой же прогнивший изнутри, как и все присутствующие на этом банкете. Такой же, как и Тэхён, похоже, это передаётся по наследству.       Пройдя по длинному коридору, освещённому по бокам светильниками в виде свеч на обоях с золотистыми узорами, он встретил достаточно много официантов. Тэхёну понравилось меню того, что они разносили: алкоголь и больше ничего, теперь будет хоть чем позаниматься на банкете. Наконец, дойдя до конца коридора, переступил порог зала, вливаясь прямо в эпицентр скопления высококачественного мусора.       Все почувствовали сладостный запах запретного цветка, из-за чего он становится ещё желание. Осмотрели оценивающим взглядом: безупречно выточенные черты лица, стрелки на веках делают взгляд более загадочным, лёгкий румянец и блеск для губ, тёмно-шоколадный костюм с зелёными ниточками в форме клеток, сшитый на заказ у известного кутюрье страны, белоснежная накрахмаленная рубашка, расстёгнутая у горла на неприличные три пуговицы, открывающие вид на бронзовую кожу, что манит, идеально лакированные коричневые туфли и, выглядывающие из-под рукава костюма, золотые ролексы. Тэхён вновь надел маску пафосной сучки, пряча самого себя глубоко внутри, где никто не сможет найти. Знает, что им так больше нравится. Они поприветствовали его воодушевлённо, но непонятно: то ли улыбались будущему приемнику союзника, то ли грязно ухмылялись, представляя смазливое личико между своих ног. Ни один вариант Техёну не нравится, но всё же показывает всем свои белоснежные зубы и благодарит за сотрудничество группировок. Схватив бокал игристого вина, хотел было направиться в сторону балкона. — Ты куда? — вдруг его стальной хваткой схватил за руку отец. — На балкон. Хочу подышать свежим воздухом. — Нет, — грубым голосом произнёс и чуть ближе подтолкнул к себе. Тэхён послушался, знает, что бессмысленно с ним спорить, зря нервы потрепаешь себе. Он взял у мимо проходящего официанта второй бокал шампанского и маленькими глоточками наслаждался им. Алкоголь заполняет там что-то глубоко внутри, чего не хватает уже давно для нормальной жизни. Но он, как обезболивающее, временно подавляет боль.       Вечер так и проходил: отец о чём-то со всеми беседовал, Тэ просто поддакивал, не вникая в смысл разговора. И, когда начинали хвалить его личико, хотел сбежать, но отец всё ещё удерживал его. — Я смотрю, Чонов тут нет? — оглядываясь, спросил один из участников банды. — Не совсем, только половина, — и взглядом показывает на альфу, который находился в противоположной стороне от них, — Чон Хосок. — Второй побоялся опять прийти что ли? — чуть хохотнув, произнёс мужчина с лысиной, которая, как бы скрыта за несколькими волосинками. ㅡ Он хоть когда-нибудь участвовал в важных встречах, как эта? Или он нас недооценивает? Не хочет видеть в нас союзников? — Не уверен, достоверная это информация или нет, но поговаривают, что они собираются сотрудничать с японцами, точнее с Якудзой, — выдал худощавый мужчина лет за пятьдесять. — Он сумасшедший? Мафия и Якудза сотрудничают? — повернул голову лысый мужчина так, что те жалкие волоски растрепались, показывая всем яркий отблеск на голове. — Но если это свершится, нам будет очень тяжко даже сохранять территории, не говоря уже об их захватывании, — вмешался в разговор старший Ким. — Это ещё не самое ужасное. Мои некоторые люди начали переходить на сторону Чонов. И с каждой неделей всё больше и больше. Каждого бы убил, но не успеваю, Чоны в этом быстрее, сразу дают им подмогу. У вас как обстоят с этим дела? — Никто ещё не пытался предавать. Но если вдруг такое случится, — сделал небольшую паузу отец Тэхёна, — буду пытать, пока они не увидят во мне их ангела-хранителя, чтобы просили, наконец, их убить. — Мы бы на это с удовольствием посмотрели, — все рассмеялись плотоядными голосами.       Тэхёну эти нудные разговоры наскучили, поэтому он решил пройтись по залу. Беря уже четвёртый по счёту бокал горячительного напитка, направился к репродукции картины "Звёздная Ночь". Он полвечера всматривался издалека в неё. Омега долго рассматривал каждый мазок. Он давний поклонник искусства, а особенно Винсента ВанГога. — Эта картина дарит неповторимые эмоции, — Тэхён испугался и немного подпрыгнул, когда сзади себя услышал незнакомый голос. — Хотя это не оригинал, но она всё равно передаёт незабываемое ощущение пребывания на пороге вечности. — Потому что космос бесконечен? — решил поддержать занимательный разговор Тэ. — И не только. Эти звёзды, будто огоньки... — Надежды в душах людей... — закончил предложение за незнакомцем и искренне улыбнулся. — Тоже считаете, что эта теория верна? — Конечно, думаю Винсент ясно это передал. Он был так одинок, что ему казалось, что все люди были так же далеки, как и звёзды. Кстати, меня зовут Хосок. — Тэхён, — крепко пожали друг другу руки в знак знакомства. Но имя парня почему-то казалось отдалённо знакомым. — Вы интересуетесь, я так понимаю, искусством? — Если быть более конкретным, то живописью. Мой папа писал замечательные картины, вот что-то и передалось. А ты тоже увлекаешься этим? Надеюсь, непротив того, что я перешёл на "ты"? — Ничего, мне так даже комфортнее. Если тоже быть более конкретным, то я учусь уже второй год на искусствоведа, — заявил гордо омега. — Неожиданно. Я думал, ты участник какой-то мафиозной группировки. — Отчасти это так, но я не очень хочу об этом говорить.       Они эту тему больше не поднимали, зато весь вечер обсуждали картины, писателей, актёров. Совместные темы очень быстро сближают людей. Этот Хосок сам как произведение искусства ㅡ излучает такую солнечную энергию, что у Тэ под конец болели щеки от непривычки так часто улыбаться. И на прекрасной ноте они обменялись номерами телефонов и разошлись, дав друг другу обещание ещё раз встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.