ID работы: 8636338

Кит красивый

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит красивый. У него точеные черты лица, глубокий взгляд, мягкие волосы, что закручиваются на конце. Маллет совсем не портит его, скорее, дополняет, делает ещё привлекательнее (хотя куда больше?). Лэнс не может оторвать от него взгляда: за обедом, на тренировках, когда Кит с диким взглядом машет мечом, на поле боя. Как и сейчас, он молча сидит напротив и смотрит, замечая каждую деталь, каждую родинку. Кит оборачивается и недоуменно поднимает бровь. Лэнсу хочется сказать как много Кит значит для него, как он восхищён им, как он любит его, но всё, что он может сказать, это: — У тебя дебильный маллет. Когане закатывает глаза и отворачивается. *** Кит вяло ковыряется ложкой в гоо, и Лэнс, как завороженный следит за его рукой. Ханк весело смеется, переговариваясь с Пидж, что лукаво поглядывает на МакКлейна. Аллура несильно пихает его локтем в бок и шепчет: — Ты в порядке? — Да, — Лэнс продолжает смотреть, у него совсем не получается отвести взгляд и это абсолютно точно вина Когане, потому что иметь такие потрясающие руки — самое настоящее преступление. *** — Кит говнюк. — Почему? — без интереса спрашивает Пидж, откладывая железную ложку в сторону. — Он меня отравил, — обвиняюще произносит Лэнс. — Эм? — Я не могу перестать на него смотреть. Он точно меня проклял или что-то в этом духе. Гандерсон фыркнула, закатив глаза. Почему она борется плечом к плечу с таким придурком? *** — Во всем этом виноват ты, — заплетающимся языком говорит Лэнс. Все плывет, а голова кружится. Кит тащит его на себе к лазарету. Кит. О боги, Кит. Кит такой красивый, и Лэнс хочет его пощупать. Лэнс может его пощупать, что он, в общем-то, и делает. Он пытается поднять руку и поднимает, хоть это и даётся ему трудно. МакКлейн зарывается ладонью в чёрные волосы, в этот тупой маллет, что вечно маячил перед глазами, и раскрывает губы в блаженной улыбке, прикрывая глаза. Кит дёрнулся. — Что ты делаешь? — удивлённо спрашивает Кит. — То, о чем мечтал последние несколько месяцев. — Ты чертовски сильно ударился головой! — восклицает Когане, продолжая держать Лэнса. У Кита забавно двигаются губы. Лэнс хочет потрогать их, желательно, своими губами. — Я не смогу это сделать в другой раз, так что пардон заранее, маллет. Я типа люблю тебя, — Лэнс тараторит это и сразу же прижимается ко рту Кита, тут же отстраняясь и вырубаясь. Кит испуганно ойкнул. Ночью, когда Лэнс будет спокойно спать в лазарете, Кит будет лежать на боку и прижимать к губам свою ладонь. Это нормально, что они у него будто горят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.