ID работы: 8636338

Кит красивый

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждое утро Кита начинается с ленивого поцелуя в щеку, совместной зарядки и совместного умывания. И каждый раз его удивлял тот факт, что Лэнс буквально за десять минут успевал умыться пенкой, почистить лицо скрабом (что это вообще такое?) и сделать маску. А за завтраком он протирал лицо холодными свежими кусочками огурца. — Зачем? — однажды спросил Кит, наблюдая за тем, как Лэнс с измазанным белой смесью лицом жарит яичницу с колбасой. МакКлейн резко повернулся к нему и открыл рот, чтобы возмутиться, но тут же со лба скатился кусок огурца, что с хлюпаньем упал на пол. Кит хихикнул, а увидев разъярённого Лэнса, не выдержал и громко рассмеялся. Лэнс долго пытался нахмуриться, но мягкая улыбка все равно проступала на его невероятно белом лице. — Я просто хочу иметь красивую и здоровую кожу. Кит хмыкнул. — Она у тебя и так нормальная. Тебе достаточно умываться два раза в день и всё. Лэнс со вздохом выложил содержимое сковородки на их тарелки. — Понимаешь, — начал он. — Это расслабляет. Это что-то в роде попытки заботиться о себе. Кит задумчиво кивнул. — Возможно, это имеет смысл. *** Когда Кит пришёл с работы, уставший и подавленный, к нему подбежал Лэнс с огурцом и тюбиком. — Любовь моя, — ласково произнёс Лэнс. — Мне кажется, настало время опробовать на себе свойства чудодейственных масок Лэнса, которых ты так тщательно избегаешь. Кит шумно и протяжно вздохнул, но взяв в руку огурец, устало поплёлся за своим парнем. Что ж, может это и имеет хоть какой-то смысл. Лэнс с глупой улыбкой вымыл его злобное перекошенное лицо, а потом аккуратно, массирующими движениями нанёс белую густую массу на всю поверхность его лица. — Всё? — спросил Кит. — Почти, — ответил МакКлейн, нарезая огурец прямо в воздухе. — Боже, за что мне все это, — простонал Когане, когда ощутил на своих глазах холод и влагу. На самом деле, это не так уж и плохо. Не то что бы ему очень понравилось, но огурцы это лучший способ немного расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.