ID работы: 8636338

Кит красивый

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лэнс действительно придурок, который абсолютно не приспособлен к жизни. Он смотрит на все через призму розовых очков, он шумный и глупый, он пустышка с глупыми шутками и глупыми вопросами, он должен раздражать Кита, но почему-то не раздражает. И это не проблема, наверное, проблемы начинаются позднее, когда Когане понимает, что Лэнс ему действительно нравится. Проблемы начинаются тогда, когда Кит вместо очередного закатывания глазами смеётся над глупой подколкой Лэнса и замечает, что вообще-то, тот не лишён особого очарования. — Привет, — Кит вздрагивает, когда подруга Лэнса, чьё имя он успешно забыл, плюхается рядом. — Я Кэтрин Холт, но можно просто Пидж. — Мы знакомы? — мрачно произносит Когане, придвигая к себе тарелку с едой. Пидж снисходительно улыбается. — Приятель, это была неплохая попытка, но я не куплюсь на это. Ты сталкеришь Лэнса и думаешь, что никто этого не замечает, но я не слепая, — Кит фыркнул, когда Пидж поправляет очки на словах «я не слепая». — Кто такой Лэнс? Не понимаю, о чем ты. Пидж иронично посмотрела на него, а потом тяжело вздохнула, качая головой. — Вы с Лэнсом друг друга стоите. Оба идиоты. Когане, ты с ним несколько раз дрался на глазах всей школы. Ты высматриваешь его на уроках. И наконец, ты следишь за нами после уроков. — Я не слежу за вами, я... Пидж закатила глаза и фыркнула. По всей видимости, за время их минутного разговора Кит успел ей изрядно надоесть. Но Кит действительно не следит за ними! Не следит за Лэнсом. Он просто... — Просто проходишь мимо, ну конечно. Расслабься, парень, я не собираюсь писать на тебя заявление в полицию. — У тебя нет доказательств, — признавая поражение выдохнул Кит. В глазах девушки появились смешинки. — Конечно, ковбой. Я не обвиняю тебя ни в чем, разве что в ужасном вкусе и отсутствии глаз, потому что Лэнс реально придурок, но по всей видимости, ты тоже. Ладно, ближе к делу. Я немного задолбалась выслушивать его нытьё о том, что Кит Когане самовлюблённый и недоступный придурок, поэтому решила взять дело в свои руки. Кит уронил ложку в суп и ошарашено посмотрел на неё. — Что?... Что ты сказала? — Замечательно, ещё и глухой. Мой придурковатый друг запал на тебя, как пятилетняя девочка, так что возьми быка за рога и вместо того что бы преследовать его после уроков поговори с ним. Звучит неплохо, не находишь? Пидж продолжала что-то говорить, но Кит не слушал её. Он нравится Лэнсу. Непроизвольно на лице начала появляться глупая улыбка, которую он никак не мог сдержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.