ID работы: 8636338

Кит красивый

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лэнс не пялится. Абсолютно точно не пялится. Не-а. Когане сам подставляется под его взгляд, преследуя Лэнса по пятам. Сам Лэнс тут абсолютно не причём. — Эй, чел, — Пидж щёлкает пальцами, — выглядишь как умственно отсталый. Кит смахивает чёлку со своего прекрас… абсолютно обычного лба, и Лэнс отмирает. А потом моргает. Когане растворился в толпе. — Мгм, — нечленораздельно мычит Лэнс, а потом возвращается в реальность и подворачивается в её сторону. — Что ты сказала? Пидж закатила глаза. — О, ничего особенного, — девушка запихнула в рот половину булки с корицей, — просто отметила, что ты дебил. Упс, — она развела руки, когда Лэнс недовольно фыркнул и начал тираду про собственную гениальность. Пидж терпеливо это выслушивала, а потом замерла, округлив глаза и показав пальцем куда-то в сторону. — О, Кит. Лэнс тут же развернулся. — А, где? Где? — но потом злобно посмотрел на смеющуюся девушку. Лэнс встал с места и начал запихивать учебники в рюкзак. — Вот же придурок, — Лэнс быстро смылся под её смех из столовой. Пидж продолжала ухахатываться, пока не опустила взгляд и не увидела сидящего за крайним столом Кита, что внимательно провожал МакКлейна взглядом, но заметив, что за ним наблюдают, быстро опустил голову, закрыв лицо чёлкой. Пидж недоуменно нахмурила брови, а потом подняла их, понимая. — О боже, Когане казался мне нормальным. Я живу в чёртовом ромкоме. Она покачала головой и быстрым движением доела булочку. Ханк ни за что не поверит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.