ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждый год, каждый день, каждый час, каждую минуту… Мы ждём, ждём и ждём… Ждём когда мы уйдём с работы и со школы домой, ждём приезда любимых и близких людей, ждём концерт любимого артиста, ждём, когда решиться наша судьба. Так и Егор Булаткин ждал и искал любовь всей жизни. Он завидный холостяк, по которому сходят с ума тысячи девушек и девчонок, но вот проблема в том, что они ему не подходят… Каждую неделю Егор и Дима Билан (его лучший друг) ходили в бары или клубы. Они пытались найти себе девушек и да, у Димы это получилось. Он встретил Полину Гагарину в клубе и понял, что она любовь всей его жизни. Но походы в клубы с Егором он не закончил. Сегодня их компания снова собралась посетить очередной бар. Егор уже пришёл и заказал им напитки. Он ждал их уже около 10 минут, но их до сих пор не было. В клуб заходит девушка с очень привлекательной внешностью. Егор начинает пялиться на неё и рассматривать её детально. Шикарные волосы блондинки развивались при её ходьбе. Очень стройные ножки в шортах, обутые в шпильки. Оверсайз пиджак, скрывший её стройную талию. Но лица он не увидел, ведь девушка шла не в его сторону, а в сторону барного стола. Pov Егор Я решил не ждать моих друзей и пошёл к девушке. Попросив бармена для неё самый лучший коктейль на его вкус. Она посмотрела на меня и подмигнула мне. Моё сердце растаяло… Эти большие, карие и бездонные глаза, наполненные страстью и любовью… Меня нет… Девушка подошла ко мне поближе и начала разговор первая:  — Спасибо за коктейль! — потягивая через трубочку смесь которую ей сделали.  — Да что уж, такая девушка как вы заслуживаете такого! А как вас зовут? Давайте знакомиться.  — Я Света — игриво произнесла она.  — А меня зовут Егор. Давайте сядем за вон тот столик, скоро должны придти мои друзья.  — А пойдёмте! Pow Света Да он просто идеальный. Я уже жутко хочу его. И да, походу я снова влюбилась как маленькая девчонка. Егор и Света пошли за столик и наконец пришли Дима и Полина. Егор сразу понял почему их так долго не было, ведь у Димы был красный поцелуй на шее.  — Дииим, может сотрёшь остатки вашего опоздания со своей шеи? — со смехом сказал Егор.  — Ой, да… Извини за то, что мы опоздали!  — Да ничего!  — Давай отойдём на минутку? — косо смотря на новую девушку в их компании, сказал Дима.  — Ну что ты хотел? — с очень любопытным лицом спросил Егор.  — Что за цыпочку ты тут без нас подцепил?  — А что ты у меня спрашиваешь, я сам с ней только познакомился. Вот пойдём обратно за столик и сам у неё узнаешь. Только не забудь смыть ваши горячие поцелуи с Полиной! Дима ушёл в уборную смыть помаду. А Полина со Светой уже нашли общий язык и во всю болтали. Как оказалось, они были знакомы ранее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.