ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Они были знакомы ранее… Егор подошёл к девчонкам, поцеловал Полину в щёчку и сел рядом со Светой. Через некоторое время пришёл Дима. Они долго болтали. Каждые 10 минут раздавалось с их столика:  — Ещё 4 бокала вина!!! Их компания выпила неприлично много, но Дима остановился и увёл Полину, он понял, что они начинают перебарщивать. А Егор не хотел останавливаться, и Булаткин остался со Светой дальше поглощать всё больше и больше вина. Их уже понесло в разнос и Ло заметила, что в клубе есть пилон, ну и её конечно же понесло туда. Егор начал снимать на телефон, то как она танцует. Pov Егор Её движения, фигура и то какая она вообще… ВСЁ СВОДИТ МЕНЯ С УМА!!! Её безумно сексуальный танец поразил даже самих стриптизёрш в клубе. Все смотрели на неё и меня это начало выбешивать. Я прекратил снимать и пошёл к ней, оторвал её от шеста, вызвал такси и повёз к ней домой (ранее она сказала мне свой адрес).  — Света, мы явно перебрали, не стоило этого делать — со смехом говорил Егор.  — Нормальнооооо! — пьяным голосом произнесла Света, подыгрывая Егору.  — Я так упивался только на выпускной!  — У меня тоже такого давно не было. Они очень долго хохотали, но им также было плохо. Когда они доехали, Егор отправил Свету к ней домой, а сам снял гостиницу через дорогу так, как не в силах ехать к себе. На утро жутко болела голова. Будто меня вазой по бошке долбанули. Я открыл телефон и нашёл видео, где Света танцевала. Да, я это плохо помню, вы же сами понимаете, что я напился до потери памяти. Решил отправить Ло её танец. Отправил. И пошёл в душ, приходить в себя. Мылся я минут 20. Я вышел, вытерся. Взял телефон, а там 10 пропущенных и 6 sms от Димы. Я набрал ему:  — Дим, что ты хотел? — сонным голосом сказал Егор.  — Ну вы конечно со Светой вчера не хило повеселились, особенно на 3:05 секунды видео! — Дима говорил захлёбываясь от смеха.  — Блять, Билан! Я не тебе это отправлял! Но ты прав, не слабо мы повеселились. Прошу, не показывай это видео никому.  — Ок, без проблем, но себе я его оставлю!  — Спасибо.  — У вас хоть что-то было с ней?  — Дим, отвали, не было… Я сбросил трубку и отправил это видео Свете. Pov Света Меня разбудило уведомление в Инстаграм. Ох, жутко болит голова… Открываю Сообщения, а там видео от Егора. О ужас, это что, я??? Быстро набираю Булаткина.  — Алё, Булаткин!  — Да, моя хорошая!  — Ну и как тебе я? Зачем ты заснял видео?  — На память оставить хотел, а ты так не плохо.  — Ох, ну ладно, только прошу одну просьбу. Никому, никому не показывай это видео!!!  — Да без проблем! — со вздохом ответил Егор, ведь он уже отправил это Диме.  — Егор, приедешь ко мне сейчас?  — Да, хорошо! Булаткин отправился собираться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.