ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov Егор Свете явно было не совсем хорошо и она достаточно сильно переживала. Я её должен был поддержать, но как. Поэтому я выбрал самый верный способ — молчание. Когда мы доехали, я помог выйти ей из машины и накинул на неё свою кофту, на улице было достаточно холодно, а Света была и так вся холодная. Я открыл дверь и она вошла. На её лице появился небольшой шок от моего места обитания, ведь я не успел убраться.  — Красивое у тебя жилище, но тут бы не помешала уборка. — с улыбкой сказал Света.  — Я сам только, что об этом подумал. Но давай лучше пойдём спать, ведь уже почти полночь.  — Может лучше посидим на диване, я пока не хочу спать.  — А давай! Может горячего чаю? — с радостью предложил я Свете.  — Это было бы очень кстати. — улыбнулась она в ответ. Света сняла верхнюю одежду и пошла к дивану, а Егор в это время заваривал чай. И он решил принести плед и не один, ведь было на улице прохладно.  — Свет, тебе надо сахар в чай?  — Нет!  — Хорошо. Pov Егор Мы сели на диван и я включил любой рандомный фильм. Укутал её в два пледа и она легла головой мне на колени. Иногда она привставала и пила чай. Я обнимал её и гладил по головке, перебирая её мягкие и очень приятные на ощупь волосы. Так мы просидели достаточно много времени и Света уснула. Но я не спросил о том, желает ли она спать со мной в одной кровати. Взяв её на руки, отнёс в свою кровать, укрыл одеялом и она крепко уснула. Я лёг рядом и смотрел на то, как она сладко спит… Pov Света Открыв глаза, я увидела перед собой Егора, и да, я была не против, что он лёг рядом со мной. Егор так чудно спал. Но я решила не тревожить его сон. Надо приготовить еду и убраться. Но вот только что мне одеть? Я нашла белую рубашку у него и одела почти на голое тело. Сначала приготовила сырники, ведь они у меня получились безумно вкусные. А затем я пошла убираться. Разобрала его вещи и начала мыть пол. Как вдруг заметила то, что кто-то взял меня за талию сзади… Pov Егор Я проснулся, но Светы уже не было рядом. Но с кухни доносился очень ароматный запах. Я встал, и пошёл по этому аромату. Выйдя из комнаты, заметил Ло, а она меня нет. Ну я и решил подойти к ней сзади и взять за талию. Она смотрелась безумно сексуально в моей рубашке. Мне хотелось взять её здесь и сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.