ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Света проснулась в 10 утра, взяла телефон, начала листать ленту в Инстаграм и проверять соц сети. Вроде никаких новостей про их поцелуй около аэропорта не было. Ей приходит сообщение от Егора: «С добрым утром, солнышко❤️» У Светы тут же поднялось настроение и она ответила ему: «И тебе!)» Ло была ещё два дня дома, а потом уехала на гастроли со своим театром. А у Егора был фестиваль… Прошло две недели. Каждый день они писали друг другу и ждали встречи. Света собиралась снова ехать в Сочи к Егору, она уже в самолёте, летит к своей любви. Про свой прилёт она ничего не сказала, так как приехала на день раньше, чтоб сделать сюрприз. Вызвав такси Ло отправилась к дому. Она приехала, расплатилась с таксистом и пошла в дом. Открыв дверь, она увидела полный погром… Pov Света Что тут произошло? Почему? Почему не сработала охрана? Надо позвонить Егору и наплевать на сюрприз. Я набираю Егора, он не берёт, набираю снова. Да ну чёрт, возьми уже трубку. У меня текут слёзы. Что с ним? Что с моим домом? Я чувствую в кармане вибрацию в телефоне, ах, да, я не включила звук. Звонил Егор.  — Алё, Свет. Ты звонила?  — Срочно приезжай в мой дом! — рыдая кричала она в трубку.  — Ты же должна была завтра прилететь. Почему ты прилетела сегодня? Что случилось?! — Егор начал жутко переживать.  — Ничего не спрашивай, просто приезжай!  — Еду, только скажи, что с тобой всё хорошо!  — Со мной всё хорошо… — всхлипнув произнесла Света. Егор быстро сел в машину и помчался к Свете. Через 15 минут он был уже у её дома. Она сидит на пороге подогнув коленки и обняв их руками, плачет. Егор подходит, садится рядом, обнимает и спрашивает:  — Что случилось?  — Открой дверь и посмотри.  — Хорошо. Он встаёт, открывает дверь и видит полный разгром, нет телевизора и вообще полный бардак.  — Какой ужас, ты полицию вызвала?  — Нет…  — Тогда пойдём в машину, я вызову полицию и поедем ко мне домой, уже достаточно поздно.  — Хорошо… Егор берёт её на руки и несёт в машину, сажает на сидение и идёт звонить в полицию. Уже через 7 минут приехали менты, они помогли Свете составить протокол. А после Егор повёз её к себе домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.