ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Pov Света Что же одеть мне в парк аттракционов. Может шорты, футболку, кардиган и кроссы. Скорее всего так и оденусь. Только надо в душ сходить после нашего бурного утра. Какой же Егор шикарный, я так его люблю. Влюбилась будто в первый раз. Стою пою в душе и замечаю, что чья-то голова выглядывает из-за шторки и смотрит на меня. Егор смеялся, а я затащила его к себе в душ и мы стояли и целовались под душем минут 10 как точно. Но решили, что дальше продолжать не стоит, а то мы так в парк не сходим.  — Щас я вылезу первый, а затем ты! — произнёс Егор.  — Ну я жду! Егор взял полотенце, укутал Свету и взял её на руки. Понёс на кровать. Света его в этот момент чмокнула в щёку и Егор улыбнулся.  — Может позовём Диму и Полину с нами? — спросил Егор  — А я за, ведь так будет веселее. И тем более я давно не виделась с ними.  — Шикарно, тогда пойду позвоню им! Егор договорился с ними и всё в силе, но у Димы с Полиной есть очень важная новость. Которую они расскажут при встрече. Света и Егор сели в машину и поехали в парк. Они как всегда пришли первые, но Дима с Полей тоже не на долго задержались.  — Привет! — крикнул Дима, заметив Свету и Егора.  — Привеееет! — в ответ они дружно крикнули.  — Ну что, как у вас дела? — спросила Поля.  — Ну не считая того, что у Светы обокрали дом, то всё лучше чем можно представить! — во время того как Егор это говорил, он подмигнул Диме. А он сразу понял, что всё было.  — Ох, Свет, удачи тебе в этом деле… — с грустью сказала Полина.  — Да не переживай так, всё наладится. Ну так какая у вас там важная новость?  — Дим, ты скажешь, или мне сказать? — радостным голосом сказала Полина.  — Давай я. У нас скоро пополнение! — радостно вскрикнул Дима и поцеловал Полю в губы.  — Поздравляем! Какой срок? И вы собираетесь жениться? — поинтересовалась Света.  — Уже 16 недель. А свадьба будет вскоре после Рождения малыша!  — Оооо, уже так много! — с удивлением сказала Света.  — Ну что, так и будем тут стоять? Пойдёмте уже веселиться! — начал всех веселить Егор. Егор схватил Свету за руку и они побежали на первый аттракцион и это были американские горки. Ло безумно хотела прокатиться хоть раз в жизни. И вот подошла их очередь, они сели.  — Егор, мне что-то страшно стало! — нервным голосом сказал Света.  — Малыш, не бойся! Я же рядом! Егор взял Свету за руку и они двинулись с места. Подъехав к самому пику этих горок, их понесло вниз. То как визжала Света — это надо было слышать. И да, Егор чуть не оглох. В Дима и Поля пошли на достаточно безопасный аттракцион — катание на уточках по воде. Им было тоже весело, но на более опасные они не решились, ведь Поля была беременна. Света и Егор после Горок побежали к Диме и Поле, а потом увидев сахарную вату закричали дружно:  — Сахарная ватаааааа!!! И пустились за ней, как маленькие дети, держась за руки. А Дима и Полина обсуждали их:  — Ведут себя как дети! — смеясь сказала Поля.  — Ну так они и есть почти что дети, вот только по возрасту особо так не скажешь! — рассмеялся Дима. Света и Егор купили ваты и оба набивали друг другу щёки. Смех стоял на весь парк. Они очень быстро съели это сахарное облако, а потом спрятались в кустах и начали целоваться. Вы спросите, зачем же они прятались в кустах. Да им просто так захотелось. Они вели себя как подростки прячущиеся от родителей. И им это доставляло большой кайф и удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.