ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Когда Света и Егор закончили целоваться, то они вылезли из кустов, подошли к Диме с Полей и сказали, что им пора. Те же не возразили и отпустили этих влюблённых домой, а сами остались дальше гулять по парку. Во время поездки домой: - Свет, а что ты делаешь на этой неделе вообще? У тебя отпуск? - Не, отпуска у меня нету. Но после завтра у меня выступление как раз в Сочи, вот я и приехала пораньше. - Я хочу придти и посмотреть на мою принцессу, сможешь же достать билет? - Для тебя точно найду место! Pov Света Зайдя в дом я отправилась в ванную, расслабиться и отдохнуть. И у меня это получилось на славу. Я вытерлась, намазалась своим любимым кремом, который имел аромат прекрасного и идеального. Накинув на голое тело шёлковый халатик и завязав его. Я пошла попить воды, а затем в спальню к Егору... Pov Егор Я залипал в телефоне и ждал свою девушку, чтоб лечь спать с ней в обнимку. Но я заметил, что Света стоит передо мной и развязывает халатик. Я сразу же отложил телефон в сторону и начал смотреть на неё. Она скинула свой халат и передо мной оказалось идеальное обнаженное тело моей девушки и только моей. Она игриво улыбнулась. Я сел. Света начала стягивать с меня футболку, а затем я снял штаны и боксеры, под которыми находилось уже очень твёрдое устройство. Света уложила меня, села мне на колени и начала посасывать мой член. И скажу вам честно, она это делала очень круто, что я уже не смог сдерживать свои стоны и перевернул Свету под себя и овладел ей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.