ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Прилетел папа Светы, Сергей. Все жили в одном доме. Но правда родители Ло старались чуть ли не каждый вечер оставить детей одних и не мешать им. В то время, когда Наталья и Сергей уходили, Света и Егор либо ссорились, но чаще всего это был нежный секс. *** Подходило уже время к родам Светы, по срокам через два дня она должна уже была родить. Прилетела Нателла. Дома у Светы:  — Свет, ну что? Как жизнь? Давно не виделись!  — Ой, Нат, всё чудесно! И да, спасибо, что прилетела, а то мне уже наскучило тут сидеть. — рассмеялась Ло.  — Всегда готова тебя спасать от скуки и печали! Может сходим через две недели куда-то? Как насчёт этих билетов? — Нателла достала два билета, они были на концерт группы «Rammstein».  — Ой! Ну давай сходим! — это была одна из самых любимых групп Светы.  — И это вип билеты! С проходом к ним в гримёрку!  — Аааааааа!!! Ну Нат, умеешь же ты исполнять мечты! — Света визжала как ребёнок. Настал день родов. Света не спала всю ночь, ей очень тянуло поясницу. Егору было сложно, он хотел ей помочь, но даже не знал чем… Под утро Нателла и Егор повезли Свету в роддом. Булаткин должен присутствовать на родах, а Нателла ждала новостей в коридоре. Роды прошли хорошо, Света чувствовала себя очень счастливой. Малышку сначала положили к Свете, а через некоторое время унесли на осмотр. Егор подошёл к Ло:  — Малышка, я тебя люблю… — прошептал он, а затем поцеловал. Принесли здоровенькую малышку. Света взяла её на ручки и поцеловала в носик. Девочка мило сопела. Затем она дала её Егору. Он был такой счастливый.  — Как же я вас люблю, мои девочки! Зашла врачиха:  — Сейчас вас перевезут в палату, где вы будете ещё 4-5 дней. Не забывайте тут ничего.  — Отлично! Всё как договаривались? — спрашивает Егор.  — Да!  — Егор, и что это ты там договаривался? — не понимая спрашивает Ло.  — Об отдельной палате для моих девочек.  — Спасибо! — Света улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.