ID работы: 8636472

Как девчонка

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

30

Настройки текста
— Так, Света, я же не за этим приехала! Быстро показывай руки! И что у тебя с лицом?! А ноги?! Девочка моя, ты мне что-то не договариваешь… — Наталья со слезами это говорила.  — Егор, оставь нас одних! Прошу…  — Ладно, ладно! Пойду в магазин за едой. — Егор быстро оделся и ушёл.  — Рассказывай и показывай, я слушаю… Света ушла в комнату и переоделась в сарафанчик. Выйдя к её маме, Наталья прибыла в ужас… Пару глубоких шрамов и ещё не сошедшие царапины… Ну и конечно же порезы и синяки от стяжек. И еле заметны.  — Мам, я думала тебе всё рассказали…  — А отец знал?!  — Да, но мы не хотели тебя тревожить, ведь всё обошлось…  — То есть, мою беременную дочь избили или что там, а я не в курсе?! Это ты считаешь нормально?  — Нет… Мам, ну прости, я не хотела, чтобы ты волновалась…  — Или сюда девочка моя… — Наталья обняла дочь. Света начала плакать. Слёзы потекли по её щёчкам.  — Мам, понимаешь… Меня били… Били прутиком… Хотели выяснить что-то о Егоре… — шептала Ло, всхлипывая носиком.  — Ну всё, всё… Ты жива, здорова, в безопасности, я рядом — Наталья пыталась успокоить Свету. Света успокаивалась.  — Дочь, можешь показать ручки? — тихонько спросила Наталья. Света молча вытянула руки и опустила голову. Наталья осмотрела её и помазала кремом, который прописал врач. Кожа почти зажила, только на запястьях, ногах и ещё от пары ударов остались не зажившие порезы.  — Мам, а ты надолго? Если хочешь, то можешь остаться с нами, на 1 этаже есть свободная комната, а мы на 3.  — Ну если вы так хотите, то я могу остаться с вами и до родов, вот только отец там один, может он тоже сюда прилетит?  — С радостью, как раз мне поможете! — Света обняла маму и пошла в душ. Наталья Васильевна ушла в магазин, чтобы купить нужные продукты для супа, а Егор вернулся с кофе и конвертиком булочек.  — Свет, ты дома? — крикнул Егор.  — Да! Иди сюда! — послышался голос с третьего этажа.  — Уже бегу! Кстати, твоя мама ушла!  — Я знаю! Егор быстро взбежал по лестнице, но не увидел Свету. Заглянув в ванную, на него бросилась девушка с ярко красными губами и потащила в постель. Они целовались умопомрачительно долго. Света начала спускаться поцелуями ниже, оставляя засосы на шее, груди… а вокруг оставались яркие поцелуи от красной помадой. Она дошла до торса. Егор не выдержал и перевернул:  — Теперь я хочу тобой владеть… — прикладывая палец к губам Светы, сказал он. Оставив один засос на шее, он проложил дорожку поцелуев, а затем вернулся обратно.  — Открой ротик, пантера моя!.. — проводя ладонью по её щеке произнёс Егор. Она облизала его два пальца и затем они отправились в её влагалище. Затем плавно вставил член и начал двигаться. Света поддавалась ему навстречу. Затем он снова запустил пару пальцев и нашёл точку G. Она глубоко вздохнула.  — Тебе знакомо такое ощущение? — прошептал ей на ушко Егор, ускоряя темп массажа.  — Нееет… — со стоном произнесла Света.  — Ну тогда получай удовольствие… Комната наполнялась стонами, она достигла оргазма. Тяжёлое дыхание Светы и судороги от удовольствия, сводили Егора с ума. Послышались шаги на первом этаже.  — Походу твоя мама пришла… — тихо засмеялся Егор.  — Так и есть… — Света тоже начала тихо смеяться.  — Ну хоть успели! — его смех усиливался в разы.  — Да тише ты! — Ло закрыла ему рот ладонью, при этом сама тоже чуть не расхохоталась.  — Иди в душ, а я после тебя. Нам щас не надо вместе ходить. — Егор снова засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.