ID работы: 8636524

Мой сосед по комнате.

Слэш
R
Завершён
479
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 17 Отзывы 232 В сборник Скачать

6. Просто я не могу без тебя.

Настройки текста
Вечер. На улице идёт дождь. Дует холодный ветер. Настроения ни у кого не будет в такую погоду. Вот и от Чимина оно ушло. Хотя оно даже не приходило с того дня. Юнги не звонит, не пишет, даже не спрашивает о нём у друзей. Казалось, даже не беспокоится о нём. А Чимин тоже не хочет писать. Конечно же лучше сидеть и рыдать в подушку, чем написать или позвонить, извиниться и помириться наконец! Но всем известно, что гордость превыше всего. И Чимин тоже попался в ловушку гордости. И выбраться оттуда очень трудно. Глаза красные, опухшие, рыдать больше сил нет, но больно до безумия. А тут ещё он отрыл толстовку Юнги под подушкой (что она там делает неизвестно). Пак сидит на полу, облокотившись о стенку и вдыхает запах любимого одеколона. Так приятно пахнет, но так больно пронзает сердце. Прошло три дня. Чимину уже надоело просто сидеть и ждать, пока этот чертов Мин Юнги придёт и успокоит его. Надоело просто рыдать, он, в конце концов, парень! А парни не плачут! Он встал с пола и направился к коридору. Сняв с вешалки куртку, он накинул её на плечи и вышел из комнаты. Закрыв дверь, он направился на улицу. Чим не знал где живёт Сокджин, но знал, где он находится сейчас.

***

Проехав три остановки, Чимин всё-таки добрался до места работы Джина. Это большая сеульская многоэтажка. W entertainment-компания, где работает вся семья Сокджина. Зайдя внутрь здания, он прошёл на ресепшн. —Вы по записи? —Спросила милая девушка. —Я… Э… К Сокджину. Ким Сокджину. Можете ему сказать, он меня впустит. —Простите, но господин Ким Сокджин сейчас не здесь.—Сказала девушка, разгребая какие-то бумаги. —А где, можете сказать? —Обычно господин Сокджин находится в своём офисе, но сегодня к нему пришёл какой-то парень и они вместе ушли. —А описать этого парня можете? —Чимин не сомневался, что это Намджун забрал Джина на свидание и уже ожидал, что девушка будет описывать высокого парня. —Примерно вашего роста, в чёрной куртке и ещё у него были мятные волосы, —И здесь Чимин немного притупил. —Простите, вы сказали мятные волосы? —Да. Мне пришлось его пустить, он был настойчивым. Потом они вышли и буквально выбежали из здания. Кажется, господин Сокджин был обеспокоен чём-то, —Девушка встала из-за стола и взяла документы, —Я не имею права распространять информацию, которую хранит это здание, но, —Она наклонилась к лицу Чимина и в ухо прошептала ему, —Кажется, у того мятноволосого парня что-то случилось. Когда он подошёл ко мне, он чуть ли не плакал. Чимин ничего не понимал. Что творится. Где Юнги и Джин. Куда они ушли. Что вообще происходит. —Вы не знаете, куда они могли направиться? —Девушка лишь помотала головой, поклонилась и ушла. Чимин вздохнул и направился к выходу. Подходя к двери, в неё кто-то врезается руками и вбегает внутрь, сталкиваясь с Чимином. Пак уже хотел сорваться на этом парне, пока не осознал, кто это. Сокджин часто дышал, оперевшись руками о колени. За ним влетел и Юнги. В груди Чимина что-то кольнуло. Это его Юнги. Это шанс извиниться перед ним. Это шанс наладить отношения. Но слева закололо очень больно, когда Чим посмотрел в лицо мятноволосого. Там читались ненависть, злоба и отвращение. На глаза наворачивались слёзы. Почему Юнги так смотрит на него… —Что ты здесь делаешь? —Шёпотом спросил Джин. Чимин даже ответить не успел, как Сокджин сказал ему быстро уходить. Юнги всё также смотрел на Пака. Что с ним… —Чимин, уходи, сейчас вообще не время… —Ты! —Джин не успел закончить, Юнги его перебил, —Так вот зачем весь этот скандал. Мог бы и сразу сказать. —Юнги, мы всё ещё не уверены в этом. Нет веских доказательств… —Тот парень нам всё ясно рассказал. Что ещё нужно? Чимин ничего не понимал. На глазах Мина уже появились слёзы. И его эмоции выражали боль. Там уже почти не было злости. Там была лишь боль. —Уходи. —Юнги… Я не понимаю… —Уходи! Я видеть тебя не хочу! —Юнги, мы находимся в здании моей компании. Люди могут не понять… —Мне похуй! Я любил его! До сих пор люблю! А он так поступил со мной! —Юнги, я ещё раз повторяю, нет доказательств! Пошли, мы не можем обвинять его, пока это не будет доказано. Пошли, тебе надо успокоиться, —Джин приобнял Мина за плечи и сказав Чимину, что позвонит позже, ушёл. Чимин только молча стоял. Домой он решил пойти, когда его уже силой выталкивали из компании. В голове было много вопросов. Зачем? Почему? Как? Что это было? Но ни на один вопрос не было ответа. Он совершенно ничего не понимал. Ничего. Слёзы катились по щекам и капали на мокрый из-за дождя асфальт. Он не хотел. Юнги, чтобы он не сделал, он не хотел этого…

***

—Алло? —Сокджин не подозревал, что Юнги ему позвонит. Они особо не общались, только когда гуляли. Да, сейчас Юн ночует у него, но всё равно, он не звонит никогда. —Джин, есть свободное время? Голос Юна дрожал и Джина это обеспокоило. —Да, это что-то важное? —Я на занятиях был и… —И? —Какие-то парни подошли ко мне и рассказали мне. —Рассказали что? —Джин уже серьезно волновался. —Чимин… он… —Что? Что с Чимином? —Юнги молчал, —Мин Юнги! Не молчи! Что с ним? —Он изменил мне… Джин не смог ничего сказать. Он просто слушал тихие рыдания друга на другом конце трубки. Ким даже подумать не мог, что Чимин на такое способен. Нет! Он не верил! —Ты знаешь где эти парни сейчас могут находится? —На учебе. Я сбежал. Я не могу находится в таком состоянии там. —Мы сейчас же идём к ним. Я хочу разобраться! Я не верю, что Пак Чимин способен на измену! Приходи в компанию. Сейчас же! —Джин положил трубку. Он жаждал узнать, в чем дело. Через несколько минут Джин уже выбегал из кабинета к выходу. Юнги уже стоял у ресепшена. —Господин Ким! —Крикнула девушка вслед убегающему Сокджину, но тот будто не слышал. Юнги рассказал всю историю Джину. Джин слушал внимательно. Он пытался найти какой-то подвох. Какую-то ниточку. Но не мог. Всё так правдоподобно. За исключением одной детали… Главным лицом рассказа был Пак Чимин. Тот самый Пак Чимин. Нет, этого быть не может. Но он ошибался. Когда те парни рассказывали всю историю, она звучала правдоподобно. Они и фотки показали. На них четко видно: какой-то светловолосый парень целует другого парня, который уж очень сильно похож на Чимина. А дальше история гласит: «Они решили уединиться». Юнги точно такого не ожидал. Его Чимин, его маленький миленький Чимини. Он не хотел верить в это, но фото… Фото было доказательством. И это не было похоже на фотошоп. Но Джина смутила одна вещь. Волосы Чимина были темно коричневого цвета. Но сейчас же у него розовые. И здесь остаётся два варианта: 1. Это фото сделано до того, как Юнги и Чимин начали встречаться. 2. Это фотошоп. Джин попросил скинуть фото ему. Он собирается разобраться в этом. Ну не мог Чимин так поступить с Юнги. Не такой он человек.

***

Знаете, кто такие друзья? Вы думаете те, кто постоянно находится рядом или те, кто жалеют тебя, когда тебе плохо? Ха, нет. Эти «друзья» обсуждают тебя, пока ты находишься в депрессии. Они ненавидят, когда ты жалуешься. Ненавидят, когда ты смеёшься. Они ненавидят тебя. Эти фальшивые улыбки… так раздражают. А знаете, что такое настоящая дружба? Настоящий друг тот, который… —Ты придурок? —Тэхён был на взводе. —Тэ, не кричи на него, —Чонгук обнимал рыдающего Чимина. Тот никак не успокаивался. Тэхён хотел было возразить, но его прервал стук в дверь. —Кто там ещё… Тэ направился к двери. Он открыл её и замер. Чонгук не видел, что происходило там. Тэхён вернулся в комнату и, шепнув что-то на ухо Чону, направился обратно в коридор. Чонгук аккуратно встал и направился следом за старшим, не обращая внимания на всё ещё рыдающего Пак Чимина. Дверь хлопнула. Чимин остался один. Ну вот опять. Он один. Глаза красные и уже болят, но слёзы ещё текут. Он сидел на кровати Тэхёна, как вдруг почувствовал прикосновение чей-то руки. Пак вздрогнул, но голову не поднял. Затем эта рука опустилась с плеча на талию и Чим почувствовал, что его обнимают. Он подумал, что это Тэхён. Попросил Чонгука выйти, а сам успокаивает лучшего друга. Чимин решил выговориться ему. —Тэ, я хотел извиниться перед ним, правда. Я не хотел ссориться. Я правда люблю его. Но… Почему тогда он прогнал меня? —И зарыдал Чимин ещё сильнее. —Чимини… Такой низкий и хриплый голос… Это не Тэхён. Чимин резко одёрнулся. Нет, он не верил своим глазам. Это… Юнги. Его Юнги. Юн ничего не сказал. Он просто схватил Пака за лицо и поцеловал. Простой, нежный поцелуй. Без намёка на пошлость. Просто поцелуй. Тот, который Чимин так давно хотел. Тот, который хотел и Юнги. Они оба хотели. Они оба ждали. Они оба страдали. —Почему ты пришёл? Ты же был зол на меня…—Отстранившись спросил Чим —Просто я не могу без тебя, Пак Чимин, —Ответил Юн и снова притянул младшего к себе. Он поднял Чимина на руки, поддерживая за бёдра и прижал к стене, —Ты как пёрышко легкий. Ты что, совсем ничего не ел? —Хён, я не мог есть. Я волновался за тебя и наши отношения. Прости меня хён, —Чимин обвил руками шею Мина и прижался к нему, уткнувшись носом в шею старшего. —И ты меня прости, Чимини. Я поверил каким-то долбоёбам. Я думал, ты мне изменил… —Хён! Никогда! Забудь об этом! Выбрось из головы! Я никогда не сделаю это. Потому что… —Потому что любишь меня. А я люблю тебя. И у нас всё будет хорошо, да? —Закончил за него Юнги. —Да, —Улыбнулся Чимин и снова потянулся за новым поцелуем. ✨«Если любишь—доверяй…»✨

✨«Если любишь—береги»✨

✨«Но помни, любить должны двое»✨
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.