ID работы: 8636524

Мой сосед по комнате.

Слэш
R
Завершён
479
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 17 Отзывы 232 В сборник Скачать

7. Неожиданная ситуация.

Настройки текста
Понедельник. 10:47 В комнате тишина. Мальчики мирно спят. Ничего не предвещало… Гудит телефон на тумбочке, что находится рядом с кроватью. Чимин хмуриться, но тянет руку к телефону. Нащупав мобильник, он на автомате нажимает «ответить» и подносит его к уху, так и не открыв глаза. —Кто бы ты ни был, я не в силах разговаривать с тобой, потому что нахожусь в фазе сна, а если это апокалипсис, то в задницу все, я готов сдохнуть пока со мной рядом находится человек по имени Мин Юнги, —Протараторил Чимин. —Пак Чимин, Юнги из тебя все мозги вытрахал вчера ночью? —После нескольких минут молчания прозвучал низкий голос Тэхёна. —Что? Тэхён? —Пак пытается сообразить, что сказал друг и когда до него доходит, он вскакивает с кровати и ошарашенным взглядом смотрит в пустоту, —Нет! У нас ничего не было! —Жаль, —Тэ был слишком спокоен, будто он и не спрашивал ничего такого, —Эй, Чим, у тебя сейчас урок вокала был, да? Сможешь прийти в столовую? Или ты продолжишь спать где-нибудь в укромном уголке? —Урок вокала? —Не понимал Чимин, —А сколько сейчас времени? —Где-то 11. —ЧТО?! —Чимин соскочил с кровати и начал искать вещи в шкафу. —Не говори мне, что под словами «нахожусь в фазе сна» ты имел в виду, что спишь в кровати, которая находится в твоей комнате? —Будильник не сработал, Тэ! —Чимин бежит будить Юнги, который всё ещё спал. —Боже… И ты проспал урок? О божееее. Похоже вчерашняя ночка и правда громкой была, раз ты будильник не услышал. —Да не было у нас ничего! Юнги, вставай! —Чимин толкал Юна в бок, чтобы тот проснулся. —Ммм… Пап, да не гей я, отстань! Дай поспать, потом будешь про Чимина спрашивать…—Промямлил Юнги и отвернулся от Чимина, который ничего не понял. —Вау, не гей, ну да ну да, —Со смешком произнёс голос Тэхёна в телефоне, затем последовали странные звуки. Наверное Тэ обедает и эти звуки-сёрбанье коктейля. —Тэ, я перезвоню. —Окей. Чимин отключился. Он сел на край кровати и начал поглаживать Юнги по голове. Он такой милый. Как котик. Спящий котик. —Раз уж ты пропустил урок вокала, так почему бы тебе не прогулять весь день? —Не открывая глаз спросил Юнги. Чимин испугался и затормозил с ответом. Мин воспользовался этим и схватил Чимина за плечи, притягивая к себе. Пак не успевает понимать, что происходит. Юнги валит его на кровать и нависает сверху. Он смотрит в глаза младшему, а тот всё ещё не соображает, что сейчас происходит, —Ты такой красивый, Пак Чимин. —С-спасибо. Но… Юнги не дал Чимину закончить, заткнув поцелуем. Отстранившись он посмотрел в глаза лежащему под ним Чимину. —Я хочу провести с тобой весь день. А прямо сейчас я хочу кое-что сделать…—Он снова поцеловал Чимина, попутно расстёгивая его рубашку, которую он только что одел. Чимин был слишком возбуждён, чтобы останавливать Мина, поэтому просто отвечал на поцелуй. Сейчас Чимина не волновали занятия. Сейчас его ничто не волновало. Только один человек. Только Мин Юнги сейчас волновал Пак Чимина…

***

—Так значит…—Тэхён не договаривает и уголки его губ тянутся вверх. Эту улыбку Чимин обычно называет «улыбкой дурачка». —Дааааа, мы переспали! —Сдаётся Чимин и глубоко вздыхает, опуская голову на стол, чтобы этот надоедливый Ким ТэТэ не видел его краснеющее лицо. —Увиииииииии, —Завизжал Тэ, прикрывая рот ладошкой. —Эй, Тэ, тише. Тебя услышать могут… —Какая разница, —Со спины послышался хриплый низкий голос. Этот голос... Чимин узнает этот голос везде, —Пусть все здесь знают, что ты—мой парень. —Что? —Чимин не оборачивается. Он не хочет, чтобы Юнги видел его таким. Стыдоба то какая… —Эй! —Юнги крикнул, обратив на себя внимание всех, кто находился в столовой и даже тех, кто проходил мимо и просто стоял рядом, —Слышите все? Пак Чимин—МОЙ парень! —Юнги! Что ты творишь! —Чим вскочил с места закрывая рукой рот старшего, —Извините, не слушайте его. Он просто пьян, —Он улыбается и кивает собравшимся вокруг них ребятам. —Эй, —Юн убирает руку Чимина со своего рта, —Ничего я не пьян! Пак Чимин—мой парень! Так что не смейте его обижать, не смейте за ним бегать и тем более признаваться в любви! Конечно, он вам откажет, потому что любит только меня, но всё равно не смейте! —Юнги… —Ты любишь меня? —Юн резко поворачивается к Чимину, —Ты ведь откажешь тем, кто признаётся тебе в любви? Или нет? —Конечно я люблю тебя! —Чимин будто забыл про всех, кто их окружил, —Я люблю тебя и не буду встречаться с другими! Юнги улыбнулся. Он наклонился к лицу Пака и поцеловал его. Намджун и Хосок, которые в это время заходили в столовую, застыли с раскрытыми ртами. Хосок даже булочку откусить не успел, рука так и застыла возле рта. Чонгук, сидящий за соседним столиком, подавился своей едой. Все вокруг в шоке. Некоторые перешёптывались, некоторые тупо стояли в изумлении, некоторые перекидывались недовольными взглядами и лишь один Тэхён сидел и лыбился, удерживая себя, чтобы не подпрыгнуть на месте и не завизжать как маленькая школьница, которой краш признался в любви. Намджун наконец очнулся и быстро направился в сторону этой парочки. Он кричал всем, что тут нечего смотреть и чтобы все расходились, это не цирк, честное слово, как в зоопарк пришли. Посмотреть на зверей у которых начался этот брачный период. Ким встал позади Тэхёна и положил свои руки на его плечи. —Ты сейчас взорвешься, —Прошептал Нам на ухо ТэТэ, —Иди проветрись. И Чонгука с собой прихвати. А то он скоро лопнет. Толи от стыда, толи от смущения, толи от зависти, —Последнее слово он выделил. Тэ кажется понял намёк и подскочил с места. Он подбежал к Чонгуку, схватил его под локоть и направился к выходу. Нам улыбнулся вслед уходящим мальчишкам. Когда-то и он был таким. Влюблённым подростком. Прогуливал уроки, целовался с девушками и парнями за углом, хулиганил, дрался и тп. Но однажды он полюбил. Нет, не влюбился, он полюбил. И его полюбили. А теперь он наблюдает, как это происходит с его друзьями. С его лучшим другом. Ведь Юнги, начав встречаться с Чимином, очень сильно изменился. В хорошую сторону. Он стал добрее, внимательнее, искреннее, заботливее. Такого Юнги Намджун не видел со времён окончания школы. Нам рад таким изменениям в Юне. Он рад, что Мин нашёл свою любовь. Пак Чимина. Джун рад, что Юнги нашёл его. Пак Чимина.

***

—Да Джун, я понимаю. Юнги ходит по комнате, разговаривая с Намджуном, и ищет свою любимую чёрную толстовку. Ну и что, что у него их дохера?! Это его любимая! Когда он не находит её даже в стирке, он вынужден позвонить тому, кто точно должен знать где она. —Нам, прости, но мне нужно позвонить кое-кому, —Виновато произносит Юнги. —Хех, я кажется понял кому. Хорошо, только быстрей. Мы тебя ждём около детского садика. —Хорошо. Юнги сбросил звонок и быстро стал искать номер Чимина. Найдя его, он нажал кнопку «вызов». Шли гудки, но Пак не отвечал. «Может он на занятиях»—Подумал Юнги. Но это его беспокоило. Он снова позвонил Чимину через полчаса. Но тот не отвечал. Занятие уже закончилось. И он всегда перезванивает. Но не сейчас. «Он что, игнорит меня?!»—Юнги это раздражало, но больше беспокоило. Вдруг телефон зазвонил. Юнги рывком ответил на звонок. —Чимин?! —Он даже на номер не посмотрел. —Чимин? Ты нас что, в контактах перепутал? —Это был Намджун, —Чувак, ты где? Я конечно всё понимаю, у вас любовь и все дела, но мы с Хо тоже в отношениях и на данный момент мы ждём тебя уже минут 40. Я уже задолбался. Эти дети такие… —Чимин не отвечает, —Юн не дал договорить Намджуну. Повисло молчание. —Всмысле не отвечает? —В телефоне послышался голос Хосока. —Не знаю, он только что это сказал. —Поставь на громкую, —Попросил Нама Хосок, —Чувак, ты ходил в аудиторию? —Нет. Я ждал, когда он перезвонит, он всегда так делал, когда видел пропущенные от меня. Потом извинялся по сто раз. Но сейчас он не перезвонил. Это очень странно. —Так, давай пока мы будем идти к тебе, ты поищешь его, поспрашивай у его однокурсников, —Хосок кажется тоже был обеспокоен. —Да, хорошо. —Позвони, когда узнаешь что-нибудь. —Да. Юн встал с кровати и направился к двери. Он вышел из комнаты и сразу встретил того парня, с которым Чимин часто общался. Мин не знал, что они живут рядом. —Эй, постой! —Крикнул Юнги, когда увидел, что тот собрался заходить в свою комнату. Парень обернулся и встретился взглядом с Юнги. Мин подбежал к нему, —Ты ведь друг Чимина? —Эм… Да. А ты… —Его парень. —Да, он мне говорил, что у него парень появился, —Парень улыбнулся. Его улыбка очень милая. Да и сам он воплощение милоты. Небольшого роста, примерно как Чимин. Личико очень милое. Волосы рыжего цвета. А одет он в белую толстовку и чёрные джинсы. Простенько, но этот стиль нравился Чимину, —Меня Кихён зовут. А тебя Юнги, не так ли? —А? Да. —Чимин был с тобой весь день, да? —Что? —Юн не понял вопроса. Всмысле был с тобой? —Ну, его не было на занятиях. Я думал он был с тобой, —Улыбка спала с лица Кихёна. —А, он немного приболел. Вот и не пришёл, —Юнги не хотел беспокоить друзей Чимина. Ки снова улыбнулся. —Хорошо, пусть выздоравливает побыстрее. —Да, слушай, а ты не знаешь, с кем Чимин обычно общается пред занятиями? —Хм… У него есть друг. Минки кажется. Они постоянно вместе шатаются на переменах. Сегодня у них был урок танцев, так что они должны были вместе пойти на него. Но так как Чимин приболел… —Спасибо! —Быстро бросил Юнги и убежал. Кихён не понял, что произошло. Юнги бежал к кабинету в котором проходят уроки танцев. А он ведь даже не знает, как выглядит этот Минки. —Эй, Минки! Ты сдал! —Кто-то крикнул из-за спины Юнги. Юн обернулся и увидел двух парней. Он подошёл к ним. —Это ты Минки? —Спросил он у парня слева. —Да, а ты кто? —Знаешь где Чимин? —Кажется не слыша вопроса Минки, Юнги задал следующий. —Чимин? —Ты его парень? —Спросил парень справа. —Да, где Чимин? Вы видели его? —Но… Подожди, если он его парень, то…—Минки не договаривает и смотрит на друга. —Кто был тот парень, что забрал его? —У второго парня обеспокоенный вид. —Какой парень? —Юн ещё больше забеспокоился. —Сегодня у нас был зачет по танцам. Чимин усердно готовился, но когда прозвенел звонок в кабинет вошёл какой-то парень… —Он схватил Чима за руку и потащил за собой, —Закончил за Минки его друг. —Кажется Чимину не очень это понравилось… —Он вырывался! Но похоже тот парень был сильным. Юнги стоял в ступоре. Он спросил у парней, куда направились те двое. Узнав примерное их местоположение, он поблагодарил мальчиков и направился к выходу из здания, попутно набирая номер Намджуна, чтобы сообщить о случившемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.