ID работы: 8636524

Мой сосед по комнате.

Слэш
R
Завершён
479
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 17 Отзывы 232 В сборник Скачать

9. Ты моё сокровище. (Вигуки)

Настройки текста
Чонгук никогда бы не подумал, что поступит в ВУЗ. В 16, мать твою, лет. Он только только закончил среднюю школу, а его уже пригласили в престижный центр обучения. Не, это, конечно, не сеульский университет, в который он так яро стремился по окончанию школы, но тоже неплохо. Итак, начнём с того, что здание вполне себе большое. Нет, их два. Одно поменьше, наверное сам ВУЗ, а второе трёхэтажное общежитие. Красивый парк находится поблизости, там можно гулять в свободное от учёбы время. Далее, хорошие большие коридоры. Не придётся толпиться в них. И комната. Самая, наверное, важная часть. А нет, ещё ж сосед. Но с ним проблем возникнуть не должно. Чонгук находит номер своей комнаты, становится напротив и стучится. Итак… Барабанная дробь… Дверь открывается и на пороге… Ахуенно красивый красавчик, красавчик из красавчиков, каких красавчиков свет не видывал. Светло русые кудрявые волосы, розовая футболка и чёрные спортивные штаны. Такой домашний и нежный паренёк. Глаза карие, губы алые, носик идеальный. Парень смотрит на Гука и хлопает ресницами. Тут до Чона доходит че к чему. Он же вот так вот ворвался и стоит, не сказав ни слова. —Ааа… Я…—Он не знает, как преподнести себя с хорошей стороны. А представьте, к вам без предупреждения в комнату врывается пацан на вид лет 14, весь в чёрном одеянии, как смерть. —Тебе чего, малой? —Как-то слишком дерзко спросил светловолосый парень, испортив все надежды на хорошего соседа. —Я тут учиться буду…—Промямлил Чонгук. Парень, стоявший напротив него улыбнулся. —Учиться говоришь? —Да. —Сколько тебе лет? 14? 15? —16. Тот ещё шире улыбнулся. —Если ты будешь здесь учиться, то, придя ко мне, ты будешь жить со мной? —Ну… Если ты живешь в этой комнате, то получается так. —Ким Тэхён, —Тэ протягивает руку Чонгуку. —Чон Чонгук, —Гука пожимает её и входит в комнату. Комната небольшая. Здесь две кровати, разделяющиеся двумя прикроватными тумбочками, в углу стоит диван, тоже небольшой, но красивый, шкаф с зеркалом напротив входной двери. Есть ещё одна дверь. Наверное в ванную. Комната в целом красивая. Оформлена хорошо. Сказать, что Тэхён разбирается в дизайне, ничего не сказать. —Так значит, ты у нас из Пусана? —Поинтересовался Тэхён у мальчишки. Гук был откровенно шокирован. Как, мать вашу, этот парень узнал откуда он приехал? Он повернулся к Киму и посмотрел на него вопросительно. Тот улыбнулся. —У тебя диалект прорезывается. Пусанский. У меня лучший друг тоже в Пусане родился, поэтому я знаю. Ты живешь в Сеуле примерно лет 5, так? —Не знал, что по диалекту можно определить, сколько человек живёт и где. —Ну… Ким ТэТэ все может, —Он улыбнулся шире, —Твоя кровать та, что слева. Чон кинул на кровать сумку с вещами. Вещей у него немного. Это только на радость Ким Тэхёну, у которого явно очень много шмотья. —Может расскажешь о себе? —Предложил маленькому Ким. Он присел на диван и наблюдал, как его новый сосед раскладывает вещи. —Мне нечего говорить. Я окончил младшую школу в Пусане, среднюю в Сеуле и поступил сюда. Из-за хороших оценок. Родители живут в центре города, часто уезжают в командировки. Поэтому я их вижу очень редко. Учиться буду на художественном факультете. Хочу стать дизайнером. Также для галочки на факультете вокала… —Значит хорошо поёшь… Дизайнером стать хочешь…—Тэ не смотрел на Чонгука. Он размышлял про себя, —А я вот тоже вокалу учусь. А в основном на модель. Так что мы с тобой почти похожи, —Он снова улыбнулся. Чонгуку почему-то нравилась эта улыбка. Она была искренняя и очень красивая. Даже напоминала… сердечко… что ли. Так парни болтали до самого вечера. Они отлично поладили. Они смотрели фильм, сидя на диване, и не заметили как уснули. Тэхён так и заснул, сидя с попкорном в руке, а второй обнимал Чонгука, который устроился у него на груди.

***

—Я не знаю, что со мной происходит, —Тэ вздохнул. Он был измучен. После того, как Чимин улетел в Америку, он не находил себе места. А ещё трубка постоянно была занята. Пак вечно болтал со своим любимым. И вот, найдя свободное время и поймав Чимина, он стал жаловаться на якобы развивающиеся и одновременно ухудшающиеся отношения с Чон Чонгуком. —Тэ, почему бы тебе не поговорить с ним об этом? —О чем? —Чимин всегда знал, что Тэхён не понимает намёков, а особенно своих чувств. —О ваших отношениях. Он же для тебя не просто друг. —Ну да, он мой сосед. Но всё равно, это не должно влиять на наши отношения. Чимин готов был вернуться обратно в Сеул и избить своего друга так, чтобы мозги на место встали. Если они вообще там есть. —Тэхён! От такого неожиданного крика Тэ аж подпрыгнул на месте. —Ты чего кричишь то? Совсем уже что ли? —Обиженно буркнул он. —О божееее, почему с тобой так трудно? —Простонал Чимин. —Стонать под Юнги будешь, а сейчас ты мне помочь должен, —Тэхён был остр на язык, поэтому чувствовал как Чимин краской наливается. —Ничего я тебе не должен! —Пак старался сказать это увереннее, но Тэхён всё же услышал в голосе друга смещение. —Раз так, давай поговорим о тебе, —Ким знал план своих действий, знал, что Чимин точно поможет ему, ибо эти темы разговора ненавидел всей душой, —Как ты справляешься? —О чём ты? —Да да, Пак Чимин, сейчас ты спокоен. Но это ненадолго… —Ну… Юнги же далеко от тебя. Ты там с Намджуном и ещё какими-то ребятами… Без Юнги… Ну, как ты справляешься.? —Ну, Юнги каждый день мне звонит. —Аааа, значит секс по телефону? Повисла гробовая тишина. Тэхён даже подумал, что Чимин не выдержал и отключился, но звонок всё ещё шёл. Может он со стыда сгорел? —Эй, Чимин… Я же пошутил. Ты обижаешься? —Тэхён уже был обеспокоен. —Что ты там говорил про отношения с Чонгуком? Ким засмеялся. Всё таки его планы всегда срабатывали.

***

«Разобраться в себе. Поговорить с ним. Не нервничать.» Тэхён повторял эти слова про себя, пока ждал соседа. Сегодня всё должно встать на свои места. Сегодня Тэхён должен разобраться в себе и своих чувствах. Да, Чон Чонгук был не просто другом. Да, этот маленький ангелок, больше похожий на дьяволёнка или смерть с косой, нравился ему. Да, он нравится Тэхёну с самого первого дня. Когда тот пришёл и не мог и слова вымолвить от смущения. Стоял весь такой в чёрном траурном одеянии и разглядывал Тэхёна. Такой мальчишка. Сначала Ким подумал, что он адресом ошибся. Ну, там, квартиры перепутал или школу не нашёл. Но потом, узнав, что этому пацанёнку 16, возбудился до кончика носа. Просто, как можно выглядеть так в 16 лет? Чёрные волосы придавали слишком сексуальный вид, но это личико… Эти глазки, носик, розовенькие тоненькие губки… БОЖЕ! Ну просто как так-то? Да, Ким Тэхёну нравился Чон Чонгук. Но это месяц назад. А сейчас Ким Тэхён влюблён в Чон Чонгука. Это понять помог Пак Чимин, которому не нравилось обсуждать постельные сцены их с Юнги жизни. Но с того дня, кстати, Чимин и вправду задумался, как Юнги справляется с возбуждением. Не, ну подрочить-это одно, но, а вдруг не поможет? Чимин же намного горячее лёвой руки Мина. Но потом сам же сделал хуже. От кого парень возбуждаться будет? Он ведь не гей, бисексуал. А там куча горячих девчонок. И теперь Пак звонит Юнги почти каждый час и почти каждые пять минут пишет смски, ревнуя ко всему, что движется. Но не об этом сейчас. У нас тут Тэхён, который вот вот сгорит от нетерпения. Он думал, как он должен излагать всё это. Но из размышлений его вытянул скрип двери. —Привет, хён! —Как-то слишком радостно поприветствовал Кима Чонгук. —Привет, солнышко. Как день прошёл? —Начнём с малого. —Отлично. Получил высший балл по математике, —Он гордо поднял подбородок. У Тэхёна гордость заиграла. Он уже было собрался начать разговор, но Гук его перебил, —А ещё мне девочка из моего факультета призналась в чувствах. Встречаться предложила, —И вот тут Тэхён кажется умер. Он продумал всё, кроме одного. Какой ориентации Чонгук. Чон, заметив погрустневшую мину хёна, улыбнулся и добавил, —Но я ей отказал. Но эти слова не особо развеселили. Отказал сейчас, согласится потом. Но что делать? Что? Надо составить новый план. Надо двигаться дальше. А у Тэхёна думалка-то работает. Он сообразил быстро. —Чонгук, —Тэ не смотрел на младшего. Он не хотел смотреть ему в глаза. —Да, хён? —Тебе кто-нибудь нравится? Повисла гробовая тишина. Кажется, Чонгук не дышал. Тэхён-то давно перестал. Он не знал, что хочет услышать больше, да или нет. Спустя минуту тишину нарушил голос Чонгука. —Да. Это «да» звучало как-то грустно. Будто он знал, что этот человек точно взаимностью не ответит. —Кто это? —Тэхён боялся услышать ответ на этот вопрос. Но выхода не было. —Очень красивый парень, со светлыми кудрявыми волосами. Он немного странный, но это очень мило. Одевается всегда по моде, у него получается красивый макияж. Ему идут подводка и темно-коричневые тени. И его глаза… они безумно красивые. С ним всегда весело. Он вкусно готовит. И он мне не нравится, нет. Я влюблён в него. Тэхён пытался сопоставить все факты. Кудрявые светлые волосы? Подводка? Темно-коричневые тени? Мода? —Он учится на модель. Я на дизайнера. Как-то он сказал, что мы идеально друг другу подходим, —Чонгук хихикнул, но грустно так, —Но я знаю, что он это в шутку ляпнул. А ведь я такой наивный. Идеально друг другу подходят? Модель и дизайнер? Точно же…

***

—Эй, Гук! —Мм? —Чонгук не отвлекается от домашнего задания, но внимательно слушает хёна. —Ты знал, что мы с тобой идеально друг другу подходим? —Тэхён читает книгу, которую ему дал Чимин. Он не очень любил читать, но сюжет этой книги захватывал. —Правда? —Гук хмыкнул, —И почему ты так решил? —Ну… ты ведь на дизайнера учишься? —Ну да. —Ну вот. А я модель. Ты дизайнер, а я твоя модель. Мы идеально подходим друг другу. —В этом есть смысл, —Чонгук улыбнулся.

***

—Чонгук… —А тебе кто-нибудь нравится, хён? —Чон улыбался, но Тэхён видел в этой улыбке что-то неродное. Она не была настоящей. —Да… —И кто же это? —Уголки губ Чонгука дрогнули, но он держался. А глаза выдавали его. Тэхён ненавидел такие моменты. Он хотел сказать правду, но и не говорить ее тоже хотелось. Что же… Тэхён решил. —Ты. Снова тишина. —Ты мне нравишься. Я влюблён в тебя. Чонгук откровенно охерел. Он стоял с приоткрытым ртом и не мог ничего сказать. Тэхён был обеспокоен. Он встал с дивана и начал было подходить к Чонгуку, но тот схватил его за плечи и посадил обратно. Гук навис сверху, облокотившись руками о спинку дивана. Тэхён затаил дыхание. —Я люблю тебя, —Сказал Чонгук и впился в губы Тэхёна. Тот был в шоке, но на поцелуй ответил. Он был удивлён, но был в восторге. Сейчас человек, который ему нравится ответил на его чувства. Лучше быть не может. —Ты моё сокровище, Чон Чонгук, —Тэ обхватил шею Гука своими руками и притянул ближе. Чон же переместил свои руки со спинки дивана на талию хёна. Язык младшего начал исследовать рот Тэхёна. Сам того не замечая, Чонгук упал на диван и потянул Тэ за собой. Таким образом получилось, что Гук лежал на спине, а Тэ лежал на нём. Когда все эти поцелуи остались засосами на шеи Тэхёна, Чонгук не понял. И когда раздевать его начал, тоже не понял. Всё случилось слишком быстро, но очень медленно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.