ID работы: 8636524

Мой сосед по комнате.

Слэш
R
Завершён
479
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 17 Отзывы 232 В сборник Скачать

8. Это конец...

Настройки текста
Объяснив Намджуну всю ситуацию, Мин положил телефон в карман и прибавил скорости. Намджун пообещал приехать как можно быстрее. Они и вдвоём справятся с этим долбоёбом, который посмел прикоснуться к сокровищу Юна. Добравшись до предполагаемого места, где по идее должен находится тот придурок с Чимином, Юнги не стал дожидаться Намджуна и вломился внутрь здания. Сам дом был заброшен. От друзей Пака Юнги узнал, что тот раньше тусоваться в этом ветхом домике с друзьями-алкашами. Здесь произошло где-то с десяток убийств, примерно двадцать восемь самоубийств и более сотни изнасилований. Не говоря уже о простом насилии. Но Мину на это было, откровенно говоря, похуй. Он хотел вмазать тому долбанутому придурку по щам, чтобы в следующий раз думал перед тем, как украсть чей-то аленький (жемчужно розовый) цветочек. Внутри было темно. Но в темноте Мин смог разглядеть три двери. В одной из них, в той, что находилась справа от главного входа, горел свет. Это означало, что там точно кто-то есть. Было несколько вариантов: 1. Сейчас там кого-то пытают. 2. Насилуют. 3. Убивают. 4. Занимаются непристойными делами. 5. Кто-то пытается покончить с жизнью. Но пятый вариант был неправдоподобен. Зачем человеку, который пытается уйти из этой дерьмовой жизни, врубать свет? Это можно и в темноте сотворить. С другой стороны, вариант с «непристойными вещами» тоже мог лететь в мусорный бак. Ибо этим тоже без света заниматься можно. Остаются три варианта. И самая мерзкая мысль вертится в голове Юнги. Ведь один из этих трёх вариантов может быть связан с Чимином… От таких мыслей Юнги начало тошнить. Если он увидит хоть царапину, нет, хоть синяк на теле ЧимЧима, то он клянётся, что выебет того, кто это сделал во все дырки. Конечно же в переносном смысле. А может и нет. Если бы понятие «затрахал до смерти» реально что-то значило, то несравненно бы сюда подошло. Юнги начал медленно подходить к двери. Подойдя примерно метр к ней, он услышал крик. Кто-то сопротивлялся кому-то. В этом крике слышались сожаление и страх. И этот крик Юнги узнал. Гнев стал заполнять его с ног до головы. Сейчас он реально готов был убить того, кто находится за этой дверью, того, кто сейчас издевается за ней над его сокровищем. Он выбил дверь с ноги. Картина была именно та, которую и представлял Юнги. Послышался хлопок входной двери. Это был Намджун. Но сейчас Юну плевать. Перед ним парень, который прижимал Чимина к стенке. Тот был без футболки, джинсы чуть приспущены, глаза красные от слёз и вид у него измученный. От такого вида Чимина Юнги пылал. Он готов был выбить всё из этого парня. Мин уже рывком бросился на парня, но Намджун вовремя остановил его. —СУКИН СЫН! ПУСТИ МЕНЯ НАМДЖУН! —Чувак, если я послушаю тебя, ты его убьёшь! —Намджун держал друга изо всех сил, но тот был (каким-то непонятным образом) сильнее. Воспользовавшись шансом, Чим вырвался из рук похитителя и подбежал к Джуну, спрятавшись за его спиной. Намджун решил отпустить Юнги. Ему надо выбросить злость. Он отпустил друга. Тот подбежал и с силой втащил парню по челюсти. Нам снял с себя куртку и накинул на плечи Пака. Он увёл его из этой комнаты и закрыл дверь. Пусть Юнги сам справляется с остальным. Чимин стоял рядом с Намджуном и слышал удары, которые наносил Юнги тому парню. Он услышал, как что-то упало и щелкнуло, будто сломалось. —Надеюсь это был не его нос…—Сказал Намджун. Чимин улыбнулся. Нам подошёл ближе. —Может расскажешь, что произошло? Чимин опустил голову. Он молчал. Намджун вздохнул. Не нужно пытать малыша, если он сам не хочет говорить. —Это мой бывший парень…—Послышался голос Чимина. Он был хриплым и таким слабым. Бедняжка сильно испугался. —Продолжай, —Нам внимательно слушал. —Мы расстались, потому что…—Пак замолчал. Он хотел сказать, но не мог. —Потому что? —Он хотел изнасиловать меня…—Чимин заплакал. Джун обнял его. Теперь он понял. Понял, почему Чимин так испугался. Понял, почему ему больно говорить о прошлом. Ким никогда не видел Чимина таким. Таким беспомощным, побитым, загнанным в угол котёнком. —Всё хорошо, Чимин. Юнги отомстит ему за тебя. Чимин вдруг замолчал. Намджун прислушался. За дверью тишина. Это странно. Намджун рывком открыл дверь и замер. Того парня не было, окно было открыто. Но это не самое важное. Юнги… Он лежал на полу в луже крови. Чимин стоял позади Намджуна в шоке. С его глаз ручьём потекли слёзы. Он рванул с места и подбежал к Юнги, падая на колени. —Юнги… Юнги. Юнги! ЮНГИ!!! —Он кричал во весь голос и тряс парня за плечи, —Нет! Нет! Нет! Юнги! —Алло, скорая? Да, здесь парень ранен. Похоже ножом. Куда? Я-я не знаю. Вы можете просто приехать?! —Намджун диктовал адрес. —Юнги…—У Пака уже сил не было кричать. Он просто рыдал, опустив голову вниз. Слёзы катились по его щекам и капали на щёки Юнги. —Скорая уже едет. Не бойся, он сильный, он выживет, —Ким приобнял Пака за плечи. Он пытался вести себя спокойно, но это плохо получалось.

***

—Мы не можем отследить его, —Сказал полицейский Чхве, —Даже данные, которые вы нам дали не помогли. Из дома он съехал, гражданство здесь больше не прописано, а соседи ничего не говорят. Чимин был измучен. Он два дня не спал, сидел с Юнги. После того, как тому сделали операцию, Пак ни на шаг не отходил от любимого. Он ничего не ел, пил одну воду и выходил только в туалет. Сегодня ему пришлось поехать в полицию для дачи показаний. Но и они не помогли поймать преступника. Всё, что было известно о нём—имя и фамилия. Чимин был расстроен. Намджун тоже не особо рад. Как же найти преступника? —Вы точно больше ничего не помните? —Спросил офицер Чхве у Чимина. —Нет, он добавил в вино снотворное. Оно повлияло на память. Я даже не помню, смог ли он что-то сделать со мной. Когда я очнулся…—Он на секунду замолчал, —Я был раздет и лежал на кровати, а он расстёгивал джинсы или, наоборот, застегивал их. Тогда я убежал и позвал на помощь. Всё, больше я ничего не помню. Офицер вздохнул. —Что ж…—Он поправил фуражку, —Будем искать дальше. Он не мог далеко смыться. —Спасибо офицер Чхве, —Сказал Намджун и, приобняв Пака за плечи, вывел его из полицейского участка. Так прошло 3 дня… Преступника так и не нашли. Юнги так и не очнулся. С учебой проблемы. Да и хрен с ним. Главное, чтобы Юнги очнулся. Но все надежды зря… Врачи теряли надежды. Чимин впал в депрессию. Намджун пытался что-то с этим сделать, но всё четно. Джин постоянно навещал Пака. Они вместе ездили в больницу, но врачи повторяли одно и тоже-рана глубокая, повредила важные мышцы и ткани, соответсвенно и на восстановление понадобятся дни, а может и недели. Улыбка постепенно пропадала с лица Чима. Спустя неделю она вообще пропала. И следа не осталось. Он уже даже не пытался улыбаться шуткам Джина. Он больше не хотел улыбаться. Спустя ещё неделю ничего не изменилось. Квартира Джина. Хосок, Тэхён, Чонгук, Намджун, Чимин и Джин находились там. Они решили собраться все вместе. Вдруг зазвонил телефон. Нам ответил. Он стоял, опустив голову. Все наблюдали за ним. Тэ сжал руку Чонгука. Намджун поднял голову и посмотрел на ребят. —Да доктор Ли, мы сейчас приедем. Он положил телефон в карман. Махнув рукой Чимину, чтобы тот следовал за ним, он направился к выходу. Всем стало страшно. Намджун не улыбался, значит новость не сильно хорошая. Но он и не выглядел сильно печальным, значит новость и не трагичная. Выбежав вслед за Намом на улицу, Чимин взволновано сел в машину. Они ехали в больницу-это Пак знал точно. Но зачем? На этот вопрос ответа, к сожалению, не было. Но что-то кололо в груди. Намджун все не улыбался. Он молчал. И это ещё сильнее убивало Пака. Печальные глаза старшего резали как нож. —Доктор Ли сказал, что у него для нас есть новости, —Каким-то печальным голосом сказал Намджун, нарушив тишину, —Попросил приехать. Он не сказал, плохие они или хорошие. Просто попросил приехать. —Понятно, —Только и сказал Чимин. Это «понятно» звучало настолько равнодушно, что Намджуну даже показалось, что Пака вообще не беспокоит состояние Юнги. Но нет. Он не прав. Чимин волновался. Он боялся, что Юнги не очнулся… что он… больше никогда не очнётся… От этих мыслей по щеке Пака скатилась слеза. Намджун заметил это. —Всё будет хорошо. Помнишь, что я тебе говорил? Он сильный, —Он сжал руку Чимина так крепко, что его костяшки побелели, —Он справится. Слышишь? Чимин закивал и зарыдал ещё сильнее. Они приехали в больницу. Поднявшись на третий этаж, они заметили доктора Ли. Тот стоял напротив двери в палату под номером 64. Это палата Юнги. Чимин шёл медленно. Он не хотел узнавать, то, что нужно было узнать. Но надо. —Доктор Ли? —А, Намджун, —Он оторвался от бумаг. За окном уже темнело. Больница в такое время выглядела мрачно. На третьем этаже особенно мрачно. Здесь почти никого не было. Только пара медсестёр, —И так… На счёт Мин Юнги… Сердце Чимина пропустило удар. Он не дышал. Он ждал. Поскорее бы всё это закончилось! Доктор Ли вздохнул. —Думаю, вы можете его навестить, —Он поднял голову и улыбнулся. Сердце Чимина словно заново начало биться. Слёзы сами скатывались по щекам. Он незамедлительно ворвался в палату. Юнги сидел на кровати. Белые простыни свисали с матраса. Вот он. Прямо перед тобой. Так чего ты ждёшь, Пак Чимин? Обними его… Чимин подбежал к Юнги и застыл. Юнги поднял на него взгляд. Он улыбнулся. Эта улыбка… Чим обнял старшего. Крепко. И Юнги. Он тоже не отпускал Чимку. Несмотря на боль в левом боку, Мин усадил Чимина к себе на колени. Сейчас ему было плевать на всё. Он просто хотел прикоснуться к этим губам. И Чимин этого хотел. Солёный вкус во рту Юнги. Это слёзы Чимина. Слёзы счастья.

***

—Мини, подожди, куда ты так спешишь? —Юнги еле успевал за Чимином. Тот тянул его за руку. —Юнги, мы можем не успеть! —Оно никуда не денется! —А вдруг денется? Вдруг его унесут? Порвут? Я хочу успеть, пока с ним не случилось что-то из ранее перечисленного. Юнги уже устал. Бежать через всё здание только, чтобы посмотреть на результаты экзаменов. И вот, лист с именами студентов и цифрами напротив этих имён прямо перед ними. Пак замирает. Юнги видит, как он волнуется, поэтому крепче сжимает его руку в своей и направляется к вывеске. Чимин ищет своё имя, Юнги своё. —Я на 29 месте, —Сказал Юнги. —Не так уж и плохо. —На нашем факультете всего 30 человек. —Ты шутишь? —Чимин посмотрел на него с непониманием. —Шучу, —Юн улыбнулся, —Я на 2. —А на первом кто? —Намджун. —Ого, он тебя обогнал, —Чимин засмеялся. —Ха, давай посмотрим, что у тебя! —Юнги подошёл и обнял Пака со спины. —Хм…—Чим искал своё имя среди 50 других, —О, нашёл! —Правда? О, я тоже вижу! —Я… —Чимин… ты… УМНИЦА! —Юнги закричал так, что все, кто находился в ближайший километр это услышали. Он подхватил Пака на руки и начал кружить, —Солнышко моё, ты просто умница! —Юнги, я на 1 месте! Ура! Я поеду в Америку! —Да, ты поедешь в…—Юнги резко остановился,—Надо написать Намджуну список вещей, которые нужно соблюдать. И пусть присматривает за тобой. Пусть даже глаз с тебя не сводит! Пусть спит в твоей кровати с тобой. —Юнги! У меня вообще-то парень есть! —Возмущённо сказал Чимин. —Что? Парень? —Юнги сделался ещё серьёзнее, —Кто он? —Юнги… ты со всеми заботами уже и забыл, что мой парень-это ты, —И поцеловал старшего в губы. —Прости Мини, я совсем заработался. —Ничего, когда я буду в Америке, ты будешь звонить мне каждый день и не забудешь, что у тебя есть парень. —Конечно, но всё же… Надо составить список. Намджун слишком неуклюж. А если он потеряет тебя на каком-то мероприятии? А если спутает с кем-то? Или ещё хуже, забудет тебя там? —Юнги! И они засмеялись. Сейчас они счастливы. И ничто не может помешать их счастью. *Любите не за внешность или социальное положение, а просто так, потому что этот человек есть* *Не обращайте внимание на мнение других, если вы счастливы, значит всё хорошо* *Просто касайтесь, касания очень важны* *Любите. Просто любите друг друга* *И запомните, любовь не зависит от возраста или пола человека. Если вы полюбили-значит полюбили честно, за то, что человек просто есть*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.