ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рут Юри. Безумие. Часть третья

Настройки текста
      Окровавленная Юри взяла стул из соседней парты, а после поставила напротив меня и села. Мы стали смотреть друг другу в глаза. Она смотрела на меня очень спокойно, что очень бесило меня внутри, в то время, как я смотрел на нее безразлично. — Ты почему такой хмурый? Это потому что я всего лишь убила девчат? Они сами виноваты, что влезли в наши отношения! «Всего лишь убила»! Эта часть разговора просто разорвала меня внутри! Она сказала это так спокойно, словно это она делает не в первый раз. Как можно быть такой спокойной? Я не понимаю… — Юри… — Да родной? — она слегка наклонила голову вправо. — А тебя не смущает тот факт, что они были и твоими подругами? Ты убила их… И тебя ничего не смущает? — я старался не двигаться вообще. Выражение лица Юри изменилось. Оно выражало чувство вины. — Даже если и так, они вмешались в наши отношения! Я не просила их этого делать! Если бы девочки не совершили данной ошибки, то остались бы живы! — Юри говорила грубо и рассерженно, считая, что девочки были повинны в их смертях. — Я их тоже не просил вмешиваться, Юри! — Тогда почему они вмешались? — Ты считаешь уже меня повинным в их смерти? — Девушка была смущена моим вопросом. Ее глаза бегали, а дыхание участилось. — К-конечно нет! Что ты любимый! Но тогда как объяснить их действия? — А ты не можешь понять Юри? Они вмешались, потому что волновались за нас! — За нас? Ха, вот я не уверена, ведь Сайори готова была убить меня той лопатой, лишь бы я не прикоснулась к тебе! Как я понимаю, Юри тяжело осознавать тот факт, что она специально убила их, а поэтому старается сделать их виновными в своих смертях, а свои действия посчитать, как необходимыми для решения проблемы. — Сайори… Когда она увидела то, как ты понеслась на меня с ножом, ей стало страшно за меня, за мою жизнь, а поэтому она взяла лопату и ударила тебя, чтобы ты не нанесла вред моей жизни… — Ну, а на мою ей было все равно! — Вот здесь я с тобой поспорю… Юри не понимала, почему она была не права насчёт Сайори и ждала от меня объяснений. — Когда ты лежала на крыше после удара, она пошла к тебе, чтобы оказать тебе первую медицинскую помощь, чтобы ты дотянула до приезда врачей! А что потом сделала ты? — Я… — Ты убила ее… — Но… но я думала, что она хотела добить меня, чтобы я не мучалась… — По лицу Юри видно, что она чувствует себя виновной, однако этого мало, чтобы осознать полностью всей своей вины. -Сайори может и поступила так, ударив тебя лопатой по голове, но убить она не может… Она пугливая… Она даже жука убить боится… А тебя она бы тем более не отправила на тот свет… Но если ты считаешь, что Сайори умерла за дело, то какой вред принесла тебе Моника? Что она сделала тебе? — Она… — Что она? Ответь мне, Юри… Юри наклонила голову. Ее руки сжались, а сама готова была заплакать. — Она… загородила мне дорогу… — Она этим нанесла тебе вред? — Нет… — Этим она заслужила смерти? — Н-неет… — Ты понимаешь, что мы с Нацуки чувствовали, когда ты убила ее? После падения мы слышали хруст ее костей… А из груди, где торчал твой нож текла кровь… Нам никогда так страшно не было… Юри стиснула зубы, а после по ее лицу стали течь слезы. Она начала осознавать то, что натворила. Однако этого мало… — И теперь о Нацуки… Что же она тебе сделала? Юри плакала и молчала. — Она просто как и Моника… преградила тебе дорогу ко мне… А ты убила ее… Она самая младшая из нашего клуба, а ты ей оборвала жизнь… Она и толком пожить не смогла, а ты просто убила ее не за что… Ты убила их всех! Но что ещё хуже… Ты убила себя… Нож из рук Юри выскользнул и упал на пол. Слезы текли бурным потоком с ее лица. Она кричала от горя. Она наконец-то осознала, что же она натворила… — Что же это со мной?! Почему я это сделала?! Я не хотела этого делать! Поверь мне! Я сама не знаю причину своих действий! Я тварь! Я не заслуживаю жить после такого! Сайори… Моника… Нацуки… Прошу вас… Простите меня! Я не хотела этого делать! За что?! За что?! За что?! За что мне все это?! — Юри встала со стула, а после подошла к шкафу и стала биться головой. Я встал из-за парты и схватил Юри, после чего отвёл ее от шкафа. Я повернул ее лицом к себе. Она искренне сожалела о содеянном. — Мне очень жаль тебя, Юри… — П-прости меня… несчастную дуру, которая не заслуживает жить… Мы посмотрели друг другу в глаза. Глаза Юри блестели от слез, которые продолжали течь. Я вытер слезы с ее глаз и крепко обнял. Девушка обняла также крепко меня в ответ. — Юри… Ты не виновата в том, что натворила… Это все моя вина… — Почему? — Из-за меня ты изменилась… Ты хотела доказать мне, что ты верная девушка… Ты ревновала меня ко всем моим подругам… Ты хотела доказать, как сильно ты меня любишь и как ты хотела закрепить нашу с тобой любовь… Все ради меня… Все это из-за меня… Юри не понимала моих слов, продолжая плакать. Она все равно считала себя виновной в случившемся. — Юри, вспомни, как было раньше хорошо до наших отношений! Мы сидели с тобой и читали книгу! Мы вместе с тобой делали декорации для атмосферности к фестивалю! Мы вместе пили чай и приятно вели разговор! Но что самое главное-ты была доброжелательна ко всем нам! Ты никому и никогда не хотела сделать плохо! Ты даже грубить-то толком не умела! Послушай… Юри… Вернись обратно! Где та стеснительная и загадочная девушка? Где та Юри, которая всегда любила атмосферности? Где наша любимая подруга? В этот момент Юри словно прозрела. Она вспомнила то, какой была до наших отношений-всеми любимой скромной подругой. — Я поняла… какой я была и стала… Господи… Я сожалею о содеянном, друг мой… Я не смогу изменить прошлое… Но я могу стать вновь такой, какой и была! Девочки были бы рады видеть это!       Внезапно Юри стала обнимать меня ещё крепче. Подняв голову я увидел, как за Юри появились Нацуки, Моника и Сайори… Они улыбались мне… а после подошли и обняли нас… Мы чувствовали их, однако когда я пытался, прикоснуться к ним они исчезли… Это было очень печально, что больше я не увижу их… Но главное то, что я смог достучаться до Юри! Я смог вернуть ее! Я был очень счастлив! Внезапно за мной появился белый проход, который привел меня сюда. Я понял, что Юри я уже спас. — А что это? — Это выход, Юри. Мне пора, — я грустно улыбнулся. — Стой! Куда ты? —недоумение читалось в ее глазах. — Спасать остальных девчат! Но знай, что мы скоро вновь встретимся! Все члены клуба будут вместе! Моника, Нацуки, Сайори, ты и я. Скоро мы все будем вместе! Юри не понимала того, что я сказал, но она была радостной. — Прощай, Юри! До встре… Внезапно Юри прыгнула на меня и поцеловала в губы. Ее слезы текли с ее лица на мое. После она отпустила меня. — П-ПРОСТИ! Это так… Дружеский поцелуй! На удачу! — Она сказала это очень смущённо. Узнаю нашу Юри! Но теперь мне пора идти. — Спасибо! — Еще раз до скорой встречи! — Прощай!       Я ушел в проход. Обернувшись я видел как Юри смотрела на меня с улыбкой, вытирая слезы, а сзади нее стояли Моника, Нацуки и Сайори. Господи, этот ход событий был довольно-таки ужасным. Я спас Юри и рад этому, однако, что же будет дальше… Я не знаю… Да и это меня не особо волнует! Главное-это спасти осталось Нацуки и Сайори! И я сделаю это! Чего бы мне это не стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.