ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недолгое возвращение

Настройки текста
      Пройдя через проход, я вышел не в поле, из которого я отправился спасать Юри, а сразу в дом Моники. Сразу после того, как я вошел в дом, меня уже встречала Моника. — Привет, дорогой! Наконец-то ты вернулся! — Привет, Моника. Моника заметила, что на мне была кровь, а также остатки слез на моем лице. — С тобой все хорошо? Ты не ранен? — с волнением осведомилась она. — Ты про кровь? Она не моя. — А чья? — Юри. — Ну, я не удивлена, что она пустила свою кровь, — она коротко усмехнулась.       По Монике и правда было видно, что этим было ее не удивить, а говорила она так, словно ей это видеть не впервые. Мне было как-то печально уходить и оставлять Юри в той альтернативном пути событий. Даже зная то, что она спасена, я не до конца был уверен, что все хорошо. Грустный осадок от произошедшего остался у меня на душе. Моника заметила это. Улыбнувшись, обняла меня сзади. — Слушай, сходи в душ. Как закончишь, сразу иди в мою комнату! У меня для тебя сюрприз! — Моника загадочно улыбнулась после этих слов и это меня пугало. Что же она задумала? В любом случае душ мне необходим.       Зайдя в душ, я отмылся, а после пришел в комнату Моники. Девушка, улыбнувшись, встретила меня и взяла за руку, после чего повела меня к своей кровати. Это уже пугало. — Что ты собираешься делать, Моника? — Итак! С того момента, как ты спас Юри, я почувствовала изменения в моём мире. Решая проверить все файлы, я увидела, что файл Юри стал мне доступен. Посмотрев файлы, я заметила, что ошибки, которые я осмысленно внедряла в них в DDLC, а также другие ее характеристики, которые должны были быть такими же в том альтернативном пути событий были изменены до стандартных… — Хочешь сказать… — Да, дорогой! Она стала такой же, какой и была в клубе! Ты спас ее! Поздравляю! Однако… — Что? — Так как файл Юри изменился, то сейчас я вношу ее изменения в мой мир. Это займет некоторое время, но я обещаю, что все пройдет нормально! Я не понял того, что сказала Моника. Мне до сих пор трудно понять многие вещи в этом мире. — Моника! Объясни понятнее, пожалуйста, — настойчиво потребовал я. — В общем… Моника развернула свою ладонь. Над ней появилась цифровая модель Юри. Часть ее тела была готова, а остальная была словно не прогруженна. — Из-за изменений, Юри восстанавливается. Она была удалена из моей вселенной сразу, как ты спас ее в том мире. Сейчас же я загружаю ее. Она будет помнить все, что было в клубе и нас с тобой тоже, она не будет только помнить то, что было в акте 2 и события того альтернативного хода событий. Сразу после восстановления, она будет жить здесь, как и все остальные девчата, которых ты спасёшь! Несмотря на кошмарные вещи, что Моника творила в DDLC с девчатами, за которые я ее возненавидел, сейчас я сменил мнение по этому поводу. Она стала более здравомыслящей, доброй и честной. Меня это немного обрадовало. Если и дальше все пойдет так, то новый литературный клуб будет действительно идеальным. Я подошёл к Монике и положил на ее плечо руку. Моника немного волнительно посмотрела на меня. Я улыбнулся ей. — Спасибо, Моника, что решила помочь. — Всегда пожалуйста, дорогой! Улыбнувшись, Моника обняла меня. Я обнял ее в ответ. Внезапно я вспомнил про то, что в той вселенной Нацуки упомянула про просьбу о помощи для Юри. Я решил спросить про это Монику. — Моника, я нашел кое-что странное в той вселенной. — Что именно? — Когда я проходил, как ты называешь «Рут Юри», то Нацуки там спросила меня «Ей оказали помощь, о которой я просила?». Та просьба была на бумажке, которую она передала меня во втором акте Doki Doki. А ведь в той вселенной, где я был ты не касалась сбоя, а значит этого и не должно было быть. Или я чего-то не понимаю, или что-то ты недоговариваешь… Моника задумчиво посмотрела в сторону стены. — Возможно дело в том, что это не было частью моих изменений. Это должно было быть так и так. Ведь согласись, Юри по отношению к тебе меняется не в совсем хорошую сторону и это было всегда, а поэтому Нацуки первая, кто заволновалась за ее состояние и написала просьбу о помощи. — Значит так и так эта просьба бы была без твоего вмешательства? — Конечно! — Понятно. Прости, что обвинил, — я опустил глаза на пол. — Ничего страшного! Пошли, я провожу тебя в гостиную и приготовлю ужин, — девушка снова широко и ласково улыбнулась. — Хорошо, Моника.       Прошло некоторое время. Моника накормила меня, а после мы провели с ней приятную беседу. В это время я вспомнил наш любимый литературный клуб, до всего этого кошмара. Зачем нужны были все эти сложности, если их можно было не совершать… В любом случае я должен все это исправить. — Спасибо, за ужин! Теперь мне пора спасти Нацуки! — Решил спасти Нацуки? Может Сайори? , — Нее, лучше я спасу для начала Нацуки, ведь Сайори моя подруга детства. Мир, в котором я спасал Юри сначала казался раем, но на самом деле это был ад на яву. Мне страшно представить, что будет, когда я буду спасать Сайори, а поэтому я хочу подготовиться психически, чтобы спасти ее! — Ну, твое дело, дорогой! Сказать тебе, что ждёт тебя там? — некая хитрость виднелась в её взгляде. — Давай. — Там ты встретишься с отцом Нацуки. Он деспот. Твоя цель не только сделать Нацуки такой, какой она была в клубе, но и не допустить конца «Ромео и Джульетта». — Не дать ей умереть? — Верно! Иначе, дорогой, я не смогу ее вернуть к нам, а ты останешься в том мире навсегда! Меня охватил холод. Ведь, когда Сайори в том мире ударила Юри, она могла умереть, а значит я не спас бы ни ее, ни себя. — Хорошо, Моника, я сделаю это! — Побежали, дорогой! — Девушка улыбнулась, а после встала из-за стола и взяла меня за руку. — А-ага.       Мы вдвоем выбежали из дома к тому полю. Луна на улице была яркая и полная. Небо было светлым и безоблачным. Звёзды светили ярко. Было невероятно красиво. Смотря на Монику, я чувствовал, что она и правда хочет помочь вернуть все на свои места. Она хочет исправить ошибки прошлого. Я рад этому.       Добежав до поля, Моника открыла два прохода. — Итак, в каком из них Нацуки? — Слева от тебя находится Нацуки. Будь осторожен дорогой! Не знаю как ее отец отреагирует на тебя, но лучше контактируй с ним, как можно реже, во избежание неприятностей, хорошо? — Хорошо! До встречи! — Удачи, родной! — она помахала вслед рукой.       После, я забежал в проход. Зная то, что Юри спасена, а Моника готова была мне помочь, я был уверен в том, что я спасу остальных девчат, а сейчас именно я буду спасать маленькую Нацуки. Учитывая, что придется встретиться с ее отцом, я был насторожен, ведь и правда неизвестно, как он воспримет такого парня своей дочери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.