ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рут Нацуки. Звонок

Настройки текста
      Наступило утро. Я все-то продолжал думать о том разговоре с Кристианом. Вроде бы мужчина добрый и хороший, однако, по словам Моники, он тот ещё деспот. В любом случае я должен понять, что может пойти не так, чтобы избежать неприятных последствий.       Быстро собравшись и позавтракав, я отправился в школу, при этом по пути встретив Сайори. — Привет! — Приветик! — Ждешь меня? — Ну, а что в этом такого? Вместе идти веселее! — Ну тогда пошли.       В течении пути отец Нацуки продолжал быть в моей голове. Что-то очень сильно меня настораживает в нём. Я все думаю спросить про Кристиана у Сайори, ведь может быть она что-то знает о нем. — Сайори, можно ли тебя спросить? — Конечно! О чем угодно на что я смогу ответить! — Ты что-нибудь знаешь про отца Нацуки? — Уууу… Ну, как бы тебе сказать… Знаю я его лишь поверхностно. Зовут его вроде Кристиан и он владелец компании по продажам автомобилей. М-да, знает она о нем не больше меня. — А зачем тебе? — Да, просто так… — Что-то произошло? — Не-не-не! Все хорошо! Просто хочу узнать о нем. — Аааааа. Ясненько! Извини, что не дала больше информации, ведь это все, что я знаю. — Ничего страшного! Все хорошо, — Сайори радостно улыбнулась, а после мы продолжили идти в школу.       Дойдя до школы, я решил сразу дойти до Моники, дабы предупредить ее о том, что Нацуки сегодня будет отсутствовать. В конце коридора я встретил Монику. Она заметила меня и пошла ко мне на встречу. — Привет, Моника! — Привет! Что тебя сюда привело в такое время? — Хотел предупредить, что Нацуки сегодня не будет, так как она заболела. — Какая неприятность! Скорейшего выздоровления ей! — Ага. — И кстати мне сразу надо тогда и тебя предупредить! — Ась? — Сегодня не получится провести клубное время, так как будет ремонт. Как только его закончат, то мы соберёмся вновь! — Хорошо! Спасибо, что предупредила! — Хех, ну, это моя обязанность, как президента клуба! — Ладно, Моника, я пошел в свой класс, скоро звонок. — И мне пора! Удачной учёбы! — И тебе, Моника!       Учебный день прошел незаметно, что таки удивительно. Сегодня я вернусь домой раньше, что-таки уже непривычно за проведенное время в клубе, когда я возвращался к вечеру. Я шел по коридору к выходу. Внезапно мой телефон стал вибрировать в кармане. Достав его, я увидел, что мне звонила Нацуки. Я незамедлительно ответил на звонок. — Алло! Нацуки это ты?

— Алло… Д-да это я… — её голос дрожал.

— С тобой все хорошо? — я начал волноваться.

— Я не могу говорить об этом в такой обстановке…

— Почему?

— Не могу… Можешь прийти ко мне? Пожалуйста…

Нацуки говорила будто плача… Мое волнение повысилось. — У тебя все хорошо?

— Просто приди ко мне… Пожалуйста… Можешь?

Коль дома дел у меня не было, то почему бы не прийти к ней в гости. — Конечно могу, но твой отец дома?

— Он на работе будет до завтрашнего вечера, так что не бойся!

— Хорошо Нацуки, только скажи адрес дома.

— Напишу в СМС.

— Жду.
      Нацуки отключилась. Сообщение с адресом пришло быстро. Прочитав его, я незамедлительно пошел к девушке.       По пути я все думал о том, что могло произойти. Нацуки будто готова была рыдать. Что же стало причиной для этого? В любом случае она скажет мне об этом у себя дома. По крайней мере я так понял.       Дойдя до нужной улицы, я начал искать нужный номер дома. Повернувшись я нашел его. — Ну ничего себе! — дом с нужным номером напоминал дворец. Он был огромный! Забор из металлических прутьев, а колонны из мрамора. На них были львы из золота. Видно семья Нацуки довольно богатая.       Внезапно я услышал шорох со стороны сада во дворе. Оттуда шла Нацуки, которая улыбалась мне. — Привет, дорогой! — Привет, Нацуки! — Проходи, что, как неродной! — Нацуки вела себя словно распущенной, но все же сейчас она веселая, а это меня успокоило. — Заходим сразу в дом, экскурсию по этому чудесному двору я проводить не буду, не вижу в этом необходимости! — Ну, ты хозяйка! Ты и решаешь, что тут делать! — Конечно! — Нацуки была счастливой. Даже очень… Вновь я начал беспокоиться! Мы дошли до дверей в дом. Нацуки открыла одну из этих огромных дверей, которые были сделаны из красного дерева и украшены разными узорами из металла. — Заходим! Так как моего отца нет, мне скучно. Давай хоть ты поможешь провести время приятно! Хорошо? — Х-Хорошо Нацуки! — Я так рада что ты пришел! — Всегда пожалуйста! Только позови!       Зайдя в дом, я чувствовал, что что-то может пойти не так. Однако отца Нацуки нет, и это радует. Но все же надо быть начеку, ведь она может быть непредсказуемой, как Юри в той вселенной… В любом случае сейчас нужно вести себя, как обычно, чтобы не натворить ничего, что может повлиять на все события в этом месте очень негативно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.