ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рут Нацуки. Знакомство с отцом Нацуки

Настройки текста
После того, как я проводил Нацуки до остановки, она попросила побыть с ней ещё немного. Минут 5 мы вели беседу о разных вещах. Не припоминаю того момента, когда Нацуки так сильно смеялась. Слышать ее смех было приятно! Внезапно ее телефон начал вибрировать в кармане. Достав его, ее радостное выражение лица сменилось на напуганное. Она обняла меня, а после побежала в сторону магазина, так и не попрощавшись нормально. После я увидел, как возле магазина стала машина черного цвета. Она была дорогая, причем настолько, что даже мой дом стоит раза в два дешевле. Нацуки зашла в нее, а после она уехала. Я решил пойти домой.       По пути домой я все думал об Нацуки, а также спина давала напоминать о себе. Что же было у меня с ней после фестиваля? Думаю, что Нацуки расскажет мне об этом завтра. Внезапно ко мне подъехала та самая машина, в которую зашла Нацуки. Окно со стороны водителя открылось. Из салона показалось мужское лицо. — Заходи в машину. Надо поговорить. Я был напуган этим незнакомцем, ведь я знаю чем это может закончиться. Я решил пойти дальше. — Я отец Нацуки. Твоей якобы «девушки», — голос его был до ужаса холодным. Это заставило меня остановиться. Я не знал, что делать в данной ситуации, а поэтому встал, как вкопанный. — Не бойся, я просто поговорить хочу! Я тебе плохого ничего не сделаю! Ради Нацуки. После этих слов я все же решился зайти в машину и сел напротив водителя.       Мужчина был средних лет. Брутальная внешность: Лысый, с короткой бородой, при этом ещё мускулистый и одет в черную рубашку с короткими рукавами и черные штаны. Однако я заметил, что сиденье находилось очень близко к рулю, что говорило о том, что он сам был низким. Но это ничуть не успокаивало. — Здравствуй, парень, меня зовут Кристиан и я отец Нацуки. — Здравствуйте… —неуверенно пробормотал я. — Значит ты являешься парнем моей дочки? В этот момент я готов был сказать да, однако страх охватил меня. — Ну…как бы сказать… —я снова замялся. — Ты не бойся. Все нормально! Я же не убью тебя за ответ. Говори прямо. — Ну да, мы пара… Мужчина улыбнулся. — Ну, приятно слышать, что у моей дочери появился парень! Очень рад! — Правда? — я опешил от такого заявления. — Конечно! Что же может быть лучше того, чем узнать о том, что твоя дочь уже стала взрослой и имеет парня! Отец Нацуки был счастлив. Странно… Нацуки и Моника говорили мне, что он деспот и нужно избегать его… Верится с трудом, однако, здесь не все то, что кажется на первый взгляд. Надо быть начеку. — Парень, расскажи о себе! Мне интересно о тебе узнать, пока я везу тебя до твоего дома! — он хитро прищурил свои глаза. — Ну, что я могу сказать… Обычный я парень… Есть свой дом. Учусь средне и увлекаюсь литературой, как и ваша дочь. — Приятно слышать, что у вас с дочкой общие увлечения! Есть свой дом? Богатый? — Да нет, это подарок родителей. — Неплохо, парень! Ты мне начинаешь нравиться! — Правда? — А то! За все время, когда у Нацуки были парни, я ещё не видел, чтобы она встречалась с такими как ты! — это прозвучало как и комплимент, а также как и оскорбление по-моему ощущению. — А можно узнать немного о вас в таком случае? Просто будет с вашей стороны немного неприлично не рассказать о себе. Черт! Что я несу?! — Хах, ну конечно парень! Пронесло… — Я бизнесмен. Занимаюсь продажей автомобилей. Как видишь у меня уже своя есть хорошая. Хоть работа и казалось бы не столь трудна, но загвоздки все равно есть. — Ну куда же без них. — Верно! Особенно после смерти матери Нацуки… — голос снова понизился. — П-Постойте! Мать Нацуки… — Да дружище… Умерла, когда дочке и 5 лет не было… С этого момента я вкладываюсь по полной, чтобы она была всем обеспечена и ни в чем не нуждалась… Я хочу, чтобы она была счастлива. Да я бываю с ней строг достаточно, но не за грань допустимого! Все это делается ради ее блага! Надеюсь ты меня понимаешь? — через зеркало он посмотрел мне в глаза. — Да, вполне, — меня пробило лёгкой дрожью. Быть деспотом ради счастья дочери? Звучит безумие, учитывая, что для меня он предстал в более добром виде, чем его описывают. Я был очень сильно удивлен этому. — А вот и мой дом! — Хорошо, — ответил он и повернул к воротам моего дома. — Спасибо, что подвезли! — я улыбнулся ему. — Всегда пожалуйста! —такая же улыбка последовала мне в ответ. Я пошел домой, как вдруг Кристиан дал гудок. Повернувшись, он рукой позвал меня к себе. Я подошёл к нему. — Что-то хотели? — Да. В общем слушай, Нацуки не сможет появляется некоторое время в школе, так что сможешь предупредить учителей об этом? Я бы и сам сделал это, но ты понимаешь, что у меня работа… — Конечно! А что с ней? Отец Нацуки напрягся, — скажем так… она приболела… — Печально. Пусть выздоравливает скорее! — Спасибо! Ну, а теперь мне пора! До встречи парень! — До свидания! — Кристиан развернулся и уехал в обратную сторону, а я пошел домой.       Мне казалось странным болезнь Нацуки, ведь сегодня она была вполне энергичной и не показывала вялости… Возможно, ей стало внезапно плохо… Это меня настораживает довольно сильно и, мне кажется, что тут что-то не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.