ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улучшение обстановки

Настройки текста
Идя по белому проходу, мне с каждым шагом было все тяжелее, учитывая сколько крови я терял в процессе. Не понимаю как я остался жив, учитывая, что выстрел был сделан почти вплотную и должен был раздробить кости и органы… В любом случае я спас Нацуки и это хорошо… Осталось лишь дойти до конца прохода.       До конца прохода оставалось совсем немного, но боль от раны давала о себе напоминать… Дойдя до конца меня уже ждала знакомая фигура Моники… Она улыбалась… Возможно она не видела моего состояния… — Здравствуй, доро… — Моника ужаснулась. —Г-господи! Что с тобой?! Я стал терять сознание и в итоге упал на пол перед Моникой. В глазах все плыло… — Черт! Юри! Быстрее помоги! Последнее, что я увидел, это как второй женский силуэт вышел из-за угла и подбежала ко мне. Я же в итоге потерял сознание.

***

Спустя какое-то время, я очнулся на кровати Моники. Место раны было перевязанным, а рядом со мной сидела Моника. Она увидела, что я начал приходить в себя. — Слава богу ты очнулся! — Моника радостно обняла меня. — Ай! — Ой! Прости! Хоть она и не завалилась на меня во время объятий, но мне было больно. — Почему мне больно? Моника, ты же говорила что сможешь меня излечить. — Если бы у тебя был файл… — Файл? Тот самый, который я удалил, чтобы избавиться от тебя в DDLC? — Ну почти… Каждый персонаж той игры имел свой файл, в котором он имел определённые повадки и определенную программу поведения в определенных условиях. Я же их тогда взламывала… Ты являешься скажем так «персонажем», но почему-то я не чувствую присутствия твоего файла и это странно… В итоге нам с Юри пришлось вытаскивать из тебя дроби вручную и лечить самим. — Юри? Я был удивлен что Юри за это время восстановилась и очень обрадовался! — Да! Юри восстановилась и теперь Нацуки тоже будет восстановлена в ближайшее время! Моника улыбалась и радостно про это говорила, словно как в том клубе, где она всегда волновалась за состояние каждого члена клуба, а каждая хорошая новость радовала ее и она делилась этим с нами. — Привет! — Я услышал робкое приветствие за дверью, которая вела в эту комнату. — Ооо! Юри! Заходи! Моника позвала Юри в комнату. В комнату зашла все та же робкая девушка в стандартной школьной форме, в которой я ее видел каждый раз в клубе. — Юри? Это ты? — Д-да. Это я! — Юри робко улыбнулась и прикрыла глаза. Я очень рад был ее видеть. — Что же, я отойду, а вы поболтайте! Думаю вам много будет чего обсудить! — Улыбнувшись, Моника покинула комнату. Юри подошла и села рядом со мной на кровать. — Как дела, Юри? — Прекрасно. Особенно учитывая тот факт, что ты очнулся! — Ну я рад слышать! Юри улыбнулась. — Юри, а тебя не удивляет окружение, в котором ты оказалась? — Если честно, то немного… Первое время я не понимала что происходит… Но Моника все мне объяснила! — Она тебе все рассказала? — Да. — И как тебе услышанное? — Жутко, однако, Моника сказала про твою миссию и убедила меня в том, что все будет отлично и станет как раньше!       Я был рад это слышать, но странно то, что Моника рассказала всю правду Юри, а ее это не особо напугало. Она смогла ей рассказать про то, как она убивала девочек и тому подобное? Я не верю, однако Моника меняется… Но все равно по моей спине шла дрожь… Внезапно пришла Моника. — Идем ужинать! Одной как-то не по себе! — Хорошо! — Хорошо! Мы в раз с Юри ответили Монике. Мы засмеялись, а после отправились ужинать. Удивительно, но несмотря на раны, я встал легко и также дошел до зала, где был наготовлен стол с едой.

***

      Поужинав, мы успели многое вспомнить из того, что было в клубе. Меня волновала Юри. Казалось бы, она поддерживала разговор активно, но она сама была чем-то настороженна… Это меня стало волновать ещё сильнее… Что-то тут не так. После ужина я встал из-за стола. — Итак, я готов идти за Сайори! Моника! Чем раньше я отправлюсь, тем быстрее все закончится! — Ты точно уверен в этом? Там может быть куда опаснее, чем в прошлых вселенных. — Ничего страшного! Ради нас я на все готов! Моника встала из-за стола. — Что ж… Отправляемся немедленно! Юри! Последи за загрузкой Нацуки! Юри кивнула головой и ушла из зала. Ее лицо было нейтральным. Вновь волнение меня настигло… Моника взяла меня за руку и мы вновь побежали на то поле.       На этот раз на улице была не прекрасная ночь, а закат, который так же был не менее завораживающим! Небо было в лилово-розовых тонах, а солнце лениво заходило за горы! Это было очень красиво!       Зайдя на поле, сразу подул лёгкий ветерок, который шуршал в волосах. Воздух был приятен! Дыша полной грудью я ощущал настоящий кайф! Моника открыла последний проход. — Итак! Здесь осталась только Сайори. Учти, что главным врагом в ваших отношениях будет она! А точнее ее депрессия. Твоя цель загасить ее, скажем так! Только так, тебе удастся вернуть ее прежнюю! — Хорошо, Моника! Я готов! — Я рада! Очень! Моника медленно подошла ко мне и взяла за руки. Потом она опустила голову. — Слушай… Когда ты закончишь… Мы будем вместе? — Эх… Да! Коль это была моя цена за спасение наших подруг… То я готов оплатить ее! — Спектакль близится к завершению! И финал будет счастливым! — Моника говорила радостно и тихо. — Что-то не так, Моника? — Нет! Что ты! Все хорошо! Просто… Я волнуюсь за наше будущее… — Моника! Я обнял ее. — Наше будущее будет зависеть от того: Спасу ли я Сайори или нет. В любом случае я сделаю это! Чего бы мне это не стоило! Так что насчёт будущего не волнуйся! Все будет хорошо! Моника обняла меня, а на ее лице была приятная улыбка. — Я очень рада этому! Спасибо тебе! Мы встретились взглядами. Моника завела свою руку за мою голову, а после подтянула к себе и поцеловала в губы. — Что ж, дорогой! Не буду тебя больше задерживать! — Хорошо, Моника! Обещаю, что я скоро вернусь и все будет прекрасно! Моника была радостной. Это было видно по ее лицу. Я же сразу побежал в проход, который вел меня к Сайори.

***

      Осталось спасти лишь Сайори. Подруга детства… Подруга, которая любила меня… Что же могло быть, если бы Моника не вмешивалась бы? Пора узнать это! Пережив ранние кошмары, я уверенно готов сказать, что готов ко всему, что может произойти там! Сайори! Я иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.