ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рут Сайори. Первый день после фестиваля

Настройки текста

***

      Вновь я очнулся на своей кровати после выхода из прохода. Удивительно, что на моем теле не было ран от картечи и бинтов, которые наложили Моника с Юри. Обстановка вокруг была обычной. Все как и в каждый обычный мой день было спокойно. Даже нет намека на то, что здесь была к чему-нибудь приложена женская рука.       Встав с кровати, я пошел к шкафу, чтобы достать школьную форму. Достав рубашку, я заметил в кармане бумажку. Взяв ее и раскрыв, я увидел надпись: «Спасибо тебе за то, что ты есть! С любовью твоя Сайори»       Ну наконец-то я увидел хоть что-то, что намекает на мои отношения с Сайори! Быстро помывшись в душе, я забежал обратно в комнату чтобы одеться в школьную форму и отправится в школу. Завтрак я взял с собой. Выходя из дома, я заметил, как за дверью, которая вела в мой двор кто-то стоял. Подойдя к двери и медленно ее открыв, я выглянул. — Приветик! Это была Сайори. Она как понимаю ждала меня. — Привет! Сайори выглядела красиво. Она была в новой школьной форме. Отличием был лишь цвет. Красная юбка и белая рубашка с коротким рукавом. Ее распущенная прическа была собрана в две короткие, но милые косички. На них было по бантику розового цвета. На лице Сайори сияла улыбка, впрочем как и всегда. Но ее новый образ был бесподобен! Я даже не мог пошевелиться от удивления! — Эмм… С тобой все хорошо? — Конечно, Сайори! Пошли в школу? — Конечно! Сайори хихикнула, а после подошла ко мне. Посмотрев друг на друга, мы автоматически взялись за руки и отправились в школу.       Сайори была радостной, равносильно как и я. Всю дорогу она улыбалась и разговаривала со мной на разные темы. Если раньше мне было не очень интересно обсуждать домашние хлопоты и еду, то сейчас я слушал ее крайне внимательно и поддерживал разговор. Возможно, это из-за того, что я соскучился по ней…             Прийдя к школе, Сайори остановила меня. Я посмотрел на неё. — Сайори, что-то не так? — Да неее! Просто… Странное чувство… Хе-хе. — Какое? — Я никогда не ходила за руку ни с кем, да и парня у меня не было никогда… А теперь у меня есть ты! И у меня немного непривычные чувства возникли. — Ну, теперь привыкай! Я буду всегда рядом с тобой! Чтобы не случилось! Как твой парень я сделаю все, чтобы ты была счастлива! Сайори радостно улыбнулась. — Я рада. Очень! — Я тоже. Посмотрев друг другу в глаза несколько секунд, мы отправились вновь в школу. Зайдя в школу, я решил проводить Сайори до класса. — Давай я тебя провожу? — Нееее! Спасибо, но я сама дойду! — Хорошо, Сайори. — Ты не обижаешься? — С чего бы это? — Нуу… Я тебе отказала… Мне непривычно, что ты много времени уделяешь ради меня… Где-то подобное я уже слышал… — Все хорошо! Я не могу полностью тебя контролировать без особых оснований! — Ну хорошо. Я пошла! До встречи в клубе! Напоследок я помахал Сайори, а после отправился в свой класс.

***

      Школьный день прошел вполне спокойно. Ничего нового. Скучно и нудно. Я очень ждал конца учебного дня и отправиться в клуб.       По пути я думал о будущем, за которое волновалась Моника… Что же будет после спасения Сайори? Моника стала меняться в лучшую сторону. Она стала показывать себя с лучшей стороны! Ей удалось привлечь мое внимание. В клубе я и не обращал данного внимания на нее… Моя вина в том, что Монике сначала пришлось убить девчат для того, чтобы я ее заметил… Все же поступки, которые она совершает в данный момент говорят о том, что Моника готова искупить свои грехи ради любви. Ради меня… Все же сейчас об этом думать не стоит! Сначала спасу Сайори! А будущее будет после…       Дойдя до клуба, я увидел приоткрытую дверь. Заглянув в щель, я увидел как Моника работает с бумагами. Нацуки читает мангу, а Юри ужастик. Сайори же сидела возле окна и скучала. Думаю пора зайти! — Привет! Все обратили на меня внимание. —Привет! — Моника, как всегда, с приятной улыбкой. — Здравствуй! — Юри скромничала. Нацуки кивнула головой. Мне показалось это немного грубым. Хотя с ее стороны это неудивительно! Настроение Сайори сразу же поднялось. Она вновь мило улыбалась и смотрела на меня.       Прийдя к ней, я сел рядом. В этот же момент Моника предупредила, что уйдет на совет президентов клуба. Ничего нового. Даже Юри оставила ответственной, хотя вице-президент Сайори. Как только Моника вышла из клуба, мы с Сайори стали смотреть друг на друга. — Как учеба, Сайори? — Все хорошо. Ты как учишься? — Тоже неплохо! Мы затихли. Ведь вести разговор, когда на тебя смотрят со спины неудобно! Нацуки и Юри смотрели на нас немного подозрительно. Но, поняв, что на них обратили внимание, они подошли к нам. — Ну и как у вас на личном голубчики? — Нацуки! Ну не так прямо! — А что такое Юри? Мы же собирались узнать об этом! Юри немного засмущалась, а Нацуки ехидно улыбнулась. Мы с Сайори были немного удивлены. — Ну, что вы молчите? Рассказывайте! —Нацуки настырно хотела узнать про наши отношения. — Ну, это… Знаешь… — Сайори стала пытаться придумать какую-нибудь отмазку, чтобы уйти от разговора. — Не тяни! Скажи! Как ты чувствуешь себя с ним? — Сайори покраснела. Я не вытерпел, — Нацуки! Нам хорошо вместе! Мы любим друг друга! Наши отношения прекрасны! Ты довольна?       Нацуки удивилась и почувствовала себя немного виноватой. Сайори же смотрела на меня спокойно. Потом она встала со стула и взяв меня за руку повела из кабинета в коридор. Мы остановились напротив двери в клуб. — Ты и правда любишь меня? — Сайори! Что за глупые вопросы? Конечно! — Просто мне казалось что это излишняя забота обо мне… — А разве это не любовь? Когда человек заботится о другом? — Может ты и прав! Хе-хе… Но, пожалуйста, не надо так сильно обо мне заботиться… По крайней мере сейчас… Дай мне привыкнуть… Просто быть чьей-то девушкой мне в диковинку… Странно… Сайори не хочет чтобы о ней сильно заботились? Не могу понять этого… — Сайори, ты уверена в этом? — Да… Но ты не думай ничего плохого! Просто дай мне привыкнуть! Я быстро привыкаю! И тут я вспомнил, как я заставлял ее привыкать к уборке в комнате. До сих пор я вижу у нее бардак. Ну может в отношениях все будет хорошо. — Хорошо, Сайори! — Большое тебе спасибо! Сайори обняла меня. Я обнял ее в ответ. Сзади появилась Моника с нашими вещами. Мы даже не заметили, как она зашла в клуб. — Ребят, клуб придется закрыть сегодня раньше. Будет ремонт. В ближайшее время не получится собираться в клубе. Но, как только ремонт закончится, то я обязательно скажу когда. — Печально… Ну хорошо Моника! Будем ждать этого дня! — Я рада, Сайори! Ну, до встречи завтра! Моника положила наши вещи рядом с нами и ушла по коридору. Я взял сумку Сайори и свою. — Я понесу. Ты не против Сайори? — - Хорошо. Я не против! — Сайори улыбнулась, а после обхватила мою руку, а после мы отправились домой.

***

      По пути домой мы шли молча. Не знаю почему, но я даже не мог найти темы для разговора… Чувствовал себя не в своей тарелке. — Слушай… — Да, Сайори? — Да не ничего! Просто задумалась! Сайори повела себя странно… Я заволновался, но коль она просила не волноваться особо за нее, то я не решил спрашивать ее про ее раздумья. Я просто ее обнял. Сайори немного засмущалась, но все же улыбнулась и обняла меня вновь. Слишком много объятий за день. Даже в тех вселенных такого не было! Но это все равно приятно! Как для меня, так и для неё! — Все хорошо? — Даа, спасибо тебе родной! Я улыбнулся и был рад это слышать. После мы вновь отправились в путь. Дойдя до дома, я отдал сумку Сайори. — Ну вот и все Сайори! День подходит к концу! — Ты прав. Очень быстро даже прошел день… — Если что, то ты всегда можешь мне позвонить! Я всегда отвечу тебе! — Хорошо! Спасибо тебе! — Всегда пожалуйста, Сайори! Сайори подошла ко мне вплотную и поцеловала в щеку. — До завтра родной! — До завтра Сайори! С этими словами мы разошлись по домам.

***

      Удивительно, но за первый день в этой вселенной никаких проблематичных ситуаций не было. Даже поводов для конфликта не образовалось. Но решение Сайори по поводу заботы и внимания… Это волнует меня… Вероятно это та депрессия, о которой говорила Моника. Надо следить за Сайори глаз да глаз, чтобы ничего плохого не произошло… Ведь в худшем случае она может умереть, чего допустить категорически нельзя, если я хочу ее спасти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.