ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

?

Настройки текста
— Эмм… Привет! Думаю мне представляться смысла нет, ведь это именно я затейница всего ужаса, который мой будущий парень пытается пережить! Точнее он уже не пережил его… Хе-хе… Что тут смешного?! Над чем я смеюсь?! Это очень глупо и крайне не смешно!

— Как только я почувствовала что мой возлюбленный умер, я сразу же явилась сюда, чтобы разобраться с проблемой! Господи… Я не могу поверить, что он умер… Однако это вполне поправимо! Все будет хорошо! Эм… Если ты все внимательно наблюдал, то возможно у тебя появились вопросы ко мне?

— «ТЫ» это я имею ввиду тебя по ту сторону экрана. Кем бы ты не был «дорогой» или «дорогая». Эх… Я даже не могу узнать твой пол… Обидно не знать пол того, кого ты любишь…

— В любом случае, мне пора ответить на твои вопросы. Даже, если ты не столь внимательно следил за событиями истории, то я объясню некоторые моменты.

— Ну, во-первых, стоит отметить, что я ранее говорила о том, что не могу проникнуть в ход действий альтернативных вселенных DDLC. Ну так вот… Я солгала… Я не просто могу перемещаться по этим альтернативным мирам, но и влиять на ход действий и события в нем! Для меня это дело пустяковое и в этом нет ничего сложного!

— Во-вторых, ты наверное думаешь «А как я могла понять что мой возлюбленный умер?». Ну, дело в том, что я должна была контролировать его шаги, чтобы убедиться, что с ним все будет хорошо, а поэтому держа его за руку, во время того, как мы бежали на поле, я незаметно создала его для него файл. А я умею контролировать файлы персонажей и следить за ними! Таким образом он был всегда под моим взором! Я наблюдала за всем, что он делал в альтернативных вселенных! Даже тот секс с Нацуки. Фу… Было немного мерзко как по мне…

— И думаю ты заметил, что я также ранее говорила о том, что в этой вселенной Сайори должна была совершить несколько попыток самоубийства или повешать нас всех. Она делала эти действия, но произошло то, чего я не ожидала… Мой возлюбленный встал на стул и держался за петлю, после чего он упал и повесился, сломав себе шею… Хотя он по сюжету должен был держать Сайори в крепких объятиях! Из-за этого в других вселенных стали происходить сбои, ведь многие альтернативные вселенные тесно связаны между собой! И сбой в одной из них, приведет к сбою в другой. Чтобы все исправить мне пришлось… уничтожить эти вселенные…

— И собственно: Как я спасу мою любовь? Очень просто! Так как его файл уже существует, то мне остаётся добавить лишь его характеристики и тогда я просто восстановлю его! Это просто!

— Я хочу признаться тебе… Хэппи-эндом закончится все для меня и парня. Я изменю его характеристики под себя… Чтобы он точно был моим! Понимаю, что я поступаю нечестно, но лучше так, чем как итог то, что он после спасения девчат станет встречаться с одной из них… Не со мной…

— Девчат я убрала… Нет, я их не удалила, а просто… скажем так, они спят крепким сном! Они ещё пригодятся! Поверь мне! Роль девчат в будущем событии крайне велика, чем ты можешь себе представить!

— Несмотря на все это, ты наверное меня осуждаешь за эти действия как и вселенные, которые жаждут моей смерти… Не смей меня критиковать! Будь в моем положении, ты бы и не такое совершил (а)! Да, может я и перегнула палку, но теперь это не важно! Я Бог этого мира, а ты лишь простой наблюдатель, который следит за ходом истории, у которой будет один конец!

— И когда-то я говорила, что ты главный герой этой истории… Забудь! Теперь ты просто наблюдатель! Мой идеальный парень уже готов к восстановлению.

— Думаю этот разговор останется между нами. А хотя можешь пойти и рассказать об этом кому хочешь, но здесь тебе не удастся связаться с кем-либо! Ты не сможешь ничего рассказать Юри, Нацуки, Сайори и моему возлюбленному! Твоя роль закончена. Хотя она и никогда не начиналась…

— Думаю ты не огорчен (а) сказанными мной словами, ведь я сказала искреннюю правду! Ну если что, то прости меня! Хи-хи! До встречи!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.