ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рут Сайори. "Твою мать..."

Настройки текста

***

      Я проснулся минут на 10 позже обычного. Дважды пропустил оповещение будильника. Вставать с кровати не хотелось, но учитывая, что Сайори решила приготовить мне сюрприз, я бодро выпрыгнул с кровати. Идя до душа, я все думал о переписке ночью. Не знаю, но меня что-то в ней волновало… Мое сердце стало колотиться чаще от этих мыслей. В любом случае нужно как можно скорее отмыться от сонности и мыслей, чтобы быть бодрым ко встрече с Сайори! Помывшись в душе я направился обратно в комнату, дабы одеться в школьную форму и отправиться завтракать. Кофе и печенье самый лучший завтрак как по мне!

***

      Приняв пищу я взял сумку и вышел на улицу, а затем я подошёл к дому Сайори и стал ждать её. Прошло 30 минут. Сайори не вышла. — Она спит что ли? Внезапно мое сердце заколотилось. Меня охватил жар и пот. Отчего, я не мог понять. Я начал волноваться. Нужно что-то делать. Зайти в дом Сайори покажется слишком, но мы все-таки пара! Тем более в детстве мы раньше так и делали! «Меня охватило сильное чувство дежавю» Я зашёл во двор и постучал в дверь. — Сайори! Ты здесь? Ответа не пошло. Я сглотнул. Войдя в дом, мое сердце стало колотиться сильнее… Внезапно я вспомнил, что в DDLC Сайори повешалась, пока я медлил! Меня охватил холод. Внезапно я услышал падения стула со стороны комнаты Сайори. Я медленно повернул голову… — Твою мать… Я быстро побежал в комнату Сайори. Ворвавшись, я увидел, как Сайори пыталась освободиться от петли, в которой была ее голова! Но учитывая, что она висела, это было невыполнимо! — Черт! Сайори! Держись! Я подбежал к девушке и обхватил руками за ноги и поднял ее, чтобы ее не задушило. — Как же тебя вытащить?! Я так не достану! В какой-то момент моё зрение уловило стул, с которого упала Сайори! Я подтянул его ногой к себе и поставил в нужном месте. Встав на него, я ослабил петлю и вытащил голову Сайори! Она упала на пол и стала кашлять от того, что задыхалась. — Сайори! Ты что мать твою творишь?! Сайори посмотрела на меня и кашляла. — Ты зачем спас меня? Это же был… Сюрприз… Я мягко говоря охренел от сказанного Сайори! — Ты сошла с ума или что?! Какой это сюрприз?! В чем его особенность? Что ты умрёшь? Ты понимаешь как я заволновался?! Сайори начала плакать… — Я не достойна тебя… Я всю ночь чувствовала, что зря отбила тебя у других… — У кого? — Юри… Нацуки… Моника… С ними бы ты был куда счастливее, чем со мной! А моя смерть, была бы для тебя радостью! Не будь меня, ты бы завел куда более лучшие отношения… Ты спас меня… Мне стыдно за то что ты увидел это… Сайори ревела… Я стоя на стуле и держась за петлю, не знал как на это отреагировать. Сайори слишком сентиментальный человек и может принять все в штыки. Я не могу быть зол на нее… Даже за это! — Сайори! Успокойся. Все хорошо. Я понимаю, что ты чувствуешь… Ты считаешь себя недостойной для того, кого ты добивалась… Мне знакомо это чувство… Но пойми, что мне не нужен больше никто, кроме тебя! Юри, Нацуки и Моника наши общие подруги! Большее между нами и быть не может. Я люблю тебя Сайори! Пожалуйста… Не делай так больше… Я не переживу твою смерть ещё раз… — В смысле второй раз? Черт! Зачем я это сказал?! — Не обращай внимания! Я просто о своем! Главное знай, что я дорожу тобой больше чем собой! Я не хочу остаться один… Ты единственная кто есть у меня… А я есть у тебя… Мы должны быть вместе! Ведь наши начатые отношения не должны быть напрасными, верно? Сайори вытерла глаза и улыбнулась. — Ты прав. Прости меня глупую дуру… — Ну теперь все хорошо! Я прощаю тебя! Сайори встала. Внезапно стул, на котором я стоял зашатался! — Аааааа! — Держись!       Я не смог удержать равновесие. Моя голова оказалась в петле, а стул упал у меня из-под ног. Я словно подпрыгнул, а после резко стал падать. В это мгновение я понял, что я не успею вытащить голову из петли… Вес моего тела сломает мне шею… Моя смерть будет быстрой… Я не смог спасти тебя Сайори… Не смог спасти вас девочки… Не смог спасти наш клуб… Простите меня… Я подвёл вас… Последнее, что я услышал, так это хруст моей шеи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.