ID работы: 8636554

Люби или умри

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Я помню как этот юнец попал к нам в команду. Среднего роста, немного щуплый, с коротко остриженными волосами и проницательными голубыми глазами. Сначала я сомневался в его профессиональности, но узнав о успехах в академии и прочих наградах. Прямо вундеркинд, или даже больше чем вундер. Но в первую неделю он доказал, что действительно умён. Быстрое мышление, ясность и холодность ума, четкость действий — он показал себя превосходно. С тех пор он главный среди нас. Но кое-чему все же пришлось его научить. И он действительно вундеркинд… Схватывает на лету, так и сам ещё что-то предлагает. Некоторые идеи кажутся идеальными, жаль, что невыполнимыми. С тех пор он мне как младший брат. Потом появился Хелли и он помог ему устроиться и освоиться. Между нами он весьма общительный и всегда может поддержать в трудную минуту. Спустя год я стал чувствовать что-то теплее чем просто «брат». Это началось с того момента как я вывихнул плечо. Он постоянно таскал мне фрукты, делал примочки и перевязки (если Эмбер не могла это сделать) успокаивал и подбадривал. Такой… Такой… Такой нежный мальчик, который смотрит проницательным взглядом, будто вытягивая правду. Спустя три месяца я признался себе в том, что он мне нравится. Как мальчик. Как мужчина. К тому времени он стал ещё серьезнее, его тело приобрело суровый и мужественный вид. Работать рука об руку — этого было мало. Хотелось просто быть ближе, рядом. Никакой интимной близости, просто очень близкие люди. Просто заботиться, просто быть рядом. В такой эйфории мечт было сложно сосредоточиться, поэтому я часто мог провалить задание. Ну или наделать ошибок. Сначала я был менее зависим от внимания этого юнца. А потом становилось все хуже и хуже. Через полгода у меня появился жуткий кашель, сопровождаемый болью в груди. Иногда с мокротой выходили и капельки крови… Неужели я так ушел в себя, что даже не заметил простуды, которая переросла в бронхит или пневмонию? Не говоря ничего, я собирался к врачу, как с сильным приступом кашля появились сгустки крови, а в них… Мелкие лепестки цветов.       Мой диагноза — ханахаки. Надеюсь, мне ответят взаимностью до того, как я умру…»       На страницы тетради упало пару капель. Поли, читавший эти записи, вытирал выступавшие слезы. Он старался держать себя в руках и не выдавать расстроенного вида. Месяц назад случилось страшное. Рой умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.