ID работы: 8636561

Учебник химии

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школьные коридоры освещают навязчивые солнечные лучи, они бродят тут и там, медленно передвигаясь по холодному полу. За деревянными дверями проходит первый урок.        В классе химии царила тишина. Все ещё не до конца проснулись и лишь изредка слышались тихие перешептывания на последних партах, которые тут же пресекал учитель.       — Киришима тут? – хриплый мужской голос называет очередную фамилию из списка, изредка поглядывая на класс из-под очков, которые надевал достаточно редко. Блондин задумчиво подносит к губам ручку и ещё раз просматривает журнал, на всякий случай, мало ли пропустил кого-то до Киришимы.       — Он заболел! — отзывается мягкий девичий голосок. Бакуго коротко кивает и отмечает в журнале отсутствие ученика на уроке.       — Урарака здесь? – продолжает он, спускаясь вниз по списку.       — Я тут... — витающая в облаках девушка на последней парте вздрагивает от неожиданности и на автопилоте поднимает дрожащую руку, продолжая держать в ней механический карандаш, а другой прикрывая учебник, на первой странице которого красуются неаккуратные наброски одноклассников и самого химика, рядом с которым кривое сердечко.       — У тебя настолько плохое зрение, что ты даже свою справку от окулиста прочитать не в состоянии? — раздражённо хрипит мужчина. — Даже я, твой учитель по предмету, который идёт у вашего класса всего лишь один раз в неделю, умудрился запомнить, что «Урарака Очако, строго первая-вторая парта». А ты на какой?       — На пятой… — отводя взгляд в сторону, она смущённо отвечает и еле заметный румянец появляется на ее щеках. Шатенка корит себя за невнимательность, но все же уголки ее губ невольно приподнимаются, когда она слышит его голос, обращённый именно к ней, а ни к кому-то другому.       — Именно. Пересаживайтесь, дамочка! — Очако послушно собирает вещи в сумку, подойдя к первой парте первого ряда прямо у окна, усаживается на свободное место и смущённо сверлит взглядом стену, избегая глаз учителя.       — Продолжим… Цую Асуи?       — Здесь.

***

      Звенит долгожданный звонок и школьники выбегают в коридор. Под ногами путаются младшеклассники, что-то забывшие на втором этаже, специально отведённом для учеников средней и старшей школы. Повсюду шум и гам, какие-то девушки у окна включили на полную громкость одну из самых популярных песен недавно зазвездившейся певицы, но даже ее не сильно слышно из-за криков и смеха. Беспечные дети бродят по школе, заглядывая с любопытством в классы с приоткрытыми дверями, играют в догонялки. Кто-то сидит на собственной сумке, ведь места на диване хватает далеко не всем, и что-то активно заучивает, готовясь к предстоящей контрольной.       — Наш химик чрезмерно строгий. Почему именно его поставили у нашего класса? Это нечестно… — простонал Каминари, нервно попивая молочный коктейль со вкусом клубники и банана, купленный им в столовой несколько минут назад.       — Согласна, – поддакивает Момо и, грустно вздохнув, подносит ладонь к щеке. – Вот бы Тодороки-сан преподавал у нас… — мечтательно вздыхает девушка, поглощённая фантазиями о молодом учителе английского и по совместительству их классном руководителе.       — Мы химию обсуждаем, а не английский, — поправляет ее Цую, а рядом стоящая Урарака лишь кивает.       — Я уверена, что Он мог бы преподавать где угодно и что угодно… — ещё один мечтательный вздох со стороны брюнетки.       — Химик — это ещё ничего, а вот современный японский… Вот это пиздец! — все дружно закивали, услышав слова Джиро. Девушка как обычно в своем репертуаре: грубая и раздраженная. Она кладет руку на бедро и, поправив волосы, облокачивается о стену.       — Ах, если бы Кендо-сан вела у нас все уроки, я бы умер от счастья! — мечтательно произносит Минета, который вообще непонятно каким образом очутился в центре небольшой группы учеников. К его восторженным воплям присоединяются Денки и Серо, а рядом стоящая Джиро поглядывает на них из-под длинных темных ресниц, и от нее буквально исходит аура злости, подправленная нескрываемым отвращением.       Все резко замолкают, когда замечают идущего по коридору Ииду — того самого учителя по современному японскому, которого ненавидят все и каждый.       — Эй, ты!       Учитель нехотя оборачивается, зная, кому принадлежит этот наглый голос.       — Здравствуйте, Бакуго-сан, вам что-то нужно от меня? — зло сверкнув очками, брюнет смотрит на своего коллегу, явно надеясь услышать извинения, ведь блондин обратился к нему не на «вы».       — Да, вот! — Бакуго протягивает Ииде какие-то бумаги и, пока тот пытается разобраться в них и не уронить ни один лист, с чувством выполненного долга расталкивает всех учеников и протискивается в свой класс.       «Такой милый», — проносится в мыслях Урараки. Девушка тепло улыбается своим мыслям и решает обсудить с лучшей подругой Цую планы на ближайшие выходные.       Вновь звенит звонок, приглашая учеников на урок.       — Ребятки, заходим в класс! — открыв дверь в соседствующий с кабинетом химии кабинет истории, Юу Такеяма привлекла внимание всего мужского пола в радиусе пятнадцати метров.       — Наконец-то, — похотливо ухмыльнулся Минета, смотря на торчащую лямку бюстгальтера девушки. Платье Такеямы как всегда было в обтяжку, оно еле прикрывало то, что обычно прячут среднестатистические платья. Колготки наподобие чулков и высокая платформа. Удивительно, как эту «горную леди», как называл ее химик, возможно, из-за высокого роста, до сих пор не уволили за не подобающий для учителя вид. Но, кажется, что директору это даже нравилось, так что для любого парня приход в школу означал возможность вновь увидеть ножки этой девушки, и это не могло не радовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.