ID работы: 8636561

Учебник химии

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Что у нас дальше? — выйдя из класса, Серо вопросительно глянул на девчонок, направлявшихся к лестнице, соединяющей этажи.       — Без понятия, надо бы расписание глянуть. — приложив к губам указательный палец ответила ему Цую.       — Девочки, пошли в столовку! Сегодня всех угощаю булочками с маком! — Джиро лучезарно улыбнулась, украдкой посматривая на Яоярозу.       — Халява-а-а! — завопили все.       — Вас это не касается! — обратилась она к парням, незаметно примкнувшим к их компании.       — Что за дискриминация? — вздохнул Минета. — Ну и ладно! Каминари, пошли к Кендо-сан, попросим у нее дополнительную домашку. — явно замышляя что-то нехорошее, фиолетоволосый карлик направился на поиски учителя истории, а следом за ним побежал Каминари.       — Очако, ты что, застряла? — Джиро похлопала одноклассницу по плечу.       — Я, пожалуй, прогуляюсь по школе, хочется развеяться… — виновато улыбнулась девушка.       — Окей, увидимся на следующем уроке!       — Да… Увидимся. — развернувшись, Урарака достала из сумки с учебниками наушники. Воткнув их в уши, девушка подошла к окну и так там и осталась стоять до самого звонка на урок.        Шатенка, услышав оглушительную трель звонка, рванула с места, поняв, что уже начался урок, а она до сих пор не в курсе, в каком кабинете будет проходить занятие.       — Черт, нужно бежать смотреть расписание или… — она замолчала, увидев Мидорию, и тут же подбежала к нему. — Деку! Какой у нас сейчас урок? Я забыла посмотреть…       — У-Урар-рака…у нас замещение… — парень смущённо прикрыл лицо руками.       — Замещение? — девушка непонимающе посмотрела на «помидорку». — Ну, урок начался, идём?       — Да…       — А куда?       — Сюда… — парень пытался указать, в каком классе будет проходить занятие, но его рука так тряслась, что было понятно лишь то, что этот урок будет где-то в этой школе, так сильно он размахивал рукой.       — Куда? Сюда? — указала на одну из дверей девушка.       — Н-Не-т… Туда!       — Туда — это сюда?       — Да.       — Но это же… Кабинет химии? Погоди! То есть…       — Да, Бакуго-сан замещает у нас английский, — после этих слов шатенка покраснела, но списав это на волнение, все же открыла дверь в класс.       — Кто это тут у нас? Урарака Очако и Мидория Изуку? — ухмыльнулся преподаватель. — Что же эти двое делали на протяжении десяти минут от начала урока? Уверен, что уж точно не занимались английским.       — Простите за опоздание… — смущенно, еле слышно извинился Изуку.       — Садись, Мидория, — химик посмотрел на шатенку. — А ты выйди и зайди нормально.       Девушка послушно закрыла дверь перед своим носом и, вздохнув, постучалась.       — Простите за опоздание, можно войти?       — Садитесь, Урарака Очако.       — Спасибо, — снова сев на первую парту у окна, девушка достала учебник химии и ручку.       — Что ж… Теперь, когда все на месте, — Бакуго глянул на опоздавших, — давайте начнем урок.       Объяснив задание, на удивление, понятно, но не объяснив, почему английский ведёт учитель химии, сенсей сел за свой рабочий стол и начал разбирать какие-то бумаги.       Урарака поглядывала на профиль учителя и делала небольшие наброски на первой странице учебника химии.       — Я стесняюсь спросить, но зачем тебе понадобился учебник химии на уроке английского языка? — заметив, что делает девушка, сенсей вопросительно посмотрел на нее. Очако покраснела и, извинившись, начала выполнять данное им задание. Спустя минут пять по классу начали летать бумажные самолётики и записки.       — Яоярозу! Яоярозу-у-у! — с задних парт послышалось невнятное произношение фамилии Момо.       — Что у тебя в пятом? — никто не отвечает. — Эй, не игнорь! «Б» ж, да?! — снова тишина.       — Я тебе деньги дам, если скажешь ответы на последние шесть вопросов!       — Яоярозу! Слышишь? — со всего класса слышались голоса нуждающихся в помощи девушки.       — Да блять, вы помолчать можете? Я сосредоточиться из-за вас не могу! Замолкните! — раздраженно прошипела Джиро, исподлобья посматривая на сидящих на последних партах парней.       — Сама рот закрой, я у Момо спрашивал! — завопил на весь класс Денки.       — Ему пизда… — прокомментировала ситуацию Кьёка.       — Каминари Денки и Кьека Джиро, вон из класса! — указав на дверь, Бакуго продолжил разбирать бумаги.       — А меня то за что? Этот пид… Денки Каминари отвлекал весь класс своими вопросами, а я всего лишь…! — начала объяснять девушка.       — Мне все равно. На выход. Оба!       –Это все из-за тебя, урод! — ударив Каминари по затылку, Джиро схватила его за ворот рубашки и потащила через весь класс к двери.       — Сама хороша! Постоянно ма… — дверь захлопнулась, и класс вновь приступил к выполнению своего задания.       — Не забывай, мы стоим здесь только по твоей вине! — констатировала факт Кьека.       — Не-а, ты тоже… Постоянно орёшь, материшься и… –Джиро не дала ему закончить, вновь ударив Каминари по затылку. –…бьешь меня! — добавил парень.       — Не ори так, а то нас вообще к директору отправят! — девушка пригрозила ему кулаком.       — Ага…       — Слушай, — Кьека задумчиво посмотрела в потолок, — а что нравится девушкам… Типа вещи, животные или какие-то места?       — Это странно, что ты спрашиваешь подобное у меня! Ты что, не девушка что-ли? — удивился Каминари.       — Так и знала, что у такого отброса, как ты, нет смысла спрашивать о подобном!       — Не спеши с выводами, ты обратилась по адресу! — гордо выпятив грудь, Денки начал рыться в карманах брюк.       — Вот! — протягивая какую-то записную книжку, он подмигнул Джиро.       — Эм, это что?       — Мой опыт общения с девушками!       — Как я вижу, этого опыта было не очень много… — пролистав все записи, саркастично прокомментировала их Кьека.       — А у тебя будто бы больше?       — Возможно.       — Не-не-не-не, я не верю! — замахал руками Каминари. — Ты же доска!       –… — молчание.       — Э, ты даже бить меня не будешь?..       –… — тишина.       — Прости?..       — АХ ТЫ ПИДОРА КУСОК! — новое прозвище Каминари слышал весь третий этаж, как учителя, так и ученики.       — Вы, двое! По-вашему, я выставил вас за дверь для того, чтобы вы тут орали? Сейчас Айзава придёт и пизд… К директору вас отправит! — Бакуго высунул голову из класса. — Живо в класс, и никаких разговоров!       — Поговорим позже, кусок, — сверкнула глазами девушка, первой заходя в класс.       — Хм, — хмыкнул Денки, понимая, что точно сказал лишнее.       — С вами двумя я поговорю после урока, а сейчас продолжим, — взглянул на несчастного Каминари и злую Кьеку сенсей.

***

      — Как же это так?! — закрыв лицо руками, всхлипнула Момо. — Почему сегодня его не было?..       — Забей! Может быть, Тодороки-сан простыл, или ещё какая-то незначительная мелочь. — пожала плечами Джиро, выходя за территорию школы с подругой.       — Какая такая мелочь? Тодороки-сан никогда раньше не пропускал свой рабочий день! Я так переживаю!       — Боже, ты так его любишь? — отводя взгляд, Кьека задумчиво вздохнула.       — А как его можно не любить? — вытерев глаза, Яоярозу жалобно посмотрела на подругу.       — Что же ваша светлость хочет мне сказать? — ухмыльнулась Джиро.       — Можешь сходить со мной проведать Тодороки-сана? — воскликнула брюнетка.       — Что? — отшатнулась от нее Кьека. — Во-первых, как ты это себе представляешь? Во-вторых, мы знать не знаем, где наш «англичанин» живёт…       — Это не проблема! Всего-то нужно зайти к секретарю и… — Момо затихла, пытаясь придумать дальнейшие действия.       — И? И пойти нахуй, потому что ни один человек в здравом уме без особой на то причины не будет давать адрес молодого учителя старшеклассницам, решившим ни с того ни с сего его проведать. Нет! — отвернувшись от Яоярозу, Джиро спросила у богов, за какие грехи ей приходиться общаться вот с «такими».       — Но, если у меня получиться, то…       — У тебя ничего не получится, — перебила ее Кьека.       — Поспорим?!       — А давай! — легко согласилась фиолетоволосая.       — С того, кто проиграет, выполнение любого желания! — мило надув щёчки, сказала Момо.       — Да без проблем, по рукам! — пожав подруге руку, Яоярозу помахала Джиро и зашла в свой дом. А ведь они и не заметили, как дошли до него.       — Вот же ж, — Кьека грустно вздохнула, — она так любит этого Тодороки, что готова зарубиться с лучшей подругой! — она улыбнулась и, врубив музыку в наушниках, направилась к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.