ID работы: 8636608

Горячий латте для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Tutka бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин шёл широкими шагами к университету и продумывал план на день. На выходных он попросту не успел, ибо работал в обе смены в кафе, которое находится недалеко от места учёбы. -Во-первых,- проговаривал он вслух,- я должен сдать отчёт мистеру Киму. Во-вторых, Сынван точно не сможет выйти на работу, она несколько раз сказала это в воскресенье. Я вместо неё весь вечер. В-третьих, надо убраться в квартире, но это по настроению. - ничего не слыша, не видя, повторял Чимин. -Уже с утра планы строишь, почему нельзя просто походу дня? Только представь, как хорошо бы было. Мог бы уже с кем-то замутить, а на свои сбережения купить дом и собаку. - юноша рассказывал это так эмоционально и восторженно, что пол факультета смотрели, а глаза Чима бегали от одной персоне к другой. -Чон, мать твою, Хосок! - зарычал Пак, махая маленькими кулачками. - Говори хотя бы тише. - лицо побагровело, губы начали дрожать от волнения и стыда. -Чи, всем всё равно. Посмотрели да отвернулись. - Чон начал солнечно улыбаться и махать кому-то рукой. Чимин хмыкнул и отвернулся, потому что завидно. У Хосока много знакомых приятелей, которые всегда помогут и скрасят вечер, а у Пака работа и пустая квартира. -Ну, ты сегодня в кафе? - друг снова переключил всё внимание на парня. -Да, заплатят дополнительно, а мне это нужно. Ты всё сам знаешь. -Ага,- Хосоку проще, у него богатые родители, обеспечивающие расходы сына. Делает, что хочет и живёт припеваючи. - Тоже думал устроиться на работу, но пока не уверен. -Зачем? - Чимин вздёрнул бровью, не веря словам юноши. -Хоть у моих родителей есть средства, я хочу начать самостоятельную жизнь. - он гордо ударил ладонью по груди и улыбнулся. Пак всё равно не поверил, но кивал каждому слову Хосока. Друг его очень взбудораженный, кто знает, что ему придёт в голову сегодня или завтра. Обычно все его мысли останавливались на тусовках и новых знакомствах, о серьезном парень никогда не думал. А если он всё же хочет поменяться, то это к лучшему. Однозначно. В кафе сможет стать хорошим официантом, ибо Чон не обделён вниманием, люди липнут к нему, как банные листы, и млеют от одной улыбки, а тот просто не против. Если копать глубже, то Хосок довольно-таки строг к обществу, что уж говорить про выбор пары. У него нет чётких критериев, просто по общению сразу же понимает, что этот человек ему не подходит. «Внешность настолько обманчива!» - часто говорил он уныло. Что насчёт Чимина? Ну, он мечтательный. Очень мечтательный. В его голове столько интересного и таинственного, что любой писатель от радости бы истерично засмеялся и начал записывать идеи. Юноша также строг, придирчив, ибо уже давно наметил, с кем хотел бы провести жизнь. С самого детства он обожал придумывать людей, с которыми ему было бы комфортно. Маленький Пак вообразил себе друга, ещё пару подруг, с которыми он мог обсудить что-то из моды, а ещё мужчину его мечты. Родители Чимина сначала думали, что с возрастом всё пройдёт, их сын начнёт изображать на листе бумаги хотя бы будущую девушку. Но с годами ничего не менялось, на листе также появлялся мужчина, а рядом описание, которое было желательно для Пака. -Критерии ты высокие сделал,- говорила мама, гладя по спине Чимина. -Думаешь, найдёшь такого? - мальчик кивнул. -Глупый вопрос задала. Конечно, найдёшь. Ты заслуживаешь такого прекрасного человека. Парень очень любит своих родителей. Несмотря на свои желания, в первую очередь они думают о счастье своего сына, уважая его интересы и предпочтения. После пар Чимин устало наблюдал за другом, который взял большую стопку карточек и начал пересчитывать. Увлечение Хо - раздача визиток с его номером. Если парень видит красивого человека, то сразу подскакивает к нему, давая визитку, мило улыбаясь. Так он пару раз ходил на свидания, с кем-то даже встречался, но серьёзных отношений у Хосока не было. -Сто двадцать шесть. На ближайшее время хватит. -Может и мне напечатать этих чёртовых визиток и сувать каждому, кто понравится. - сказал Чимин и хлопнул дверью шкафчика. -У тебя другие методы поиска любви. Однако, они не работают вообще. Не твоё время просто. - усмехнувшись сказал Хосок, но сразу же пожалел, закусив губу. -Чего? - возмутился Пак. -Мне двадцать! Я тоже хочу быть любимым и любить. Чем я хуже других? Почему в фильмах всё так легко? - остановившись, он кинул взгляд на друга и сказал, - Да и у тебя всё легко. -Потому что это фильмы. Чи, ты прекрасен. Даже не бери в голову, что с тобой что-то не так. Ты встретишь человека, с которым всё будет прекрасно, но позже. Подожди. - про себя Чон промолчал. Чимин громко вздохнул и присел на диванчик. Хосок прав. Как всегда прав. Он тоже вскоре найдёт вторую половинку, с которой разделит свои чувства. Просто Пак нетерпеливый, гонится за счастьем, поэтому его никак не поймать. Нужно время и терпение, которого у Чима нет. А Хосок спокойнее и рассудительнее в данном плане, несмотря на то, что он очень импульсивный.                                    * * * -Спасибо за покупку. - сказал юноша и протянул стакан с кофе и пакет с булочками какой-то пожилой даме. -Чимин, спасибо, что вышел за Сынван. Она за тебя позже отработает… -Всё в порядке. Это того не стоит, Вы знаете. -Да, да, но ты столько работаешь, ещё и институт. - начал говорить босс, размахивая руками. -Но я справляюсь же со своей работой? - мужчина кивнул. - Вот и всё. Пак вновь оказался в одиночестве, поэтому достал телефон и посмотрел уведомления. Ничего примечательного в новостях не было: кто-то уже был у кого-то на вечеринке, кто-то проводил вечер в одиночестве, а некоторые со своей парой. Насчёт последнего Чим немного покривился, но всё-таки сошёлся с мыслью, что пусть хоть кто-то будет счастлив. Ещё написал Хосок о своём свидании, которое ждал неделю:«Помнишь я блондинке дал визитку? Короче, не для меня куколка», - Чимин хмыкнул, Чон часто писал такие сообщения. Найти кого-то ему было легко, а вот того, кто поистине понравится, было сложно. Когда уже появится сообщение: «Это то, что я искал». -Юноша, я могу сделать заказ или Вы заняты? Пак поднял голову и увидел мужчину, которого можно было заметить только в фильме с какой-нибудь красивой актрисой. Он был настолько соблазнительным и интересным, что дар речи пропал, мысли собрались в кучу, и Чим просто перестал соображать. Мужчина щёлкнул пальцами возле лица Пака и вновь спросил: -Могу? -Да, извините. Я задумался. - человек понимающе кивнул. -Мне латте, пожалуйста. Пока Чимин возился, мужчина стучал пальцами по столику, где обычно все рассчитывались. Когда Пак бросал взгляды на незнакомца, то посещала одна мысль: «Откуда взялся он?» -Готово. - на что тот протянул деньги, а Пак сразу же положил их в кассу. -Благодарю. Юноша взглядом проводил красавца и присел на стул. -Обалдеть. Он… как с того детского рисунка. - прошептал Пак с красным лицом. -Твою мать…                                     * * * -Окей, ты меня вывел из дома только для того, чтобы поныть по тому мужику? - Чимин быстро закивал, а на лице появилась широкая улыбка. - Ну, что могу сказать, я рад, что ты нашёл кого-то похожего на своего воображаемого парня. - за последнее Чон получил небольшой удар в плечо. -Он очень похож! Просто нереальный. Будто бы только я его видел, больше никто. Таким могущественным быть незаконно. -Попробуй с ним замутить. - спокойно предложил Хосок, вертя в руке связку ключей. - Что? - не услышав предложение друга, спросил Пак. - Попробуй с ним замутить, Чи. Познакомься, посмотри, что да как. Это абсолютно просто, а результат может порадовать. - Думаешь, стоит? - с некой надеждой спросил Чимин. - Конечно! - сказал Хосок и посмотрел на парня. - Ты можешь попробовать всё, если запихнёшь свой страх куда подальше. - Пак кивнул, покраснев от нравоучения Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.