ID работы: 8636608

Горячий латте для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Tutka бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чимин долго не мог уснуть. Образ того незнакомца появлялся каждый раз, как парень закрывал глаза. Он долго вертелся, искал удобную позу для сна, но всё бесполезно. Пак потянулся к телефону, который лежал на тумбочке, и начал просматривать социальные сети. Чон был в сети, Чим мгновенно решил позвонить другу. -Хосок, он у меня не выходит из головы. - протороторил Чимин, когда тот взял трубку. -Поэтому ты мне звонишь в два часа ночи… - сонный голос юноши давал понять, что он уже собирался лечь спать. -Поэтому я тебе звоню в два часа ночи... Но я просто не могу уснуть. Всё время представляю его. -Попробуй уснуть как раз-таки с мыслями о нём. Представь, что вы познакомились и как бы всё завертелось. - Чон приостановился и прислушался. -Ты меня вообще слушаешь? Будто сам себе сказку рассказываю. -Слушаю. А, может, мне реально с ним познакомиться? - голос казался воодушевленным, даже чересчур для поздней ночи. -Ну, ты можешь попробовать. Я тебе об этом говорил на прогулке. Завтра еще на учёбу. Иди спать. Да и мне, кстати, тоже надо. -Ладно, ладно. Спокойной ночи, Хо. -Спокойной, Чи. Чимин отложил телефон в сторону и сел поудобнее на кровати. Что же было бы, если б он познакомился с тем мужчиной? Кем тот работает? Есть ли пара? А вдруг натурал и не посмотрит в сторону Пака? Парень проглотил нарастающий ком в горле от последнего вопроса, схватил одеяло и укрылся. Сейчас он уверен, что завтра сможет побороть страх и попросить номер телефона. Чимин уверен в этом.  

***

Пак потихоньку идёт на работу и понимает, как волнение охватывает его, что даже тяжело дышать. Ноги ватные, а руки трясутся, пот стекает огромными каплями по лбу. Единственное, что Чимина успокаивает - приход Хосока. Правда, тот сейчас в институте и непонятно, когда преподаватель простит все его долги и мгновенно проверит работы, но всё же он придёт. -Здравствуйте,- говорит юноша начальству, быстро проскакивает в раздевалку и встречает там Юнги, мирно завязывающего фартук. -О, Юнгичи, привет! - Пак хлопает товарища по плечу и проходит к шкафчику. -Привет. -Сегодня ты какой-то не бодрый, что-то случилось? -На учёбе завал, родители проедают плешь. Тяжело быть студентом. Юнги из богатой семьи. Только те уже давно решили, что их сын засиделся и пора бы ему самому что-то начать делать. Первым их решением было отправить в другой город, а там Мин сам всё решит. Он-то решил, а мать с отцом никак не отстанут. Постоянно что-то не нравится, поэтому надоедают звонками, на которые Юнги давно не отвечает. Нет желания. Если сравнивать Чона с Мином, то получается совершенно противоположная ситуация. Родители Хосока стараются больше заботиться о сыне, пока он учится. Тогда как отец и мать Юнги решили дать сыну свободу во всём понимании данного слова. -Заблокируй их уже, они тебя и трогать не будут. - сказал Пак, вытаскивая униформу. -Найдут любые пути. Проще номер поменять… - Мин остановился, задумавшись о своей же идеи. - чёрт, а это же идеально. -Чимин хихикнул и согласился. Мысль и вправду хорошая, а Юнги наконец-то спокойно вздохнёт. Парень выходит в зал и бодро идёт к кассе, осматривая маленькие столики с посетителями. Мужчины ещё нет, да вдобавок он никогда не сидел и не попивал спокойно кофе. Чаще был взвинченным и нервным, почти не улыбался и не выражал каких-либо эмоций. Вероятнее всего, незнакомец был постоянно уставшим, а кофе давал некую энергию для продолжения трудного дня. Юноша обдумывает свой план, собирая информацию, которая может быть правдивой, и поправляет прическу рукой. Хосок врывается в кафе, чем привлекает внимание всех посетителей, и сразу идёт на кассу к Чимину. -Такая он заноза в заднице, конечно, но зачёт поставил. - сказал Чон, указывая на воду, стоящую позади друга, которую вскоре тот подаёт. -Спасибо. -По-моему, заноза ты. Каждый раз в конце триместра всё несёшь. -У меня времени на его предмет нет. -Как и на другие… - начал парень и замолчал, оставив открытым рот. -Что такое? Ты на рыбу похож. - со смехом заявил Хосок. -Хо, он пришёл. Боже. Чон повернулся и взглядом сразу же оценил вошедшего мужчину. Он был в дорогом костюме, в одной руке портфель какого-то популярного брэнда, а в другой телефон. Он так эмоционально объяснял что-то своему собеседнику, что даже остановился возле входа, продолжая дискуссию. -Не моего поля ягодка. - открыто сказал Хосок и пожал плечами. -Да и вообще, что он забыл в этом кафе? Я более чем уверен, что этот тип может купить таких штук десять и не побрезгать. -Возможно, ты прав, но он сюда ходит часто. Думаю, можно назвать его постоянным клиентом. -Ты его раньше не замечал? - удивленно спросил друг. -Было всё равно… я не смотрел в глаза посетителям. Настолько был измотан институтом и мыслями о нём. -Мда, братан, а зря. Может, вы бы уже где-то мирно трахались. -У тебя только одно на уме.- писклявым голосом проныл Пак. -Извините, я могу сделать заказ? - мужчина стоял уже возле парней и смотрел то на Хосока, то на Чимина, последний уже покрылся лёгким румянцем. -Да, конечно. - Чим грозно посмотрел на друга, который отошёл в сторону, разглядывая кафе. -Вам как обычно? - на что мужчина кратко кивнул и вновь ответил на звонок. Чон пару раз бросал косые взгляды на Пака и всегда говорил губами:«А могли бы…» -Готово. -Ох, да. Спасибо большое. Чимин закусил губу и протянул стакан с кофе, а в мыслях только фраза:«Сейчас. Давай, ты сможешь!» Но, нет, мужчина быстро взял и выбежал из кафе, Пак даже моргнуть не успел. -Вот это скорость, конечно. Тебе точно нужен быстрый? - Чим покосился. -Не смотри на меня так. Его точно надо ловить, когда он свободен. Без телефона и в расслабленной атмосфере. - Хосок часто поглядывал на часы во время монолога. -У тебя свидание? -А? Да. - с улыбкой сказал он. -Твои визитки реально работают что ли? -Не всегда, но часто. Мне пора, Чи. До встречи… Это что за пупс? - спросил Чон, кивая на Юнги, который вальсировал от одного столика к другому. -Юнгичи. -Ты ему прозвище даже дал? - с удивлением сказал Хосок. -Да, мы неплохо ладим. -Чёрт, а он горяч. - прошептал парень, начиная отходить от стойки. Чимин сразу понял, что сейчас будет, но ему стало безумно интересно, как отреагирует на этот цирк спокойный Мин. Хосок невзначай оказался рядом с парнем, вытирающим стол после клиента. Тот даже не сразу заметил рядом стоящего юношу, продолжая работу. Чон не смутился и что-то быстро пролепетал, сунув визитку в караман Юнги, у которого лицо вытянулось от удивления, а потом вернулось в исходное положение. Он кивнул, а Хосок показал палец вверх другу и скрылся за дверью кафе, а Чимин лишь усмехнулся безумной выходке Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.