ID работы: 8636608

Горячий латте для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Tutka бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

8

Настройки текста
В машине у Кима приятно пахнет. Сам салон выглядит чисто и опрятно. Сразу видно, что мужчина дорожит своей машиной и заботится о ней в любую свободную секунду. Первые минут десять они ехали молча. Намджун был сосредочен на дороге, а Пак просто боялся что-то ляпнуть. -Как первый рабочий день? - начал Джун. -Неплохо, даже хорошо. Я был рад снова оказаться с ребятами. -О, это здорово. Когда я был моложе, то тоже подрабатывал в кафе. Хорошие времена были, - в глазах скользнула грусть. -Скучаешь? -Только если чуть-чуть. Думаю, тогда я был просто глуп, поэтому казалось, что все легко и радостно. Не замечал проблем вообще, - он усмехнулся, а за окном уже показался дом Чимина. -Спасибо, что подвез. -Мне не сложно было. Минуты две Намджун разглядывал Чимина. Наверно, единственное, чтобы он сейчас хотел сделать, поцеловать этого мальчишку. Но даже от этих мыслей внутри все сжималось. Что будет, если это произойдёт? Пак поглядывал на мужчину и нервно глотал слюну. Он действительно хочет прямо сейчас поцеловать Кима. С одной стороны, его что-то ( читать, как страх и волнение) останавливало, а, с другой, желание было слишком велико, поэтому через секунду Чимин аккуратно коснулся губ мужчины. Тот медленно ответил, поддался немного вперёд. Они оба этого хотели.

***

-Вот так просто?! - говорил Хосок размахивая руками. - Всё хорошо прошло? -Он был потом нервным, я быстро ушёл, чтобы не напрягать. -Да вы оба дурики. Один влюблен, другой влюблен, но вместе мы будем строить драму. Дай номер этого Ходжуна! -Намджуна... -Да мне без разницы. -А у тебя с Юнги как? - лучший приём Чимина - смутить друга. Чон резко покраснел и сел на диван, что-то мямля. -Ну, хорошо. Мы гуляем, много гуляем. Я люблю его, понимаешь? - Чимин кивает и приобнимает друга. - Надеюсь, что все будет хорошо. -Я тоже.

***

-И куда ты меня в этот раз привёл? - спрашивает Хосок. На его глазах две тёплые ладони старшего, дабы тот ничего не видел, а на лице широкая и солнечная улыбка. В которую, кстати, Юнги давно влюбился. -Ты сюда хотел, я помню. - заявил Мин и опустил руки. -Серьёзно? -Серьёзней некуда. - юноша довольно улыбается. Перед ними здание, а на нем вывеска, которая гласит, что это планетарий. Чон немного подрагивает от предвкушения, а Юн просто держит его за руку и радуется, что смог выполнить одну мечту любимого. Хосок давно интересовался звездами, планетами. Он даже в шутку ныл, что зря пошёл на кондитера. В данный момент Чон смотрит в телескоп и что-то порой вскрикивает, от чего прохожие косо смотрят. А Юнги все равно, пусть хоть обматерят, ему главное, что Хосок счастлив. А счастлив Чон - счастлив и Юнги. -Уже поздно, - говорил Хо, согревая руки телпым дыханием. -Да, - Юнги берет одну и сжимает в своей ладони. - Я тебя провожу. Сразу Хосок не захотел домой, начал ныть и говорить, что хочет побыть с Юнги ещё, а потом и ещё. Тот не против, тихо смеётся с детского поведения, но идёт с ним за руку дальше. Когда время поджимает, они понимают, что уже пора. Дойдя до дома, Хосок кидает мимолётный взгляд на парадную, потом на Юнги. Чон к нему подходит почти вплотную, у Мина уже дыхание сбивается, лицо краснеет. Он целовался уже много раз и никогда не волновался, но рядом с Хосоком сердце в пятки уходило. А когда тот уже коснулся сухими губами его, то земля под ногами поплыла. Юнги думал, что точно упадёт, если бы не крепкие руки Чона, которые обвивали тело старшего. Хосок целуется мягко, но в то же время развязано и горячо. Мину это безумно нравится. Он хочет бесконечно целоваться с Чон Хосоком.

***

Юнги достает ключи, надеясь, что Виен мирно спит и видит десятый сон. Но, открыв дверь, Мин замечает горящий свет из гостинной, тихонько матерится и проходит внутрь. Ви сидит, крутит телефон в руке, смотря в пустоту. Парень молча садится рядом. -Тебя долго не было, трубку не брал,- спокойно, но в то же время холодно, говорит Виен. -Задержался на работе,- Юнги не смотрит на своего парня и даже не хочет, понимает, что тот расстроен. -У нас были планы. Ты же помнишь?.. Может, и нет. -Прости, я должен был предупредить. Ви встаёт с дивана и уходит в комнату, напоследок говоря : -Ты знаешь, как передо мной извиняться. Мин сжимает руки в кулаки и понимает, что сейчас надо будет заниматься тем, чем не хочется. И с тем, с кем не хочется. Его сердце давно принадлежит Чон Хосоку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.