ID работы: 8636608

Горячий латте для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Tutka бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чимин дует на какао в кружке, в ожидании его остывания, и слышит : -Айщ, горячо. - Хосок открывает рот и рукой машет в него прохладный воздух. -Я же говорил, что надо подождать. Ещё на меня гонишь, что я нетерпеливый. Чон издаёт непонятные звуки в знак протеста, а Пак расплывается в улыбке. -Тебя уже неделю не было в институте и на работе. Босс беспокоится, говорит, что в последний день ты и вправду был чем-то взволнован. - Хосок смотрел на Чимина, тот в свою очередь виновато смотрел в пол. - Тебе пора уже выходить из укрытия. Ты сам сказал, что мужик может помочь. -Может, только зачем? - парень искренне не понимал всего этого цирка, он, например, знакомому бы так не помогал и не опекал. -Ты ему нравишься. - уверенно сказал Чон и наконец сделал первый глоток напитка. -Вкусно! -Нет, он сказал... -Да мне плевать, что он тебе там наговорил. Видимо, твой Ким сам себе хочет доказать, что ты ему безразличен, но это не так. Я знаю. Пак задумался, однако все равно был уверен в своей правоте, но верить Хосоку очень хотелось.

***

-Они звонили несколько раз, чтобы подписать договор. Их запчасти считаются самыми лучшими! - говорил Сокджин новости по работе. Да, Сокджин и Намджун работают вместе. Ещё давно Джун хотел открыть автомобильный салон, а его бывший парень поддержал нелегкую идею. Они занялись документами и прочими делами. Например, такими как откладывание денег с подработки  для аренды помещения. Парни постоянно были уставшими и нервными, но их труд не был зря. Спустя два года компания расцвела, акции повысились. Пары уже давно нет, а салон есть, где Намджун является боссом, Сокджин - правой рукой. -Хорошо, надо будет подумать, - Намджун делает глоток кофе, чуть морщась, ибо он не такой вкусный, как в кафе или дома у Пака. - А что ты думаешь насчёт них? -В моей машине запчасти их производства есть. Все в порядке. - Джин несколько минут понаблюдал за молчаливым Джуном. Его  бесила апатия Кима после того случая, Сокджин не думал, что так всё будет. - Тебя ещё волнует драка, я вижу. Ким скользнул взглядом по Джину и вновь ушёл в раздумия. Действительно, после происшествия Намджун не мог думать ни о чём, кроме Пака, который не появлялся на работе неделю. Джун перестал ходить в кафе и стал давиться непонятным кофе. -Ты прав. Меня раздражает, что ты до сих пор лезешь в мои отношения. Понимаешь? Мои! -Джун, я... -Ты эгоист. Мы с тобой расстались пять лет назад по обоюдному согласию, спешу напомнить. -Только я тебя до сих пор люблю. И этот Чимин мне не нравится. -Главное, чтобы он нравился мне. Иди работай и позвони той компании, пусть приезжают, мы подпишем договор. -Хорошо, - Джин встаёт и быстрым шагом покидает кабинет, хлопая дверью. Намджун поднимается с кресла и подходит к окну. Ему не нравилось его состояние от слова совсем. Он перестал нормально принимать решения по работе - давалось очень трудно; не мог расслабиться по пятницам в ресторане с друзьями, чтобы хорошо отдохнуть. Мужчина думал лишь о состоянии Пака и отрицал, что тот ему действительно нравится.

***

-Чимин? - удивлённо спрашивает Хосок, когда видит заходящего в кафе парня. -Привет всем! - Чимин широко улыбался и, разглядывая каждого, махал рукой в знак приветствия. -Как ты себя чувствуешь? - Сынван одна из тех, кто писал Чимину каждый день, интересуясь, казалось бы, простому, но важному вопросу "как дела?". -Всё отлично, - и Пак не врал, он чувствовал себя лучше, чем обычно. Просидев дома неделю, парень понял, что если ты хочешь что-то сделать, то делай смело. Бояться никого не надо. Чимин готов вновь работать и учиться, без лишних мыслей. Он зашёл в раздевалку, разглядывая её. Все - таки Паку не хватало этих бешеных дней на работе, когда после они собирались небольшой компанией и шли в бар или ещё куда-нибудь. -О, Юнгичи! -Не будь жесток к тому мужику, думаю, он хороший. - краткость - сестра таланта. -Намджун? -Я не знаю, как его зовут. -Ты дал ему мой адрес? - с улыбкой спросил Чим. - Хосок бы этого не сделал. -Да, надеюсь, что все прошло хорошо, - Пак кивает. Чимин вновь завязывает фартук, который скучал по нему целую неделю, а потом выходит в зал. Он слышит приятный аромат булочек и кофе, как люди разговоривают, обсуждая работу или школу; а кто-то учится, делает пометки и маленькими глотками пьёт напиток, ибо завяз здесь надолго. Парень встаёт за прилавок, пожимает руку кассиру. Сегодня Пак просто помощник. -Здравствуйте, что будете заказывать? - спрашивает юноша. -Тот парень знает, - знакомый голос заставляет Чимина повернуться и увидеть Намдужна. Лицо Кима радостное, даже светится. Он мило улыбается, показывая ямочки, и тяжело дышит, видимо, от волнения. Грудную клетку Пака будто сдавливает, он безумно скучал по этому мужчине. -Я сейчас все сделаю, - говорит он коллеге и сразу начинает метаться. Чимин включает кофейную машину, надевает салафановую перчатку и кладёт эклер в бумажный пакет. Потом вновь возвращается к кофе, берет стаканчик и пишет «Намджун ♡». -Готово. - говорит Пак, а старший, разглядывая стаканчик, ухмыляется. -Спасибо. Через несколько минут приходит сообщение, Чимин трясущемися руками берет телефон и видит : Ким Намджун : Я заеду за тобой после работы. Так будет безопаснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.