ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Три - 1. Бонни и Клайд. Сид и Нэнси. Я и твой игнор

Настройки текста
Это пиздец. Первое, что я увидела с утра в инстаграме - свою фотографию на страничке Барта. Мы стояли в обнимку, танцуя, в костюме Красной Шапочки и Волка. Я на первом плане. Он сзади меня. Его руки на моей талии. Охуенный свет. Охуенная обработка. Подпись: «Хэллоуин - мой любимый праздник». Да. Мой теперь тоже. Я опустила глаза вниз. Сотни тысячи лайков и два неожиданных. Макс и Майк. Спасибо, ребят, поддержали. Комбо! Странно, что друг не переслал мне эту фотографию с какой-нибудь гнилой подписью. А с Альфой, ну, понятно, опять какая-нибудь херня в его стиле: игнор и тупые шутки. А, нет, простите, теперь у нас просто игнор. Я выключила телефон. Весь вечер пронесся перед глазами. Цепь. Скользящая поверхность фортепьяно. Его холодная кожа. Из глаз потекли слезы. Я даже не знаю от чего мне было так больно. От того, что Бенни трахнул меня услышав жалобное «Нет» или от того, что его истинное лицо не совпало с моими ожиданиями? Я просто не понимаю. Зачем было тогда вот это вот все? Какая-то мнимая забота, песни, ухаживания, подарки. Ради чего? Ради одного секса с уебанной от коктейля и наркоты бабой? Серьезно? Это я так дорого стою в его глазах? Я поднялась с кровати, вытерла слезы и начала медленно собираться в университет. Ужасно, что жизнь продолжается дальше. Нужно идти на пары, делать вид, что все хорошо, краситься, одеваться. Я даже не знаю, могу ли я такое вообще рассказывать кому-то? Просто, что мне делать? Мне никто не поверит. По-моему, сам вампир даже не в курсе что произошло. Я не знаю каким чудом у меня получилось замазать свои опухшие глаза от слез. Да, никаким! Темные очки маст хэв. Краситься не хочу. Пусть все будут думать, что сегодня моя жизнь трагедия в стиле рок. Я аккуратно добралась до университета. Телефон завибрировал. Бенни. «Куколка, уже думаю о тебе. Как тебе фото?» Никак. Иди на хуй. Я выдохнула и убрала телефон. Отвечать не буду. Видимо, уже никогда. Такое лучше забыть. Думаю, у каждого есть такие воспоминания, которые убираются в дальний угол и более не вспоминаются вообще. Вот вечер в клубе теперь там же. Сегодня прилетает Майк. И я даже не знаю, стоит ли нагружать его этим. Я сама вырядилась как шваль. Сама пришла в клуб и сама выпила эти чертовы коктейли. Все логично, да? Говорить, что мне было очень хуево - странно. Такое не поймут. А мужчины в особенности. Но Майк ведь другой... Да?

***

Я еле отсиживала пары. Иногда выбегала в туалет прореветься. Я задыхалась от ненависти к себе, к Барту, ко всему, что происходило со мной в последнее время. Меня жутко колбасило от похуизма до полнейшего негатива ко всему, что я видела. Наверное, если бы я могла поставить себе диагноз, то с уверенностью сказала бы, что у меня психоз. Потому что иначе объяснить сейчас свое поведение было крайне сложно. Да, я знаю, что любая мечтала бы оказаться на моем месте. Но разве секс не бывает другим? Чувственным? Эмоциональным? Живым? Разве я не заслуживаю чего-то больше, чем просто бессознательный трах? Это так унизительно! Занятия подошли к концу. В коридоре из окна я увидела Альфу. Он стоял около моей машины, копаясь в телефоне. Я решила подойти к нему. Не знаю зачем. Наверное, было не нужно, но ноги сами двинулись на парковку. - Приветики, - я окликнула оборотня, он повернулся ко мне. Его лицо не выражало никаких эмоций. - Привет, - он снова опустил глаза в телефон. Отлично. Даже неудивительно. Ладно, перейдем к кульминации нашего диалога. - Слушай, Макс, тебя ведь явно напрягает этот долг крови, от него можно как-то отказаться или простить? Альфа даже не отреагировал. Никаких эмоций. Ноль. С ним явно было что-то не так. Он как-то изменился. Не могу понять в чем дело. Запах как будто другой. Алкоголь? Я попыталась вглядеться в его лицо. - Лея, не лезь во все это и мне не мешай, хорошо? - Оборотень говорил, даже не отрываясь от экрана своего смартфона. Что за херня? Я подошла к нему и мягко опустила его руку, заставляя посмотреть на себя. Он поднял глаза. Небритость. Мятая футболка. Запах алкоголя и женского парфюма в перемешку с хвоей. Что? Сердце бешено заколотилось. В голову ударило. - Где ты был вчера? - Блять. Я сказала это вслух. Он нахмурил брови. - Тебя это не касается. Еще вопросы? - Когда? Просто когда он стал таким? Где эта доброта и колхозность с примесью тупых шуток? Я не знала что сказать. На фоне предыдущих истерик у меня снова затряслись губы. Ком подступил к горлу. Я сделала глубокий вдох. Он все еще смотрел на меня, не отрывая глаз. Внутри все защемило. В голове была карусель картинок, состоящие из ебли разных волчиц, подобных тем, что я видела у него в инстаграме. С большими сиськами, ярко голубыми глазами и светлыми волосами. Я сделала шаг назад, отпуская его руку. - Никаких, - голос осип. Я готова рыдать. Еще два шага назад. Я прочистила горло и увела взгляд. Глубокий вдох. Выдох. Я подняла глаза. Он смотрел в упор на меня. Серые насмешливые глаза. Чувственные губы. Горячее сильное тело. - Я ненавижу тебя, Макс. Все в тебе ненавижу. Как одеваешься. Как себя ведешь. Как говоришь. Как дышишь. Ненавижу, - еще два шага назад. Его грудь тяжело поднималась и опускалась. Оборотень взлохматил волосы. - Знаю, - равнодушный голос, - но имей совесть не говорить мне об этом, когда я каждый гребаный день пытаюсь выйти на след твоего «убийцы». Это все, что ты хотела мне сказать или есть еще что-то? Я развернулась и направилась в сторону выхода из университета. Отлично! Просто отлично! Надеюсь, теперь псина довольна! Руки тряслись. Глаза щипало. Нельзя. Просто нельзя плакать. Это же все херня? Каждый имеет право на личную жизнь. Какое мне дело, да? Дыши. Дыши, Лея. Я вышла на дорогу. Виктор уже был на месте. Странно, Мии не было видно. Обычно она ждала меня около машины, приветливо махая рукой. Я села внутрь. Вампир сухо поздоровался со мной. Мы тронулись. - А где Мия? - Я посмотрела на Ван Арта через зеркало заднего вида. - Неважно чувствует себя сегодня, - он даже не отвел взгляд от дороги. Он знает. Я уверена. Значит Мия тоже. Все знают. Охуенно. Я сильно закусила губу, чтобы не заплакать. Лея, держись. Держись. Не вздумай. Телефон завибрировал. «Булочка, я дома. Как ты?» Я улыбнулась. Майк. Если бы тебя не было, тебя надо было бы придумать. Нужно к нему. Срочно. Иначе выпилюсь из жизни. Мне невыносимо больно. Хочется убиться. «Можно к тебе?» «Конечно. Останешься с ночевой?» «Да» Теперь нужно было каким-то магическим образом уговорить Ван Арта отвезти меня к другу. А сейчас это сделать особенно сложно. Он даже не скрывает своего отношения. Ладно. Была не была. В крайнем случае, сяду на такси. Но Майк мне сейчас необходим. Очень. - Виктор, ты можешь, пожалуйста, отвезти меня к Майку? Вампир усмехнулся, но ничего не сказал. Значит в голове проскользнула какая-то мерзотная шутка. Уверена. Что-нибудь на тему того, что я скачу с члена на член. Да ведь, Виктор? Я же теперь в ваших глазах шлюха? Мне же нельзя ни с кем ебаться. Это вам всем можно, а я, судя по всему, должна носить пояс целомудрия. Просто охуенно. Спасибо! Я назвала ему адрес. Мы молча развернулись и поехали в сторону дома друга.

***

Дни пролетали один за другим. Как я и думала, волшебное трио устроило мне бойкот. Макс, понятное дело, не общался со мной теперь вовсе. Виктор просто молчал. Но вампиру и говорить ничего не надо. Мне достаточно видеть его высокомерный взгляд в мою сторону. Мия общалась, но давление Ван Арта здесь было заметно. Встречались мы куда реже. А про ситуацию в клубе даже не говорили. Каждый делал вид, что ничего не произошло. Майк в открытую сказал, что я пизде не хозяйка. Он долго ругал меня, выговаривал все, что было у него на уме, но потом успокоился. Говорить ему правду я не стала. Было страшно. Пусть лучше блядью меня назовет, чем пойдет бить вампиру морду, а он сделает это. Я уверена. Правда, сначала выскажет мне все, что думает на мой счет. К слову, ночевала чаще всего я теперь именно у него. Майк рассказывал мне о Франции, одаривал меня подарками и вообще вел себя прекрасно. Значит надрочился или просто нашел кого-то, кого смог трахнуть. Пусть лучше будет второе. Первое как-то совсем грустно. Но спрашивать я не решалась. Друг ничего не говорил, а значит еще не время. Спали мы в разных комнатах. Но Майк приходил ко мне, когда я кричала во сне. Он мерил мои температуру и пульс, а затем ложился рядом со мной, прижимая к себе. Спасибо. Просто спасибо, что ты есть. Барт писал мне каждый день. Я не отвечала. Последнее его сообщение было два дня назад, с приглашением на вечеринку у него дома. Отлично. Значит отстал. Вот и вся любовь. Интересно, кому теперь песенки посвящать будет? Новой пизде? Ключик от своего члена ей тоже подарит? С одной стороны мне было очень больно. А с другой еще больнее. Бенни был для меня не просто парень на раз, а что-то большее. Мне казалось, что я для него та самая особенная девушка, которая смогла открыть его душу. И его мерзкий перетрах с последующим ублюдским отношением сильно меня задизморалили. Я же особенная. Так ведь каждая девушка думает, которая пытается исправить мудака, да? Мы с Майком выходили из аудитории, бурно обсуждая учебу. К слову, наш цирк продолжался. Для всех мы были замечательной парой. Примерной. Любящий богатый парень и девушка дрянь, которая охмутала его. Бизнесмен и шлюха. Ах, да. Так меня стали называть, после той самой встречи с Бартом у университета. В глазах других моя вагина была настолько магической, что я умудрялась спать с Майком и певцом одновременно. А так, оно в общем-то и было. На выходе меня ждала Мия. - Привет, - девушка кивнула мне и другу. Он кивнул ей в ответ и отошел в сторону, мы переглянулись. Это значило, что он идет в аудиторию, а я его потом догоняю. Ментальная связь! - Привет, - я натянуто улыбнулась. - Пойдем поговорим? Сходим в кафе, пока светло. Я кивнула и отписала Майку, что ждать меня бесполезно. Пары придется прогулять. Поговорить с Мией было важнее. Почему-то я чувствовала, что это необходимо. Мы расположились за столиком у окна в каком-то заведении, где пекли сладости и готовили вкусный кофе. - Лея, я думаю, тебе есть что рассказать, да? - Мне не нравился ее тон. Не люблю когда со мной разговаривают вот так. - Мне кажется, ты и сама все знаешь. - Да, - она кивнула и сделала глоток чая. Удивительно, как Виктор влиял на нее. Теперь она пила ровно тот же самый сорт, что и он, - но счастливее ты от этого не стала. Верно подмечено. Странно, что вы заметили это только сейчас, а не в первый же день. Ах, да, у вас же закрытая вечеринка только для троих, где таким шлюхам места нет. Или стоило просто рассказать все как есть? Хотя... Смысл? Что они сделают? Виктор молчаливо опустит глаза и язвительно скажет «А что ты хотела, Лея». Альфа положит хуй. Куда-нибудь в другое место. Как я понимаю, у него теперь новая пассия. Заведет потомство и умрет от счастья. А Мия... Мия просто дура. Так что рассказывать правду здесь бесполезно. Скажу что-нибудь дурное, в своем стиле. - Как ты пережила холодный член? - Она смутилась и опустила глаза, - я такое пережить не могу. Виктор ведь тоже вампир, как вы справляетесь с этим? Пережить я не могу не это. Думаю, очевидно. Но пусть она лучше считает, что это для меня главная проблема. - Вик долго готовил меня, - она заправила прядь за ухо, говорить о таком ей явно было неловко, - мы не сразу перешли к самому сексу. - То есть? - Ну, оральные ласки. Мануальные, - я не могла понять ее. Точнее могла, но пока очень плохо, - ну, Лея, - девушка улыбнулась, - куннилингус там. Цветочек покраснела и опустила голову. Виктор и куни? Сразу же? Ничего себе. Вот это поворот. Нет, я не консервативна, но это немного не вяжется с Ван Артом. Точнее вяжется и даже очень как, просто не на первом же свидании. Или когда у них это произошло? В любом случае, для меня это было странно. Особенно на фоне Барта. - Свечи, теплое помещение, предварительные ласки. Если твое сердце бьется, то по-другому не получится, Лея. Тебе нужно научиться обращаться с Бенни. Он вампир. Уже не нужно. Мы решили, что оба идем на хуй. Я решила. Он поддержал. Негласно. Мия продолжила: - Его нужно греть. Именно по этой причине Вик предпочитает секс только в своей комнате. Она наиболее отапливаемая. У него даже кровать с подогревом, - она улыбнулась. Вот это себе прикольчики. А вампир разбирается, я смотрю. Подготовился! - И свечи. Горячий чай. Все туда же. Также вино. В первое время, на трезвую голову лучше не пробовать. Это сложно, но потом ты научишься получать удовольствие. Постарайся справиться с собой. Он ведь тоже хочет твоей любви. Почему-то именно сегодня Мия открылась для меня абсолютно с другой стороны. Она идеальная партия для Виктора. Никто другой. Именно она. То, как она мыслит. Как подстроилась под него. Как приняла. Как научилась любить. Ее слова поразили меня. Цветочек, прости, а я тебя недооценивала. - Если ты скажешь Барту, думаю, он поймет тебя. Он ведь и сам знает, кто он такой, - по-моему, сегодня первый день, когда я слушала ее взахлеб. - Спасибо, Мия, - я взяла ее за руку. Она улыбнулась. - А теперь можно вопрос? - девушка кивнула, - за что меня ненавидят Макс и Виктор? Она поперхнулась. Мне даже стало неловко. Я посмотрела в окно, давая ей время прийти в себя и откашляться. Солнце садилось. Значит Виктор скоро приедет. Ее телефон завибрировал. Вот и поговорили. Цветочек отлучилась в туалет, чтобы доложить возлюбленному о том, где она сейчас и с кем. Мне нравится как он контролирует ее, а она терпит. Я посмотрела в телефон. Ого! Целая цепочка сообщений от Бенни. «Не могу без тебя, куколка» «Бонни и Клайд. Сид и Нэнси. Я и твой игнор» «Что я сделал не так?» Я усмехнулась. Действительно, что? Ну, просто споил меня какой-то хуйней, вырядил в блять и выебал. Может быть это? Мия вернулась. - Прости, Лея, Виктор сейчас приедет и заберет нас. Напомни, пожалуйста, свой вопрос, - она снова села за стол. - Как поживают Макс и Виктор? - Я сделала глоток чая и также улыбнулась ей.

***

Мы снова стояли в пробке. Мия в этот раз сидела со мной на заднем сиденье, держа за руку. Виктор видел это, но не сказал ничего. Это что? У них такая маленькая война? Надеюсь, что дома он накажет ее розами. Или как он ругает за непослушное поведение? Отключает грелку в кровати? - Как Бенни Барт, Лея? - О! Я вздрогнула от неожиданности. Первый вопрос за последние несколько дней. - Не знаю, - я пожала плечами и отвернулась к окну. - Разве? Я думал, что вы достаточно близки, - ммм... Люблю такое. Бархатно. Прохладно. С изюминкой тона нетерпящего возражений, - или он тебе больше не интересен? Что это вообще? Намек на холодный член или что? Мужская солидарность? Я посмотрела на Мию, она кинула на него хмурый взгляд, но вампир даже не обратил внимание. - Слушай, а давай я узнаю. Он как раз позвал меня на вечеринку, отвезешь? - Конечно, - он усмехнулся и вырулил на шоссе, в сторону дома Барта. - Мне доложиться тебе по итогу или сам все узнаешь по своим каналам? Цветочек сильнее сжала мою руку. Да, я в курсе, что испытываю его терпение сейчас. Можешь не говорить мне ничего на этот счет. Но мы уже встали на эту дорожку. - Как тебе будет угодно, Лея, - он надавил на газ и мы, буквально, взлетели по дороге. Я не хочу ехать к Барту. Ненавижу свой поганый язык. И Виктора. За провокацию. Что я там делать буду? Мне даже сказать ему нечего. Упаси Боже, расплачусь еще. Мы сбавили скорость, а значит уже близки к финишу. Сказать что-то я не решалась. Виктор не показывал виду, но был более чем просто злым. Браво Лея, теперь ты и Виктора настроила против себя. Взбейте меня миксером. Такие как я не должны быть в этом мире. Мы остановились у шикарного дома. Играла музыка. - Мы приехали, Лея, - а, типа намек, что валить отсюда, да? - Спасибо, - я открыла дверь и вышла из машины. Мия кинула на меня сочувственный взгляд. Я кивнула ей. Виктор тапнул на газ. Они уехали. Я осталась стоять на дороге напротив дома. Черт. Я даже выгляжу неподобающе. Как студент-нищеброд. Ну, ладно. Надо будет хотя бы попросить Бенни отвезти меня домой. Может он сжалится надо мной, типа плата за хуевый секс на фортепьяно. Баш на баш. Или как мне еще с ним договориться? Я тихонечко прошла в дом. На меня кидали странные взоры. Еще бы. Разряженные девушки, против меня, студентки в джинсиках и футболке. Я почувствовала себя неуютно. Неуверенно. Так, ладно. Хвост пистолетом. Гордая спина. Лицо расслабленной сучки. Воздуха поглубже. Гордо ищу Барта и слезно умоляю отвезти меня домой, а потом кидаю в чс. Классный план? Ужасен. Но другого нет. Я сделала глубокий вдох и выдох. Меня кто-то схватил за плечо и развернул к себе. - Привет, Лея, - Адам. Как некстати. А может попросить его? Стоп. Я же могу вызвать такси или вообще попросить Майка приехать за мной? Уж где-то я больно умная, а где-то хуже Альфы. - Привет, - я натянуто улыбнулась ему. - Куда пропала? - Он протянул бокал, - тебя давно не было видно. На Бенни больно смотреть. - Ну, так, учеба и вот это вот все, - я помотала головой, как бы отказываясь от выпивки, - слушай, Адам, ты на машине? - Да, а что такое? Отлично. Просто отлично. Хотя... Ну, давайте по чесноку. Сомневаюсь, что Адам отличается от Бенни. Вероятность того, что он делает абсолютно то же самое, что и вампир выше сотни. Не удивлюсь, если он вообще общается со мной, чтобы заюзать после друга. Пойду по рукам. Потрясающе. Буду хер пойми кем и шлюхой. - Куколка? - Я оглянулась. О, нет. Бенни стоял и смотрел на меня. Его растерянный вид нужно было видеть. На груди все также висела цепочка с замком. Сердце сжалось. Знаете, мой бывший парень был мудаком, которых еще нужно было поискать. Среди претендентов на мою вагину было много хороших парней, но я выбрала худшего из них. Типичная история, правда? Только вот годы идут, а я не меняюсь. У меня был шанс трахнуть Альфу, Майка, да, кого угодно, в принципе. Но я выбрала вампира. Абсолютно по тому же самому фильтру. Худший из всех. Высокомерный. Гадкий. Самовлюбленный. Безумно красивый. И, Бенни, сука, не просто нравился мне. Я по-детски влюбилась. И сейчас, глядя на эти несчастные глаза, я готова была простить все. - Ты пришла ко мне, да? - Он что, реально страдал? Или это актерская игра такая? Хотя.... Какое мне дело? Хуже не будет. Меня все ненавидят и обвиняют в том, что делают сами. Мне нечего терять. Еще и раскисла из-за какого-то насилия. Подумаешь, трахнул по пьяни. Действительно, что в этом такого? Он ведь мой парень, да? Или как называется статус отношений, когда ты готов прощать и закрывать глаза на все недостатки? Ладно, хоть, не рассказала никому, а то высмеяли бы. Еще и повела себя как истеричка. Что там Мия говорила? Это мой шанс на лучшую жизнь? Да. Потому что просто нормальной у меня не будет. Я проебала ее пару месяцев назад. Нормального парня тоже. Он нашел себе инкубатор для потомства. И, судя по всему, охуенный секс меня тоже не ждет. Только холодный член и мудаки. Ммм... Моя остановочка! - Привет, Бенни, - я выхватила бокал из рук Адама, выпила залпом, а затем взяла за руку вампира и повела куда-то наверх. Он еле передвигал ногами. О, отлично, значит уже где-то «напился». У кого крови попил? Успел трахнуть или только планировал? Ладонь Барта была холодной. Очень. Вампир даже не сопротивлялся. Нас провожали взглядом. Еще бы! Такое представление. Так. Первая дверь. Упс, кто-то уже делать трах-трахи. Не туда. Дальше. Вторая дверь. Пустая комната. Тоже не то. Нужно что-то горячее. - Куда мы, куколка? А я не знаю. Тоже не знаю. Третья дверь. Ванна. В голове моментально созрел план. Я толкнула его в комнату, закрыла дверь и скинула с себя рюкзак с курткой, попутно включая теплую воду в душевой. - Ты что, пришла ко мне помыться? - Он рассмеялся. Я толкнула его в душ и начала снимать с него одежду. - Что ты делаешь? - Вампир недоумевающе смотрел на меня. - Заткнись, пожалуйста, - я грубо поцеловала его. Он с чувством ответил мне, прижимая к себе. Я оттолкнула его к стене, снимая с себя одежду и раздевая его одновременно. Вода грела нас обоих. Его тело становилось теплым. Остался член. Мое дыхание сбилось. Поцелуи вампира были игривыми и еле живыми, он улыбался, проникая языком мне в рот. По-моему, мы только что поменялись местами, да? Я расстегнула его ремень и спустилась губами к шее, легонько покусывая и зализывая следы. Его кожа покрылась мурашками. Я прикрыла глаза. Барт, буквально, мурчал от удовольствия, еле стоя на ногах. Руки певца хаотично двигались по моему телу, я спускалась все ниже. Грудь. Глухой стон вампира. Живот. Пупок. Его тело начало дрожать. Я спустила с него брюки. Бенни аккуратно взял мои волосы и посмотрел вниз. Я поймала его взгляд. Улыбка. Ресницы вампира легко подрагивали. Я плотно обхватила губами его член и прошлась языком по головке. Одна его рука легла на стену. Он пытался держаться за нее, но ладонь скользила. Знакомое чувство, правда? - Я схожу с ума по те... Я не дала договорить ему, дойдя кивками до основания. Он громко простонал. Не хочу больше слышать эту хуйню от него. Видеть не могу. Знать тем более. Но и отговорить свое сердце биться чаще тоже. Это клиника точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.